Коллегии Министерства Юстиции и Верховного Суда Штата Сан-Андреас
От: Leeroy Hawking
Дата: 13.01.2022
Номер телефона: 8421249
Email: Leeroy Hawking#9672
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
31 декабря 2021 г. я был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного главой 17 частью 3 УК S.A и мне было назначено наказание в виде заключения под стражу в КПЗ ЛСПД на срок 2 месяца. Обстоятельства произошедшего были таковы, что я с ними остался не согласен. Чтобы оспорить факт законности моего задержания, мною было направлено в Прокуратуру Штата обращение за номером
230 от 31.12.2021 года. По рассмотрении моего обращения Прокуратурой Штата была назначена проверка в отношении должностных лиц, проводивших в отношении меня процессуальные действия. Далее, результатом проверки в отношении данных лиц стало заведенное уголовное дело, которое было передано в суд. Прилагаю копию ниже.
Посмотреть вложение 684220
9 января 2022 года состоялось судебное заседание, на котором лицам, совершившим против меня незаконные провокационные деяния, был вынесен соответствующий вердикт. Прилагаю копию решения суда.
Посмотреть вложение 684225
Хочу также отметить, что за весь срок проживания в Штате ранее не имел ни приводов, ни судимостей, не имел связей с криминалом, занимал высокие должностные посты в Правительстве Штата в 2020 году (Министр Культуры), а также в Новостном Агентстве Weazel News (руководитель отдела медиа), где занимался развитием телевидения Штата (июль 2021 - декабрь 2021 года), на протяжении двух лет являюсь бессменным Президентом Творческо-Продюсерского Центра Vinewood Arts (организация концертов и общественно-массовых мероприятий, продюсирование артистов), что характеризует меня как честного, добропорядочного и законопослушного гражданина, живущего и работающего на благо Штата.
На основании вышеизложенного и в соответствии с главой 18 частью 3 УК S.A.
ПРОШУ:
снять с меня судимость по статье, указанной выше, полностью реабилитировать мое честное имя, удалить мои персональные данные из базы правонарушений Штата, а также рассмотреть возможность отмены выплаты мною госпошлины за аннулирование судимости и выплаты мне компенсации за моральный ущерб, нанесенный моей безупречной репутации в результате доказанных судом неправомерных действий со стороны вышеуказанных лиц или организаций, в которых состоят или состояли эти лица.
Приложения:
1. Копия приговора от 31 декабря 2021 года:
Посмотреть вложение 684610
2. Справка об отбытии наказания:
Посмотреть вложение 684611
3. Характеристика с прошлого места работы:
Посмотреть вложение 684410
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны:
Образцы работ на посту руководителя отдела медиа.
5. Копия паспорта.
Посмотреть вложение 684468
Осужденный:
Leeroy Hawking
Посмотреть вложение 684265
13 января 2022 г.