Ходатайство о снятии судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Коллегии Министерства Юстиции и Верховного Суда Штата Сан-Андреас
От: Sheldon Neal
Дата: 04.01.2022
Номер телефона: 7705487
Email: SUS#5796
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«31»Декабрь 2021г. приговором был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК S.A, Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности , и назначено наказание в виде лишение свободы на срок 6 лет. После отбытия наказания я Sheldon Neal себя безупречно, не противоречил закону, свою вину полностью признал и раскаивается.

На основании изложенного и в соответствии с главой 18 ст. 18.3 УК

ПРОШУ:

снять с Sheldon Neal судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «31» Декабря 2021 г.
2. Справка об отбытии наказания.
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы).
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
«04» Января 2022 г.

Осужденный (защитник):
S.Neal / Sheldon Neal
(подпись) (Ф.И.О.)​
Уважаемый Sheldon Neal , Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 14:00 06.01.2022г. по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Raiden Storm, Судебный секретарь Price Shein, Зам. Ген. прокурор Castiel Angel .

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
От: Artur Arzumanyan
Дата: 06.01.2022
Номер телефона: 7166968
Email: Archer Deleon#1269

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

07.12.2021 г. был приговорён по статьям 12.7 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 4 месяца.
28.12.2021 г. был приговорён по статьям 17.1, 12.8 при 4.5 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 18 лет.

После последнего отбытия наказания вел себя безупречно.

На основании изложенного и в соответствии с главой 18 ст. 18.3 УК SA.

ПРОШУ:

Cнять с судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение
1. Копия приговора : Фотокопия от 06.01.2022 г.
2. Справка об отбытии наказания: Фотокопия от 06.01.2022 г.
3. Характеристика с места жительства:
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.

06.01.2022 г.

Осужденный (защитник):Artur Arzumanyan
Подпись: A.Arzumanyan

Tommy_Brain

Новичок
Пользователь
От: Artur Rodin
Номер телефона: 6665644
Email: 𝓐𝓻𝓽𝓾𝓻#2942
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

05.12.2021 г. был приговорён по статьям 17.1, 12.8? УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 12 лет. 06.12.2021 г. был приговорён по статьям 11.8,17.1,4.4 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 12 лет. 29.12.2021 г. был приговорён по статьям 17.1, 12.8 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 12 лет. После последнего отбытия наказания вел себя безупречно.​

ПРОШУ:

снять с Artur Rodin судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от
«06» Января 2022 г.

Осужденный (защитник):
Artur Rodin
(подпись) (Ф.И.О.)​
A.Rodin

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
От: Artur Rodin
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

05.12.2021 г. был приговорён по статьям 17.1, 12.8? УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 12 лет. 06.12.2021 г. был приговорён по статьям 11.8,17.1,4.4 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 12 лет. 29.12.2021 г. был приговорён по статьям 17.1, 12.8 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 12 лет. После последнего отбытия наказания вел себя безупречно.​

ПРОШУ:

снять с Artur Rodin судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от
«06» Января 2022 г.

Осужденный (защитник):
Artur Rodin
(подпись) (Ф.И.О.)​
A.Rodin
Уважаемый Artur Rodin , Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 21:00 06.01.2022г. по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Raiden Storm, Судебный секретарь Price Shein, Зам. Ген. прокурор Castiel Angel .

.Ranex

Новичок
Пользователь
От: Serega Price
Дата: 06.01.2022.
Номер телефона: 1278902
Email: NekoZero#2872

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«06.01.2022 г. приговором по иску окружного суда №594 был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 16.4 17.5 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. После отбытия наказания Serega Price вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.
На основании изложенного и в соответствии с главой 19 ст. 19.3 УК

ПРОШУ:

снять с Serega Price судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «06.01»2022 г.
2. Справка об отбытии наказания. Дело
6. Ордер на исполнение поручения.

«06.01»2022 г.

Осужденный (защитник):
Serega Price

Подпись: S.Price

Последнее редактирование:

Oleh_Fomin

Новичок
Пользователь
От: Mike Wade
Дата: 08.01.2022
Номер телефона: 8290828
Email: Mike Wade#0185

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«29» Мая 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного
17.1, 13.1, 7.1 и 12.8 ст. УК S.A, и назначено наказание в виде Федеральной тюрьмы сроком 12 лет. После отбытия наказания Mike Wade вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами: Выписка из обвинительного документа,

ПРОШУ:

снять с Mike Wade судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «08» Января 2022г.
Зображення

«08» Январь 2021 г.

