Ходатайство о снятии судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2ToxF

Начинающий
Пользователь
Коллегии Министерства Юстиции и Верховного Суда Штата Сан-Андреас
От Адвоката: Kevin Tran
Для клиента: Meliodas Kedernezov
Дата: 21.01.2022.
Копия договора: *тык*
Номер телефона адвоката: 1069644
Email адвоката: Li0nchick#6666
Номер телефона клиента: 6938318
Email клиента: Галагер#8863

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«09.01.2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.1 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу. После отбытия наказания Meliodas Kedernezov вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.
На основании изложенного и в соответствии с главой 18 ст. 18.3 УК

ПРОШУ:

Снять с Meliodas Kedernezov судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «09.01»2022 г.
2. Справка об отбытии наказания. Дело
3. Характеристика с места жительства:
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
6. Ордер на исполнение поручения.

«21.01»2022 г.

Защитник:
Kevin Tran

Подпись: K.Tran

Осужденный:
Meliodas Kedernezov

Подпись: M.Kedernezov
Уважаемые Kevin Tran и Meliodas Kedernezov, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 18:30 28.01.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Окружной судья Lex Rubinshteyn, Заместитель Генерального Прокурора Raiden Storm.

2ToxF

Начинающий
Пользователь
От Адвоката: Kevin Tran
Для клиента: Madara Kedernezov
Дата: 21.01.2022.
Копия договора: *тык*
Номер телефона адвоката: 1069644
Email адвоката: Li0nchick#6666
Номер телефона клиента: 6659901
Email клиента: Kipop#1641

ХОДАТАЙСТВО о снятии судимости

«18.01.2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.7 УК S.A, и назначено наказание в виде 4 месяца заключения под стражу.
«19.01.2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8 10.4 УК S.A, и назначено наказание в виде 12 лет заключения под стражу.
После отбытия наказания Madara Kedernezov вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением.

ПРОШУ:

Снять с Madara Kedernezov судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «09.01»2022 г.: тык
2. Справка об отбытии наказания. Дело
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
6. Ордер на исполнение поручения.

«21.01»2022 г.

Защитник:
Kevin Tran

Подпись: K.Tran

Осужденный:
Madara Kedernezov

Подпись: M.Kedernezov
Уважаемые Kevin Tran и Madara Kedernezov, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 19:00 28.01.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Заместитель Генерального Прокурора Jakes Grey, Заместитель Генерального Прокурора Raiden Storm.

2ToxF

Начинающий
Пользователь
От: Uniqe Scalise
Дата: 23.01.2022
Номер телефона: 3322114
Email: Gloomy#0091​

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«29. 11. 2021 г.» был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 12.8, 17.1 УК S.A, и назначено наказание в виде 2-х лет заключения в следственном изоляторе. После отбытия наказания вел себя безупречно и пропил курс лекарств, которые нормализовали психику.
На основании изложенного и в соответствии с главой 19 ст. 19.3 УК

ПРОШУ:

снять судимость до истечения срока погашения судимости.​

Приложение:
1.Копия приговора от «29.11.2021».
2. Справка об отбытии наказания.

«23.01.2022»

Осужденный (Uniqe Scalise):
(подпись) (Uniqe Scalise)
Уважаемый Uniqe Scalise, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 19:30 28.01.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Заместитель Генерального Прокурора Jakes Grey, Заместитель Генерального Прокурора Raiden Storm.

felu

Новичок
Пользователь
Ходатайство о снятии судимости.
Рассматривается строго по форме ниже.

