Я, Albibek Fuse, осужден 24.03.2024 за не исполнение акта правительства по статье 16.11 и был приговорен к 8 годам лишения свободы в федерально тюрьме штата Сан-АндреасПосмотреть вложение 689565
В данном разделе вы можете оставить ваше заявление на рассмотрение Губернатору о помиловании.
Прежде чем оставить заявление рекомендуется ознакомиться с законодательной базой штата Сан-Андреас, а также посоветоваться с адвокатурой штата Сан-Андреас.
Рекомендуется следить за вашем заявлением, во время рассмотрение с вами будут выходить на связь, в случае появления вопросов, на которые требуется уточнение.
Вы не можете редактировать или изменять ваше заявление, в таком случае его сразу же могут отклонить.
Если вы пишите заявление не от своего лица, тогда вам нужно будет иметь расписку о доверенности.
Для получения помилования необходимо оплатить гос. пошлину в размере 100.000$.
(Evgenio_Delgado)
Форма подачи заявления:
Губернатору штата,
Я, Имя Фамилия, осуждён XX.XX.XXXX [Дата когда суд вынес приговор] за (перечисление статей, по которым осужден, например: причинение тяжкого вреда здоровью по статье 6.2) и приговорён к Х годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1.
2.
3.
…
Контактные данные:
Номер телефона: (ваш номер телефона)
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord))
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)
Номер паспорта
Подтверждение оплаты гос. пошлины: (прикрепляете чек перевода ((скриншот))
1. я хороший сотрудник
2. желание работать в гос структурах
3. желание делать штат лучше
Контактные данные:
6823602
1036
popaolega1
тута