Осужденный (Mike Wade):
/Mike Wade
Зображення

Mike Wade

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
От: Artur Arzumanyan
Номер телефона: 7166968
Email: Archer Deleon#1269

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

07.12.2021 г. был приговорён по статьям 12.7 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 4 месяца.
28.12.2021 г. был приговорён по статьям 17.1, 12.8 при 4.5 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 18 лет.

ПРОШУ:

Приложение
1. Копия приговора : Фотокопия от 06.01.2022 г.
2. Справка об отбытии наказания: Фотокопия от 06.01.2022 г.

06.01.2022 г.

Осужденный (защитник):Artur Arzumanyan
Подпись: A.Arzumanyan
Уважаемый Artur Arzumanyan , Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 17:00 10.01.2022г. по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Raiden Storm, Судебный секретарь Price Shein, Зам. Ген. прокурор Michel Arhangel .

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
От: Serega Price
Дата: 06.01.2022.
Номер телефона: 1278902
Email: NekoZero#2872

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«06.01.2022 г. приговором по иску окружного суда №594 был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 16.4 17.5 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. После отбытия наказания Serega Price вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.

ПРОШУ:

снять с Serega Price судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «06.01»2022 г.

«06.01»2022 г.

Осужденный (защитник):
Serega Price

Подпись: S.Price
Уважаемый Serega Price , Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 17:30 10.01.2022г. по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Raiden Storm, Судебный секретарь Price Shein, Зам. Ген. прокурор Michel Arhangel .

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
От: Mike Wade
Дата: 08.01.2022
Номер телефона: 8290828
Email: Mike Wade#0185

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«29» Мая 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного
17.1, 13.1, 7.1 и 12.8 ст. УК S.A, и назначено наказание в виде Федеральной тюрьмы сроком 12 лет. После отбытия наказания Mike Wade вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами: Выписка из обвинительного документа,

ПРОШУ:

снять с Mike Wade судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «08» Января 2022г.
Зображення

«08» Январь 2021 г.

Осужденный (Mike Wade):
/Mike Wade
Зображення

Mike Wade
Уважаемый Mike Wade , Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 18:00 10.01.2022г. по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Raiden Storm, Судебный секретарь Price Shein, Зам. Ген. прокурор Michel Arhangel .

Tommy_Brain

Новичок
Пользователь
От: Artur Bandit
Дата: 12.01.2022.

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«11.01.2022 г. приговором по иску окружного суда №623 был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 16.4 17.5 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. После отбытия наказания Artur Bandit вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.

ПРОШУ:

снять с Artur Bandit судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «11.01»2022 г.

«12.01»2022 г.

Осужденный (защитник):
Artur Bandit

Подпись: A.Bandit​

Leeroy_Hawking

Участник
Пользователь
От: Leeroy Hawking
Дата: 13.01.2022
Номер телефона: 8421249
Email: Leeroy Hawking#9672

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

31 декабря 2021 г. я был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного главой 17 частью 3 УК S.A и мне было назначено наказание в виде заключения под стражу в КПЗ ЛСПД на срок 2 месяца. Обстоятельства произошедшего были таковы, что я с ними остался не согласен. Чтобы оспорить факт законности моего задержания, мною было направлено в Прокуратуру Штата обращение за номером 230 от 31.12.2021 года. По рассмотрении моего обращения Прокуратурой Штата была назначена проверка в отношении должностных лиц, проводивших в отношении меня процессуальные действия. Далее, результатом проверки в отношении данных лиц стало заведенное уголовное дело, которое было передано в суд. Прилагаю копию ниже.

постановление 7.PNG

9 января 2022 года состоялось судебное заседание, на котором лицам, совершившим против меня незаконные провокационные деяния, был вынесен соответствующий вердикт. Прилагаю копию решения суда.

1642076421574.png

Хочу также отметить, что за весь срок проживания в Штате ранее не имел ни приводов, ни судимостей, не имел связей с криминалом, занимал высокие должностные посты в Правительстве Штата в 2020 году (Министр Культуры), а также в Новостном Агентстве Weazel News (руководитель отдела медиа), где занимался развитием телевидения Штата (июль 2021 - декабрь 2021 года), на протяжении двух лет являюсь бессменным Президентом Творческо-Продюсерского Центра Vinewood Arts (организация концертов и общественно-массовых мероприятий, продюсирование артистов), что характеризует меня как честного, добропорядочного и законопослушного гражданина, живущего и работающего на благо Штата.

На основании вышеизложенного и в соответствии с главой 18 частью 3 УК S.A.