отдел.png

От: Felu Farfalli
Дата: 29.01.2022г.
Номер телефона: 6731781
Email: feluris#0638

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

06.10.2021 года я был признан виновным в совершении преступления, предусмотренных УК SA Главой 12 статей 8 "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов", а также Главой 17 статьей 1 "Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации". Ко всему этому мне была приписана статья 4.4. Вкратце объясняю ситуацию: Я стоял около мебельного магазина в Сэнди-Шорс на арендованном автомобиле Infinity FX50s (черного матового цвета), ко мне подъехали 2 автомобиля примерно такого же окраса и из него вышли 4 гражданских. Они подошли ко мне с вопросом: "Ты из наших?". И буквально через 10 секунд приезжают 3 автомобиля сотрудников LSPD и открывают огонь по автомобилям и гражданам, которые подъехали ко мне. Я испугался за свою жизнь, так как они начали обстреливать меня и автомобиль, после чего достал свою малокалиберную винтовку, купленную в магазине, и открыл ответный огонь. К счастью я никого из сотрудников PD не ранил, но они попали в меня и я упал на землю, после чего меня подняли, накинули наручники и повезли в Федеральную тюрьму. По дороге я им объяснил, что данных людей я не знаю и отношения к ним не имею и открыл огонь по причине страха за свою жизнь. После всех процессуальных действий меня арестовали по статьям 12.8, 17.1 при 4.4. После выхода из тюрьмы я занимался волонтёрством, убирая мусор по всему штату и помогая продуктовым магазинам в перевозке коробок с товаром.

ПРОШУ:

1. Снятии судимости по статьям 12.8, 17.1 2. Учесть, то что я состою в National Guard и хочу защищать граждан нашего штата, даже ценой собственной жизни.

Приложение:
1. Копия приговоров от «02»05 2021г.
2. Справка об отбытии наказания."копия"
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы).
6. Копия паспорта

«29» января 2022г.

Осужденный (защитник):
F.Farfalli/Felu Farfalli
(подпись) (Ф.И.О.)

Последнее редактирование:

Vova_Risage

Новичок
Пользователь
От:Vladimir Evans
Дата: 31.01.2022г.
Номер телефона: 5602877
Email: Вoва#4781.

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

05.01.2022 года я был признан виновным в совершении преступления, предусмотренных УК SA 12.8 17.2. Как все случилось: Я отошел в кусты уйти в себя в 16:00. По словам офицера LSSD который меня задерживал в 17 января 16:45. Около армии началась перестрелка с криминальной группировкой *Марабунта*, после перестрелки члены криминальной группировки смогли уехать на своем т/c. После чего офицер подумал что я член риминальной группировкой *Марабунта*. Начал меня обыскивать при обыске у меня ничего не было найдено нелегального по этому офицеру под именем Avvilio_Kingsized подумал что это аномалии, припесал мне статью 12.8 и 17.1, далее видео фиксация была выключина. Я не знаю как они смогли проводить проц.действие с человеком который ушел в себя.

ПРОШУ:

1. Снятии судимости по статьям 12.8, 17.1 . Учесть, то что я был в то время в Армии, и хочу вернуться в Армию но это мне не позволяет статья, и хочу защищать граждан нашего штата, даже ценой собственной жизни.

Приложение:
1. Копия приговоров от 17.01.2022г.
2. Справка об отбытии наказания."https://imgur.com/a/gbjZAdp
6. Копия паспорта:
«31» января 2022г.

Осужденный (защитник):
V.Evans, Vladimir Evans
(подпись) (Ф.И.О.)

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
От: Ilya Benevientov
Дата: 04.02.2022
Номер телефона: 781-115-1
Email: Nataran#0225

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

28.06.2021 г. был приговорён по статьям 10.3, 9.2, 12.8 при 4.4 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 6 лет.

После отбытия наказания вел себя безупречно.

На основании изложенного и в соответствии с главой 18 ст. 18.3 УК SA.

ПРОШУ:

Cнять судимости.

Приложение
1. Копия приговора : Фотокопия от 04.02.2022 г.
2. Справка об отбытии наказания: Фотокопия от 04.02.2022 г.

04.02.2022 г.

Осужденный (защитник):Ilya Benevientov
Подпись: I.Benevientov

Mr_Punisher

Новичок
Пользователь
От: Dima Kurganskiy
Дата: 05.02.2022
Номер телефона: 2905695
Email: The Fun#9751

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«10» мая 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 10.5, 17.6 ст. УК S.A
«01» августа 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 17.1 ст. УК S.A
«11» августа 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 17.6 ст. УК S.A
«14» августа 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 10.5, 17.6 ст. УК S.A
и назначено наказание в виде Федеральной тюрьмы и КПЗ LSPD . После отбытия наказания Dima Kyrganskiy встал на путь исправления, занимался помощью малоимущим и нуждающимся, проводил гражданские задержания нарушителей, а также возместил вред причиненный преступлением в полном объёме, что подтверждается следующими документами: Выписка из обвинительного листа.

ПРОШУ:

снять с Dima Kurganskiy судимости до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «10» мая 2021г.
3. Характеристика с места жительства, места работы.

«05» февраля 2022 г.

Осужденный (Dima Kurganskiy):
Подпись /D.Kurganskiy
(подпись) (Ф.И.О.)​

Slava_Rodrigez

Новичок
Пользователь
От: Slava Rodrigyan
Дата: 06.02.2022
Номер телефона: 1377255
Email: Словарь#0001

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«19» января 2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. X ст. 10.5 УК S.A, и назначено наказание в виде срока в 4 месяца в КПЗ LSPD. После отбытия наказания Slava Rodrigyan вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами (кликабельно).

ПРОШУ:

снять с Slava Rodrigyan судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора (кликабельно) от «19» января 2022г.
3. Характеристика с места жительства.

«06» февраля 2022г.Осужденный:
Slava Rodrigyan​
Подпись2.png

Jurgen_Jung

Новичок
Пользователь
От: Jurgen Akatsuki
Дата: 08.02.2022
Номер телефона: 995-84-00
Email: Jurgen Jung#2065

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

27.01.2022 г. был приговорён по статьям 17, 17.3, 4.5 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 6 лет.

ПРОШУ:

Cнять судимости.

Приложение
1. Копия приговора : Фотокопия от 08.02.2022 г.
2. Справка об отбытии наказания: Фотокопия от 08.02.2022 г.

08.02.2022 г.

Осужденный (защитник):Jurgen Akatsuki
Подпись: J. Akatsuki

2ToxF

Начинающий
Пользователь
Рассматривается строго по форме ниже.

отдел.png

От: Felu Farfalli
Дата: 29.01.2022г.
Номер телефона: 6731781
Email: feluris#0638

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

06.10.2021 года я был признан виновным в совершении преступления, предусмотренных УК SA Главой 12 статей 8 "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов", а также Главой 17 статьей 1 "Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации". Ко всему этому мне была приписана статья 4.4. Вкратце объясняю ситуацию: Я стоял около мебельного магазина в Сэнди-Шорс на арендованном автомобиле Infinity FX50s (черного матового цвета), ко мне подъехали 2 автомобиля примерно такого же окраса и из него вышли 4 гражданских. Они подошли ко мне с вопросом: "Ты из наших?". И буквально через 10 секунд приезжают 3 автомобиля сотрудников LSPD и открывают огонь по автомобилям и гражданам, которые подъехали ко мне. Я испугался за свою жизнь, так как они начали обстреливать меня и автомобиль, после чего достал свою малокалиберную винтовку, купленную в магазине, и открыл ответный огонь. К счастью я никого из сотрудников PD не ранил, но они попали в меня и я упал на землю, после чего меня подняли, накинули наручники и повезли в Федеральную тюрьму. По дороге я им объяснил, что данных людей я не знаю и отношения к ним не имею и открыл огонь по причине страха за свою жизнь. После всех процессуальных действий меня арестовали по статьям 12.8, 17.1 при 4.4. После выхода из тюрьмы я занимался волонтёрством, убирая мусор по всему штату и помогая продуктовым магазинам в перевозке коробок с товаром.

ПРОШУ:

1. Снятии судимости по статьям 12.8, 17.1 2. Учесть, то что я состою в National Guard и хочу защищать граждан нашего штата, даже ценой собственной жизни.

Приложение:
1. Копия приговоров от «02»05 2021г.
2. Справка об отбытии наказания."копия"
6. Копия паспорта

«29» января 2022г.

Осужденный (защитник):
F.Farfalli/Felu Farfalli
(подпись) (Ф.И.О.)
Уважаемый Felu Farfalli, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 21:00 10.02.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Заместитель Генерального Прокурора Jakes Grey, Окружной Судья Maxim Oconner.

2ToxF

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

05.01.2022 года я был признан виновным в совершении преступления, предусмотренных УК SA 12.8 17.2. Как все случилось: Я отошел в кусты уйти в себя в 16:00. По словам офицера LSSD который меня задерживал в 17 января 16:45. Около армии началась перестрелка с криминальной группировкой *Марабунта*, после перестрелки члены криминальной группировки смогли уехать на своем т/c. После чего офицер подумал что я член риминальной группировкой *Марабунта*. Начал меня обыскивать при обыске у меня ничего не было найдено нелегального по этому офицеру под именем Avvilio_Kingsized подумал что это аномалии, припесал мне статью 12.8 и 17.1, далее видео фиксация была выключина. Я не знаю как они смогли проводить проц.действие с человеком который ушел в себя.

ПРОШУ:

1. Снятии судимости по статьям 12.8, 17.1 . Учесть, то что я был в то время в Армии, и хочу вернуться в Армию но это мне не позволяет статья, и хочу защищать граждан нашего штата, даже ценой собственной жизни.

Приложение:
6. Копия паспорта:
«31» января 2022г.

Осужденный (защитник):
V.Evans, Vladimir Evans
(подпись) (Ф.И.О.)
Уважаемый Vladimir Evans, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 21:30 10.02.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Заместитель Генерального Прокурора Jakes Grey, Окружной Судья Maxim Oconner.

2ToxF

Начинающий
Пользователь
От: Ilya Benevientov
Дата: 04.02.2022
Номер телефона: 781-115-1
Email: Nataran#0225

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

28.06.2021 г. был приговорён по статьям 10.3, 9.2, 12.8 при 4.4 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 6 лет.

На основании изложенного и в соответствии с главой 18 ст. 18.3 УК SA.

ПРОШУ:

Cнять судимости.

Приложение
1. Копия приговора : Фотокопия от 04.02.2022 г.
2. Справка об отбытии наказания: Фотокопия от 04.02.2022 г.

04.02.2022 г.

Осужденный (защитник):Ilya Benevientov
Подпись: I.Benevientov
Уважаемые Randall Raines и Ilya Benevientov, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 22:00 10.02.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Заместитель Генерального Прокурора Jakes Grey, Окружной Судья Maxim Oconner.

2ToxF

Начинающий
Пользователь
От: Dima Kurganskiy
Дата: 05.02.2022
Номер телефона: 2905695
Email: The Fun#9751

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«10» мая 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 10.5, 17.6 ст. УК S.A
«01» августа 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 17.1 ст. УК S.A
«11» августа 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 17.6 ст. УК S.A
«14» августа 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 10.5, 17.6 ст. УК S.A
и назначено наказание в виде Федеральной тюрьмы и КПЗ LSPD . После отбытия наказания Dima Kyrganskiy встал на путь исправления, занимался помощью малоимущим и нуждающимся, проводил гражданские задержания нарушителей, а также возместил вред причиненный преступлением в полном объёме, что подтверждается следующими документами: Выписка из обвинительного листа.

ПРОШУ:

снять с Dima Kurganskiy судимости до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «10» мая 2021г.

«05» февраля 2022 г.

Осужденный (Dima Kurganskiy):
Подпись /D.Kurganskiy
(подпись) (Ф.И.О.)​
Уважаемый Dima Kurganskiy, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 22:30 10.02.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Заместитель Генерального Прокурора Jakes Grey, Окружной Судья Maxim Oconner.

2ToxF

Начинающий
Пользователь
От: Slava Rodrigyan
Дата: 06.02.2022
Номер телефона: 1377255
Email: Словарь#0001

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«19» января 2022 г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. X ст. 10.5 УК S.A, и назначено наказание в виде срока в 4 месяца в КПЗ LSPD. После отбытия наказания Slava Rodrigyan вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами (кликабельно).

ПРОШУ:

снять с Slava Rodrigyan судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора (кликабельно) от «19» января 2022г.
3. Характеристика с места жительства.

«06» февраля 2022г.Осужденный:
Slava Rodrigyan​
Уважаемый Slava Rodrigyan, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 23:00 10.02.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Заместитель Генерального Прокурора Jakes Grey, Окружной Судья Maxim Oconner.

2ToxF

Начинающий
Пользователь
От: Jurgen Akatsuki
Дата: 08.02.2022
Номер телефона: 995-84-00
Email: Jurgen Jung#2065

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

27.01.2022 г. был приговорён по статьям 17, 17.3, 4.5 УК SA и назначено наказание в виде заключение под стражу сроком 6 лет.

ПРОШУ:

Cнять судимости.

Приложение
1. Копия приговора : Фотокопия от 08.02.2022 г.
2. Справка об отбытии наказания: Фотокопия от 08.02.2022 г.

08.02.2022 г.

