Важно Заявки на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleshkio_Povarotti

Участник
Пользователь
508c0ddcfa297cca.png

В данном разделе вы можете оставить ваше заявление на рассмотрение Губернатору о помиловании.
Прежде чем оставить заявление рекомендуется ознакомиться с законодательной базой штата Сан-Андреас, а также посоветоваться с адвокатурой штата Сан-Андреас.
Рекомендуется следить за вашем заявлением, во время рассмотрение с вами будут выходить на связь, в случае появления вопросов, на которые требуется уточнение.
Вы не можете редактировать или изменять ваше заявление, в таком случае его сразу же могут отклонить.
Если вы пишите заявление не от своего лица, тогда вам нужно будет иметь расписку о доверенности.

Для получения помилования необходимо оплатить гос. пошлину в размере 100.000$.
Evgenio_Delgado

Форма подачи заявления:

Губернатору штата,

Я, Имя Фамилия, осуждён XX.XX.XXXX [Дата когда суд вынес приговор] за (перечисление статей, по которым осужден, например: причинение тяжкого вреда здоровью по статье 6.2) и приговорён к Х годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1.
2.
3.

Контактные данные:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord))
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)
Номер паспорта
Подтверждение оплаты гос. пошлины: (прикрепляете чек перевода ((скриншот))

Последнее редактирование модератором:

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь
Губернатору штата, Aleshkio Greyhound.

Я, Alexander Carhartt, осуждён 30.05.2021 по статьям 10.5 12.8 13.1 15.5 12.7 17.3 7.3 17.6 и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1. Я хороший сотрудник
2. Совершил ошибку по молодости
3. Адвокат не справился
4. Работаю на благо федерации
5. Больше не совершал преступлений

Контактные данные:
Номер телефона:
8955785
Адрес проживания: Wezel Plaza #97
Эл. почта: Продам ромашковый чай#4245
Копия паспорта: Файл
Подтверждение оплаты гос. пошлины: Чек оплаты

Последнее редактирование:

Stepan Morn

Новичок
Пользователь

Я, Stepan Greyhound, осуждён 11.01.2022 за 12.7 , 12.8 , 13.5 ( 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект. ) ( 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона об оружии, а также любых бронежилетов. ) ( 13.5 Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца: бронежилет, тазер, дубинка, и прочее государственное имущество, имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. ) и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас. А также осуждён 31.12.2021 за 12.8 , 17.6 ( 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона об оружии, а также любых бронежилетов. ) ( 17.6 Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.). ) и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас. А также осуждён 03.08.2021 за 12.7 , 17.6 ( 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект. ) ( 17.6 Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.). )

1. Решил встать полностью на путь исправления, соблюдать все законы штата Сан-Андреас.
2. Желание работать в гос. структурах .
3. Оступился и полностью признаю свою вину, прошу простить, впредь не буду нарушать никаких законов, а служить штату.
4. Отсидел срок, и осознал свои ошибки
5. Я честный гражданин, который работал в EMS, FIB, SANG, LSSD, LSPD, GOV

Приложения к ходатайству: Отсутствует.

Контактные данные:

1. Номер телефона: 4514571
2. Адрес проживания: -
3. Эл. почта: Кто я?#7475

4. Паспорт: 155557 КОПИЯ ПАСПОРТА
Оплата гос. пошлины: Оплата

Dhillez

Новичок
Пользователь
Я Drago Morte, осуждён 11.12.2021, 08.12.2021 и был приговорён к 1 году лишения свободы в Федеральной тюрьме

Прошу помиловать меня по следующим основаниям
1. Врезался в автомобиль LSSD когда врезались в меня по случайности (10.8)
2. Случайно ударил и убил офицера LSSD после чего был посажен за 17.1

Контактные данные:

Номер телефона: 4355732
Адрес проживания: Trident APRS 3 #2
Эл. почта: Drago#5188
Копия паспорта: *клик*
Подтверждение оплаты гос. пошлины: *Чек оплаты*

Ruslan_Maltsev

Новичок
Пользователь

Я, Carlo Lanskye, осуждён , за статьи: 17.1 ,12.8,13.5,15.5,17.6, 19.12.21 не знаю что меня нашло что я нарушил эти законы.

1.Я понял все свои ошибки и каюсь в том что я совершал эти преступления
2. Я хочу работать в гос. структуре и следить за законам и поряд

Контактные данные:
Номер телефона: 2962853
Адрес проживания: Не имею места жительства
Эл. почта: NeOrEх<3#8303

Копия паспорта:
1642691666534.png
Оплата:

JoKeR_20

Новичок
Пользователь

Я, Kirill McGreen, осуждён 17.08.2021 за посягательство на жизнь гос.сотрудника 17.1 и приговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я всё осознал и хочу вернуться к нормальной жизни.
2. Хочу устроиться на работу в LSSD.
3. Больше такого не повториться.

Контактные данные:
Номер телефона: 7787424
Адрес проживания: none
Эл. почта:
Кирюша#8205
Копия паспорта: Подтверждение оплаты гос. пошлины:

John_Moriarty

Начинающий
Пользователь

Я, Сody Rhodes, осуждён 21.01.2022 по статьям 6.2 (Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений ), 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.), 16.12 (Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.), 17.3 (Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти.) и приговорён к 5 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Совершил ошибку, за которую очень стыдно.
2. Решил начать новую жизнь, не нарушая законы штата.
3. Хочу устроиться работать в Правительство, дабы подучить законодательство штата и знать свои права.

Контактные данные:
Номер телефона: 8576797
Адрес проживания: Дом №434
Эл. почта: Moriarty#5454
Копия паспорта:
Подтверждение оплаты гос. пошлины:

Emanuel Ikari

Начинающий
Пользователь

Я, Emanuel Rhodes, осуждён 21.01.2022 за посягательство на жизнь гос.сотрудника 17.1 и приговорён к 1 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
2. Хочу устроиться на работу в USSS.
3. Такого больше не повториться.

Контактные данные:
Номер телефона:
1878335
Адрес проживания: -
Эл. почта: WeryMosquito [SLGS]#0803
Копия паспорта:

Screenshot 2022-01-23 140655.png

Подтверждение оплаты гос. пошлины: https://drive.google.com/file/d/1qnJqX2E5btnBH8vUuEzgQ9HnA6UpjDe2/view?usp=sharing

Dave_Bautista

Новичок
Пользователь

Я, Roberto Conte, осуждён 03.11.2021 за нарушение закона об оружии по статье 12.8, а так же за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа находящихся при исполнении по статье 17.1 и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я совершил большую ошибку, которую не могу изменить, но мне бы хотелось вернуться к нормальный жизни.
2. Так же, я бы хотел вернуться ряды National Guard, где мог бы приносить пользу обществу и нашему штату.
3. Свой путь в штате я начал с зачисления в ряды National Guard.

Контактные данные:
Номер телефона:
9100300
Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства.
Эл. почта: Roberto Conte#5477
Копия паспорта: *тык*
Подтверждение оплаты гос. пошлины: *тык*

Solan

Новичок
Пользователь
Я,Mikhail Knyazev,осужден 22.06.2021 за нарушение закона за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа находящихся при исполнении по статье 17.1 и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я совершил большую ошибку, которую осознал за которую до сих пор стыдно
2. Так же, я бы хотел вернуться в Мэрию, где мог бы приносить пользу обществу и нашему штату.
3. Свой путь в штате я начал в Мэрии ОБ.

Контактные данные:
Номер телефона:
6211163
Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства.
Эл. почта: Solan666#8343
Копия паспорта:

1642954769426.png

1642954940134.png

Shini

Начинающий
Пользователь

Я, Shini Iwadzaki, осуждён 15.10.2021 за Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа = 17.1 УАК, так же 15.4 - Получение взятки, то есть получение должностным лицом и приговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Полностью раскаиваюсь в содеянном и очень жалею о своих поступках.
2. Так же, я бы хотел вернуться в Мэрию, где мог бы приносить пользу обществу и нашему штату.
3. Свой путь в штате я начал в Мэрии ЛС.
...

Контактные данные:
Номер телефона:
9972608
Адрес проживания: бездомный
Эл. почта: Shini#0450
Копия паспорта:
Подтверждение оплаты гос. пошлины: чек об уплате

Vladislav Dmitrievich

Начинающий
Пользователь

Я, Laslo Cabrera, был арестован 15.11.2021 19:54 за нарушение статьи 17.1 УАК и был посажен на срок 40 суток в КПЗ LSSD по ошибке сотрудника, однако должен был сидеть в федеральной тюрьме.

1. Прошло достаточно много времени с момента ареста;
2.Был посажен по ошибке сотрудника;

Контактные данные:
Номер телефона: 4393511
Адрес проживания: бездомный
Эл. почта:
★BAD ASS★#4065
Копия паспорта: 1643033536290.pngПодтверждение оплаты гос. пошлины:1643033831816.png

Maximka2

Новичок
Пользователь

Я, Maxim Rhodes, осуждён 17.12.2021 за посягательство на жизнь гос.сотрудника 17.1 12.8 и приговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

2. Хочу устроиться на работу в GOV.
3. Такого больше не повториться.

Контактные данные:
Номер телефона:
7418038
Адрес проживания: - Дом №1028
Эл. почта: 𝕂𝕚𝕟𝕘#7214
Копия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1AZMgTqbs63xNQKJO-M7ZWWKs7KX1rTaW?usp=sharing

Подтверждение оплаты гос.пошлины https://drive.google.com/drive/folders/11kQZy8UTC1X2VwB1V5BZxUVixIsJuJP7?usp=sharing

Danil_Olegovych

Новичок
Пользователь
Я Rick Rhodes,осуждён 11.04.2021 за посягательство на жизнь гос.сотрудника 17.1 и приговорён к 1 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

2.Хочу работать в госструктурах (LSPD,LSSD,ARMY)

Контактные данные:
Номер телефона: 8357394
Адрес проживания: Dream Tower #40
Эл. почта: DenBlack#7280
Копия паспорта: https://disk.yandex.kz/i/bn3TAuQbuucIwQ
Подтверждение оплаты гос. пошлины:https://disk.yandex.kz/i/mzOl3LNl7IqSyg

Alessandro_Altyer

Новичок
Пользователь

Я, Alessandro Extendo, осуждён 13.01.2022 за 17.1 ( Посягательство на жизнь гос. служащего ) и приговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. На данный момент я вступил в ряда гос. служащих
2. Расскаиваюсь в содеянном
3. Статью мне присвоили по ошибке , потому что по факту 17.1 не было , было только 12.8 ( хранение нелегального оружия ).

Контактные данные:
Номер телефона:
1159156
Адрес проживания: Нигде не прописан
Эл. почта: .Alessandro#4764
Копия паспорта:

Вложения

BrothersHD

Начинающий
Пользователь

Я, Bruce Mercero, осуждён 18.01.2022 за 17.1, 17.3 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность и приговорён, Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина) к 3 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Признал свою ошибку и хочу получить прощение за нарушение закона штата
2. Продолжить работать в гос.структуре
3. Такого больше не повториться

Контактные данные:
Номер телефона:
8903988
Адрес проживания: Дом #653
Эл. почта:
мотылёк#8378
Копия паспорта: Подтверждение оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/QU4je

Maksim_Mercero

Новичок
Пользователь

Я, Maksim Mercero, осуждён 26.01.2022 7.2 (Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) 17.2 (Применение насилия, не опасного для жизни, но причинившее ущерб здоровью, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти находящегося при исполнении) Прошу помиловать меня по следующим основаниям:

1.Я честный и порядочный гражданин, раннее служивший в Государственных Структурах.
2. Встал на правильный путь
3.Расскаиваюсь в содееном

Контактные данные:

Номер телефона: 6762205
Адрес проживания: Нет.
Эл. почта: maksims#1691
Копия паспорта,копия чека:
Изображение
Подтверждение оплаты гос. пошлины

Изображение

abols1121

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Mercero, осуждён 24.01.2022 2.1 17.2 17.3 17.8

1.Я честный и порядочный гражданин, раннее служивший в Государственных Структурах.
2. Встал на правильный путь
3.Расскаиваюсь в Садееном

Контактные данные:
Номер телефона: 8799352
Эл. почта: Кетчуп Хайнз#9341
Копия паспорта:
Изображение
Подтверждение оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/QU6B9

Alexey Kotikes

Новичок
Пользователь
Я, Jordan McLine, осуждён 24.01.2022 , 19.01.2022

1. Я неподчинился офицерам потому что я их не слышал (17.6)
2. Незнал где начинаеться красная зона (12.7)
3. Я случайно нашёл оружия и меня посадили в тюрму когда шёл сдавать его (12.8)
4. Случайно сказал в сторону офицера (17.3)
5. Стоял когда задерживали другого гражданина (17.8 )

Контактные данные:
Номер телефона: 5048392
Эл. почта: Король [03IUA]#6393
Копия паспорта:

Вложения

• 508.5 KB Просмотры: 32

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

Я, Yuki McGreen, осуждён 20.03.2021 за неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.). - 17.6 и незаконное проникновение на охраняемый, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект. - 12.7 и приговорён к 1 году лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Прошло достаточно много времени
2. Я осознал свои ошибки, встал на правильный путь
3. Не услышал офицера при просьбе остановиться

Контактные данные:
Номер телефона: 1187992
Адрес проживания: Пасифик-Блафс, Кугар-авеню
Эл. почта: Yakexer#0333
Копия паспорта: Подтверждение оплаты гос. пошлины:

Сверху