ПРОШУ:

снять с меня судимость по статье, указанной выше, полностью реабилитировать мое честное имя, удалить мои персональные данные из базы правонарушений Штата, а также рассмотреть возможность отмены выплаты мною госпошлины за аннулирование судимости и выплаты мне компенсации за моральный ущерб, нанесенный моей безупречной репутации в результате доказанных судом неправомерных действий со стороны вышеуказанных лиц или организаций, в которых состоят или состояли эти лица.

Приложения:

1. Копия приговора от 31 декабря 2021 года:

1642092758489.png

2. Справка об отбытии наказания:

1642092776388.png

3. Характеристика с прошлого места работы:

1642085041705.png
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны:

Образцы работ на посту руководителя отдела медиа.

5. Копия паспорта.

1642087446717.png

Осужденный:
Leeroy Hawking

1642078438337.png

13 января 2022 г.

Ethan Scaladed

Начинающий
Пользователь
От: Artur Bandit
Дата: 12.01.2022.

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«11.01.2022 г. приговором по иску окружного суда №623 был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 16.4 17.5 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. После отбытия наказания Artur Bandit вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.

ПРОШУ:

снять с Artur Bandit судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «11.01»2022 г.

«12.01»2022 г.

Осужденный (защитник):
Artur Bandit

Подпись: A.Bandit​
Уважаемый Artur Bandit , Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 16:00 15.01.2022г. по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Jackson Tompsons , Судебный секретарь Price Shein, Зам. Ген. прокурор Michel Arhangel .

Ethan Scaladed

Начинающий
Пользователь
От: Leeroy Hawking
Дата: 13.01.2022
Номер телефона: 8421249
Email: Leeroy Hawking#9672

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

31 декабря 2021 г. я был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного главой 17 частью 3 УК S.A и мне было назначено наказание в виде заключения под стражу в КПЗ ЛСПД на срок 2 месяца. Обстоятельства произошедшего были таковы, что я с ними остался не согласен. Чтобы оспорить факт законности моего задержания, мною было направлено в Прокуратуру Штата обращение за номером 230 от 31.12.2021 года. По рассмотрении моего обращения Прокуратурой Штата была назначена проверка в отношении должностных лиц, проводивших в отношении меня процессуальные действия. Далее, результатом проверки в отношении данных лиц стало заведенное уголовное дело, которое было передано в суд. Прилагаю копию ниже.

Посмотреть вложение 684220

9 января 2022 года состоялось судебное заседание, на котором лицам, совершившим против меня незаконные провокационные деяния, был вынесен соответствующий вердикт. Прилагаю копию решения суда.

Посмотреть вложение 684225

Хочу также отметить, что за весь срок проживания в Штате ранее не имел ни приводов, ни судимостей, не имел связей с криминалом, занимал высокие должностные посты в Правительстве Штата в 2020 году (Министр Культуры), а также в Новостном Агентстве Weazel News (руководитель отдела медиа), где занимался развитием телевидения Штата (июль 2021 - декабрь 2021 года), на протяжении двух лет являюсь бессменным Президентом Творческо-Продюсерского Центра Vinewood Arts (организация концертов и общественно-массовых мероприятий, продюсирование артистов), что характеризует меня как честного, добропорядочного и законопослушного гражданина, живущего и работающего на благо Штата.

На основании вышеизложенного и в соответствии с главой 18 частью 3 УК S.A.

ПРОШУ:

снять с меня судимость по статье, указанной выше, полностью реабилитировать мое честное имя, удалить мои персональные данные из базы правонарушений Штата, а также рассмотреть возможность отмены выплаты мною госпошлины за аннулирование судимости и выплаты мне компенсации за моральный ущерб, нанесенный моей безупречной репутации в результате доказанных судом неправомерных действий со стороны вышеуказанных лиц или организаций, в которых состоят или состояли эти лица.

Приложения:

1. Копия приговора от 31 декабря 2021 года:

Посмотреть вложение 684610

2. Справка об отбытии наказания:

Посмотреть вложение 684611

3. Характеристика с прошлого места работы:

Посмотреть вложение 684410
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны:

Образцы работ на посту руководителя отдела медиа.

5. Копия паспорта.

Посмотреть вложение 684468

Осужденный:
Leeroy Hawking

Посмотреть вложение 684265

13 января 2022 г.
Уважаемый Leeroy Hawking, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 16:00 15.01.2022г. по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Jackson Tompsons , Судебный секретарь Price Shein, Зам. Ген. прокурор Michel Arhangel .

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
От: Artemiy Curez
Дата: 16.01.2022
Номер телефона: 2516075
Email: лошка не вилка#2219

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

14.01.2022 г. был приговорён по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 17.3 при 4.5 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 18 лет.

ПРОШУ:

Приложение
1. Копия приговора : Фотокопия от 16.01.2022 г.
2. Справка об отбытии наказания: Фотокопия от 16.01.2022 г.

16.01.2022 г.

Осужденный (защитник): Artemiy Curez
Подпись: A.Curez

Ethan Scaladed

Начинающий
Пользователь
От: Artemiy Curez
Дата: 16.01.2022
Номер телефона: 2516075
Email: лошка не вилка#2219

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

14.01.2022 г. был приговорён по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 17.3 при 4.5 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 18 лет.

ПРОШУ:

Приложение
1. Копия приговора : Фотокопия от 16.01.2022 г.
2. Справка об отбытии наказания: Фотокопия от 16.01.2022 г.

16.01.2022 г.

Осужденный (защитник): Artemiy Curez
Подпись: A.Curez
Уважаемый Artemiy Curez , Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 18:00 17.01.2022г. по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Jackson Tompsons , Судебный секретарь Price Shein, Зам. Ген. прокурор Michel Arhangel .

injustice

Начинающий
Пользователь
От: Jack Storm
Дата: 20.01.2022.
Номер телефона: 8853521
Email: Eyeless_Jack#3759

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«05.01.2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 17.5 при 4.4 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. "09.01.22 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 15.6 17.5 и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. После отбытия наказания Jack Storm вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.

ПРОШУ:

снять с Jack Storm судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора
2. Справка об отбытии наказания.1642679860690.png

«20.01»2022 г.

Осужденный (защитник):
Jack Storm

Подпись: J.Storm​

James_Leabron

Новичок
Пользователь
От Адвоката: Kevin Tran
Для клиента: Meliodas Kedernezov
Дата: 21.01.2022.
Копия договора: *тык*
Номер телефона адвоката: 1069644
Email адвоката: Li0nchick#6666
Номер телефона клиента: 6938318
Email клиента: Галагер#8863

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«09.01.2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.1 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. После отбытия наказания Meliodas Kedernezov вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.

ПРОШУ:

Снять с Meliodas Kedernezov судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «09.01»2022 г.

«21.01»2022 г.

Защитник:
Kevin Tran

Подпись: K.Tran

Осужденный:
Meliodas Kedernezov

Подпись: M.Kedernezov

James_Leabron

Новичок
Пользователь
От Адвоката: Kevin Tran
Для клиента: Madara Kedernezov
Дата: 21.01.2022.
Копия договора: *тык*
Номер телефона адвоката: 1069644
Email адвоката: Li0nchick#6666
Номер телефона клиента: 6659901
Email клиента: Kipop#1641

ХОДАТАЙСТВО о снятии судимости

«18.01.2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.7 УК S.A, и назначено наказание в виде 4 месяца заключения под стражу.
«19.01.2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8 10.4 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу.
После отбытия наказания Madara Kedernezov вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.

ПРОШУ:

Снять с Madara Kedernezov судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «09.01»2022 г.: тык

«21.01»2022 г.

Защитник:
Kevin Tran

Подпись: K.Tran

Осужденный:
Madara Kedernezov

Подпись: M.Kedernezov

Un1korner

Новичок
Пользователь
От: Uniqe Scalise
Дата: 23.01.2022
Номер телефона: 3322114
Email: Gloomy#0091​

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«29. 11. 2021 г.» был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 12.8, 17.1 УК S.A, и назначено наказание в виде 2-х лет заключения в следственном изоляторе. После отбытия наказания вел себя безупречно и пропил курс лекарств, которые нормализовали психику.

ПРОШУ:

снять судимость до истечения срока погашения судимости.​

Приложение:
1. Копия приговора от «29.11.2021».

«23.01.2022»

Осужденный (Uniqe Scalise):
(подпись) (Uniqe Scalise)

2ToxF

Начинающий
Пользователь
От: Jack Storm
Дата: 20.01.2022.
Номер телефона: 8853521
Email: Eyeless_Jack#3759

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«05.01.2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 17.5 при 4.4 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. "09.01.22 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 15.6 17.5 и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. После отбытия наказания Jack Storm вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.

ПРОШУ:

снять с Jack Storm судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора
2. Справка об отбытии наказания.Посмотреть вложение 691712

«20.01»2022 г.

Осужденный (защитник):
Jack Storm

Подпись: J.Storm​
Уважаемый Jack Storm, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 18:00 28.01.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Окружной судья Lex Rubinshteyn, Заместитель Генерального Прокурора Raiden Storm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху