Важно Заявки на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgenio Delgado

Начинающий
Пользователь
Губернатору штата,

Я, Solo Black, осуждён 26.01.2025 [Дата когда суд вынес приговор] за (17.1 12.8 13.4) и приговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1.Собираюсь проходить службу в нашем штате
2.Уроки, которые я извлек: За время, проведенное в заключении, я много думал о своих поступках. Я изучал разные материалы, участвовал в rehabilitaion-programs и стараюсь стать лучше. Я готов вести более ответственный образ жизни.
3.Забота о будущем: Я стремлюсь построить лучшую жизнь для себя и своих близких. Я готов работать, учиться и вносить позитивные изменения в общество.

Контактные данные:
Номер телефона:
(5078117)
Адрес проживания: (Апартаменты №10 кв 98)
Эл. почта: yozhik302
Копия паспорта:
Номер паспорта482205

Подтверждение оплаты гос. пошлины: fffffff - Imgur

Отредактировано- прошу отказать в амнистии и вернуть деньги
На почту Вам написать - нереально не все документы преложены. Если до вечера не исправите заявку в помиловании будет отказано

Evgenio Delgado

Начинающий
Пользователь
Губернатору штата, Evgenio Delgado

Я, Miron Killua , осуждён за 12.9 25.01.2025 и приговорён к 6 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1. Хочу стать прокурором и смотреть за гос фракциями чтобы не было ошибок при аресте.
2.Уроки, которые я извлек: За время, проведенное в заключении, я много думал о своих поступках. Я готов вести более ответственный образ жизни.
3.Забота о будущем: Я стремлюсь построить лучшую жизнь для себя и своих близких. Я готов работать, учиться и вносить позитивные изменения в общество.

Контактные данные:
Номер телефона: 8543341
Адрес проживания: Дом #734
Эл. почта: aiden310525
Копия паспорта:
https://drive.google.com/drive/folders/1spUfINllzm1TpScl8vB6bayvlXQLozFB?usp=drive_link
Номер паспорта: 418573
Подтверждение оплаты гос. пошлины:
Ранее Вы были помилованы.
1738503604684.png
В помиловании отказано.

Сверху