Важно Заявки на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Emperor

Администратор сервера
Администратор
Губернатору штата, Evgenio_Delgado.
Я, Akira Sabrez, осуждён 06.06.2024 за угрозу жизни гос сотрудеика 17.2 и приговорён к 3 годам лишения свободы в Федеральной Тюрьме штата Сан-Андреас

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1.Я осознал свои ошибки
2.Хочу пойти на адвоката
3.Расскаиваюсь в содееном

Контактные данные:
Номер телефона:
7548221
Адрес проживания: Hedera #60
Эл. почта: yaleccs
@sa.com
Копия паспорта: 1717764230652.png

Подтверждение оплаты гос. пошлины: (прикрепляете чек перевода ((скриншот)): Скрин

Peterr Griffin

Новичок
Пользователь

Я, Peterr Griffin, осуждён (за статью 12.7 11.06.2024) КПЗ LSPD Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1.Признаю вину и раскаиваюсь в содеянном, а также очень жалею о совершенном моем деянии
2.Хочу поменять свою жизнь, и хочу работать в гос-структурах
3.Прошу помиловать меня из-за моего незнания закона, что также мне не позволяется снизить ответственность.

Контактные данные:
Номер телефона: 4374706
Адрес проживания: Дом №10
Эл. почта: by.ded@sa.com
Копия паспорта: тык
Оплата госпошлины: тык

enr1kooo

Начинающий
Пользователь
Я, Baltasar Hollowez, осуждён 11.06.2024 за 17.6 и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1. Работа на благо штата, сотрудник EMS

Контактные данные:
Номер телефона:
7977959
Адрес проживания: South Seas 3 #4
Эл. почта: [email protected]
Номер паспорта: 3332999

Подтверждение оплаты гос. пошлины: тык

Evgenio Delgado

Начинающий
Пользователь

Я, Peterr Griffin, осуждён (за статью 12.7 11.06.2024) КПЗ LSPD Сан-Андреас.

1.Признаю вину и раскаиваюсь в содеянном, а также очень жалею о совершенном моем деянии
2.Хочу поменять свою жизнь, и хочу работать в гос-структурах
3.Прошу помиловать меня из-за моего незнания закона, что также мне не позволяется снизить ответственность.

Контактные данные:
Номер телефона: 4374706
Адрес проживания: Дом №10
Эл. почта: by.ded@sa.com
Оплата госпошлины: тык
Ранее вы былм помилованы. В помиловании отказано. Вернул Вам средства
1718203145220.png

Evgenio Delgado

Начинающий
Пользователь
Я, Baltasar Hollowez, осуждён 11.06.2024 за 17.6 и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Работа на благо штата, сотрудник EMS

Контактные данные:
Номер телефона:
7977959
Адрес проживания: South Seas 3 #4
Номер паспорта: 3332999

Подтверждение оплаты гос. пошлины: тык
Ранее вы были помилованы. В помиловании отказано. Вернул Вам средства
1718203264289.png

curzich

Новичок
Пользователь
Губернатору штата,

Я, Kato Retsu, осуждён 13.06.2024 за нарушение следующих статей УАК СА:
17.8 (помеха проф. деятельности)
17.6 (неповиновение законному требованию - вменили нарушение статья потому что был "подстрекателем")
12.6 (назвал человека своим фанатом, в следствии чего мне вменили розжиг конфликтов в общественном месте)
И приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1.
Это был первый раз, когда я попал под стражу, последние судимости были в 2022 году, я вёл законопослушный образ жизни и не прибегал к нарушению закона в целом.
2. Хочу вернуться на должность в Мэрии, дабы продолжать деятельность в таком тёплом и приятном коллективе.
3. Я осознал свои ошибки, впредь такого не повторится.

Контактные данные:
Номер телефона: 8430009
Адрес проживания:
Маленький Сеул, Муви-Стар-вэй, TRIDENT APTS 1 #53
Номер паспорта: 287718
Подтверждение оплаты гос. пошлины:
тык

Pavel_Vzyatkin

Новичок
Пользователь
Я, Pavel Vzytakin, осуждён 20.01.2024 за проникновение в охраняемую територию12.7.2 и приговорён к 1 году лишения свободы в Федеральной Тюрьме штата Сан-Андреас

1. Прошу учесть, что все совершённые мною правонарушения не несли угрозу обществу, да и во многих случаях я совершил их случайно, по не знанию. Понимаю, что это не является оправданием, но это были единичные случае за всё моё пребывание в Штате, поэтому прошу по возможности снять все судимости
  2. Довольно долгое время я являюсь гос. служающим - в разное время я слушил в SASPA, LSSD, LSPD, SANG, а сейчас и FIB. Я служу обществу и устраняю правонарушения. Это помогает мне понять что я в своё время сделал не так
  3. Я сильно раскаиваюсь в содеянном в прошлом и обещаю, что больше такого не повторится

Контактные данные:
Номер телефона:
153267
Адрес проживания: улица
Эл. почта: vzyatkina
@sa.com

Копия паспорта: https://yapx.ru/album/XjeNk
Номер паспорта: 153267
Подтверждение оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/XjeU5

DeanCollins

Новичок
Пользователь
Я, Dean Collins осуждён [16.06.2024] за 17.1 и приговорён к 10 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я Dean Cillins и случайно начал стрелять по сотруднику LSPD Потому что сотрудник был одет в полностью чёрное и с его стороны шёл встречный огонь от крайма
2. Во время перестрелки была ночь сотрудник LSPD был одет в чёрное и надпись LSPD была у него на спине Тем самым я не мог распознать в нем сотрудника
3.Я Dean Cillins я искренни извиняюсь за недоразумение которое произошло той ночью

Контактные данные:
Номер телефона:
9440323
Адрес проживания: (Дома - квартиры нету)
Эл. почта: castiel_w
Копия паспорта:
1718539420765.png
Номер паспорта -426652
Подтверждение оплаты гос. пошлины: 1718540325220.png1718540392953.png

angelcrybaby

Новичок
Пользователь
Губернатору штата, Evgenio_Delgado

Я, Robert Plowdis, осуждён 16.06.2024 за незаконное нахождение на объекте, где есть КПП и приговорён к 6 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Не хотел ничего умышленно нарушать, признаю свою вину и больше так делать не буду, это моя первая судимость и я обещаю, что она и будет последней, хочу обжалования, чтобы работать в гос. органах и помогать нашему штату в борьбе с преступностью

Контактные данные:
Номер телефона:
9705892
Адрес проживания: Trident APTS 1 #92
Эл. почта: kiyokioki.@sa.com
Копия паспорта:
Номер паспорта: 426449

Последнее редактирование:

Kim_Kaorova

Новичок
Пользователь
Губернатор Штата, Evgenio Delgado

Я Kim Urumova, осужден 17.06.2024 за 17.3 (Оскорбление представителя власти при исполнении.) и приговорен к увольнению из фракции Goverment.

Признаю вину и раскаиваюсь в содеянном, а также очень жалею о совершенном моем мышлении.
Хочу встать на путь истины, продолжить деятельность секретаря ДСЗ , защищать граждан и сделать наш штат защищенным.
Прошу помиловать меня из-за моего незнания закона, который также мне не позволяет снизить ответственность.

Контактные данные:
Номер телефона: 6270900
Адрес проживания: пустыня Гранд-Санора, шоссе 68
Эл. почта: kaplya_ebatb
Копия паспорта: Оплата госпошлины:

angelcrybaby

Новичок
Пользователь

Я, Robert Plowdis, осуждён 17.06.2024 неповиновению законному требованию, воспрепятствование проф. деятельности сотрудника гос. структур и приговорён к 5 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Не хотел ничего умышленно нарушать, признаю свою вину и больше так делать не буду, я обещаю, что судимость будет последней, хочу обжалования, чтобы работать в гос. органах и помогать нашему штату в борьбе с преступностью, так же я был не согласен полностью с вердиктом прокурора, он не мог его выносить, т.к. я еще не работаю в гос. органах, при этом я даже не знал, что сотрудник работает в полицейском департаменте, т.к. он не показал мне никаких опознавательных знаков.

Контактные данные:
Номер телефона:
9705892
Копия паспорта:

Evgenio Delgado

Начинающий
Пользователь

Я, Robert Plowdis, осуждён 17.06.2024 неповиновению законному требованию, воспрепятствование проф. деятельности сотрудника гос. структур и приговорён к 5 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Не хотел ничего умышленно нарушать, признаю свою вину и больше так делать не буду, я обещаю, что судимость будет последней, хочу обжалования, чтобы работать в гос. органах и помогать нашему штату в борьбе с преступностью, так же я был не согласен полностью с вердиктом прокурора, он не мог его выносить, т.к. я еще не работаю в гос. органах, при этом я даже не знал, что сотрудник работает в полицейском департаменте, т.к. он не показал мне никаких опознавательных знаков.

Контактные данные:
Номер телефона:
9705892
Копия паспорта:
В помиловании отказано, так как Вы ранее были помилованы. Вернул Вам средства.
1718650677494.png

Arash_Apache

Новичок
Пользователь

Я, Arash_Apache, осуждён 17.06.2024 за незаконное проникновение в раздевалку офиса ЛСПД, и приговорен к 1 году лишения свободы. В КПЗ Лос-Сантоса.

1. Настоящее деяние совершается по молодости - глупости. Раскаиваюсь. Очень хочу вернуться к законопослушной жизни в штате.

Контактные данные:
Номер телефона: 5497323
Адрес проживания: Без ПМЖ
Эл. почта: arash_apache @sa.com
Копия паспорта:
Номер паспорта: 426179
Подтверждение оплаты гос. пошлины: (прикрепляете чек перевода ((скриншот)):

Gainer

Новичок
Пользователь
Губернатору штата,Evgenio_Delgado

Я, Keitaro Volt, осуждён 16.06.2024 за 17.2, 17.3, 12.6 (17.12 - Причинение ущерба здоровью или угроза причинения ущерба здоровью, не несущую угрозу жизни, либо угроза ущерба здоровью в отношении представителя власти, находящегося при исполнении.)(Оскорбление представителя власти при исполнении (17.3 - Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти.)(12.6 - Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.) и приговорён к 5 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Так же осуждён
07.01.2024 по статьям 12.8, 13.4, 17.3, 17.6 (12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия".) (13.4 - Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца: бронежилет, тазер, дубинка, и прочее государственное имущество, имеющие явные знаки отличий государственных обозначений.) (17.3 - Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника.) (17.6 - Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).) и приговорён к 12 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Так же осуждён
04.11.2023 по статьям 12.8, 17.1 (12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия".) 17.1 - Посягательство на жизнь сотрудника государственных структур, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.) и приговорён к 9 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Так же осуждён
25.10.2023 по статьям 7.4, 17.3 (7.4 - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.) (17.3 - Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника.) и приговорён к 6 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Полностью признаю вину каждого деяния.
2. Решил встать на путь истинный, соблюдать законы и быть доблестным гражданином штата
3. Мечтаю попасть в ряды Национальной гвардии штата Сан-Андреас

Контактные данные:

Номер телефона: 8382300
Адрес проживания: Пикчер-Перфект-драйв дом #911
Эл. почта: gainermaks
Копия паспорта: *тык*
Номер паспорта: 307974
Подтверждение оплаты гос. пошлины: *тык*

(p.s редакт бо имя губернатора любимого и уважаемого не указал случайненько)

Stoyager

Новичок
Пользователь
Губернатор Штата, Evgenio Delgado

Я Makar Buryakov, осужден 20.06.2024 за 17.3 (Оскорбление представителя власти при исполнении.), 12.8(незаконный оборот оружия), 17.1(посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 10.5(угон автомобиля) и приговорён к 4.5 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1.Признаю свою вину в содеянном, и так больше поступать не собираюсь
2.Хочу встать на путь истины, соблюдать законы и быть примерным гражданином штата
3.Очень хочу вступить в EMS и помогать людям

Контактные данные:
Номер телефона: 8704279
Адрес проживания:-
Эл. почта: stoyager
Копия паспорта:
1719526628321.png
Подтвердение оплаты гос. пошлины:

Stasio

Новичок
Пользователь

Я, Stasio_Nevill, осуждён 30.06.2024, 12.8 12.7.2 13.4 17.6, и приговорен к 2 годам лишения свободы. В Федеральной тюрьме

1. Настоящее деяние совершается по молодости - глупости.
2. Раскаиваюсь и хочу встать на светлый путь, быть законопослушным гражданином нашего штата.
3. Хочу устроится в ряды Национальной гвардии штата Сан-Андреас и помогать нашему штату.

Контактные данные:
Номер телефона: 3673249
Эл. почта: stas3ssd2
Копия паспорта:sas.jpg

подтверждение оплаты гос. пошлины:

es1.jpges2.jpg

Evgenio Delgado

Начинающий
Пользователь

Я, Stasio_Nevill, осуждён 30.06.2024, 12.8 12.7.2 13.4 17.6, и приговорен к 2 годам лишения свободы. В Федеральной тюрьме

1. Настоящее деяние совершается по молодости - глупости.
2. Раскаиваюсь и хочу встать на светлый путь, быть законопослушным гражданином нашего штата.
3. Хочу устроится в ряды Национальной гвардии штата Сан-Андреас и помогать нашему штату.

Контактные данные:
Номер телефона: 3673249
Эл. почта: stas3ssd2
Копия паспорта:Посмотреть вложение 2078889

подтверждение оплаты гос. пошлины:

Посмотреть вложение 2078882Посмотреть вложение 2078883
Вы уже ранее были помилованы
1720434368208.png
Вернул Вам средства

Tamazoti

Участник
Пользователь
Губернатору штата, Evgenio Delgado.

Я, Gocha Mstoyan, был ранее (2022-2023 года) многократно осужден по разным статьям нашего штата, прямые сроки действия судимостей у меня давно истекли, но пассивно они все равно остались .

1. Давно стал законопослушным гражданином, ныне занимающим должность "окружного" судьи (запрещено работать с любыми видами судимостей).
2. Ранее совершенные мной преступления/проступки были совершенны по ошибке молодости.
3. Осознаю свои ошибки, которые были ранее мной допущены.

Контактные данные:
Номер телефона:
7570612
Адрес проживания: Бэй-сити-авеню "Hedera" квартира №25, курган-авеню, дом №587.
Копия паспорта:
21312312.PNG
Номер паспорта: 298794
Подтверждение оплаты гос. пошлины: [оплата государственной пошлины]

Сверху