Осужденный (защитник):Jurgen Akatsuki
Подпись: J. Akatsuki
Уважаемый Jurgen Akatsuki, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 23:30 10.02.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства О.Б. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Benedict Fuelte, Заместитель Генерального Прокурора Jakes Grey, Окружной Судья Maxim Oconner.

Slava_Gross

Новичок
Пользователь
От: Vyacheslav Makeev
Дата: 09.02.2022
Номер телефона: 8987861
Email: Slava#1255​

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«23» февраля 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 17.2, 17.3, 17.6, 12.8 ст. УК S.A
«01» мая 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 10.5 при 4.4. ст. УК S.A
«02» мая 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 9.2, 10.3, 4.5 ст. УК S.A
«09» мая 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 6.6 ст. УК S.A
«31» июля 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 12.8, 17.1, 13.2 ст. УК S.A
и назначено наказание в виде Федеральной тюрьмы и КПЗ LSPD . После отбытия наказания, Вячеслав Макеев долгое время путешествовал по другим штатам и принял решение, что он был не прав в совершение своих преступлениях, он осознал, что честь и слава завоевывается только с соблюдением законности и порядка.

ПРОШУ:

снять с Vyacheslava Makeeva судимости до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «23» февраля 2021г.

«09» февраля 2022 г.

Осужденный (Vyacheslav Makeev):
Подпись /V. Makeev
(подпись) (Ф.И.О.)​

2ToxF

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

ПРОШУ:

Приложение:
6. Копия паспорта:
«31» января 2022г.

Осужденный (защитник):
V.Evans, Vladimir Evans
(подпись) (Ф.И.О.)
Уважаемый Vladimir Evans, предоставьте действующую электронную почту.

Nikolay Sunshine

Администратор сервера
Администратор

От: Nikolay DeMorganyan
Дата: 12.02.2022.
Номер телефона: 7264445
Email: HeDoCTaTuCT#1920

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«29» января 2022 г. приговором Ali Abdeliaziz был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 12.8, 17.1 при 4.5 ст. УК S.A, "не законное хранение оружия" и "посягательство на жизнь сотрудника гос. организации", и назначено наказание в виде 3 лет заключения в Федеральной тюрьме. После отбытия наказания Nikolay DeMorganyan вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами:
Выписка из обвинительного документа

ПРОШУ:

снять с Nikolay DeMorganyan судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «29» января 2022 г.
6. Копия паспорта

«12» февраля 2022г.

Осужденный (защитник):
подпись/Nikolay DeMorganyan
(подпись) (Ф.И.О.)

[/QUOTE]

JoiSmith

Новичок
Пользователь
От: Joi Scaletta
Дата: 12.07.2021
Номер телефона: 4673432
Email: Ch1N0#1558

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«14» августа 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного
17.6 УК S.A, и назначено наказание в виде ограничение свободы в КПЗ LSPD сроком на 4 месяца административного ареста. После отбытия наказания Joi Scaletta вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами: Выписка из обвинительного документа,

ПРОШУ:

снять с Joi Scaletta судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «14» августа 2021г.
2. Копия Паспорта:
Desktop Screenshot 2022.02.12 - 17.29.18.77 (2).png

«12» февраля 2022 г.

Осужденный: Joi Scalettа
Подпись: Joi Scaletta​

подпись.png

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

от: Адвоката Государственной Коллегии адвокатов
Grigorii Gersh
Удостоверение № AD-006
Номер телефона: 1670498
Email: Grigorii Gersh#1805

Данные доверителя:
Aziz Akizzov
(прежняя фамилия Lindemann)
Номер телефона:
223136
Email:
Кора Сенсей#6066
Дата подачи: 13.02.2022.

ХОДАТАЙСТВО о снятии судимости

«12» февраля 2022 г. приговором окружного суда по делу № 733, Aziz Akizzov (прежняя фамилия Lindemann) был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 и 16.14 УК SA. Во время отбытия наказания вел себя безупречно, за что моему доверителю снизили срок заключения. Характеристики с последнего места работы прилагаю к данному ходатайству.

ПРОШУ:

снять с Aziz Akizzov судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «12» февраля 2022 г.
6. Копия паспорта

«13» февраля 2022г.

Осужденный (защитник):
подпись: Grigorii Gersh
IMG_0104.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху