Ходатайство о снятии судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen Norman

Участник
Пользователь
Коллегии Министерства Юстиции и Верховного Суда Штата Сан-Андреас
От:Gustaf Cabrera
Дата: 23.10.2022.
Номер телефона:6087642
Email: Gustaf#3328​

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«23» октября 2022г. был признан виновным в совершении 12.7 17.3. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять с Gustaf Cabrera судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «23» октября 2022г.
2. Справка об отбытии наказания.
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы).
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением: Паспорт

«23» октября 2022г.

Осужденный (защитник): Gustaf Cabrera
"Подпись"/Gustaf Cabrera
(подпись) (Ф.И.О.)

Уважаемый Gustaf Cabrera, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 27.10.2022 в 20:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

С уважением, Помощник судьи,
Eugen Wolfgang

Белая подпись.png

Вложения

Eugen Norman

Участник
Пользователь
От: Lebwa Celentano
Дата: 26.10.2022
Номер телефона: 5621729
Email: pro_LeBwa_(Юрий)#4394​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«9» октября 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 12.8. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Lebwa Celentano

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «09» октября 2022г. Приговор
2. Справка об отбытии наказания: Справка
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
6. Копия Паспорта : Паспорт
«26» октября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Lebwa Celentano)
(подпись) (Lebwa Celentano)
Lebwa Celentano

Уважаемый Lebwa Celentano, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 29.10.2022 в 18:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

Eugen Wolfgang
Белая подпись.png

Eugen Norman

Участник
Пользователь
От:Spencer Allen
Дата: 23.10.2022.
Номер телефона:3430111
Email: Бурый#2176​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«25» апреля 2022г. был признан виновным в совершении 10.5 17.1. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять с Spencer Allen судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «25» апреля 2022г.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением: Паспорт

«25» апреля 2022г.

Осужденный (защитник): Spencer Allen
"Подпись"/Spencer Allen
(подпись) (Ф.И.О.)

Уважаемый Spencer Allen, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 29.10.2022 в 20:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

Eugen Wolfgang
Белая подпись.png

Eugen Norman

Участник
Пользователь
От: Lebwa Celentano
Дата: 26.10.2022
Номер телефона: 5621729
Email: pro_LeBwa_(Юрий)#4394​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«9» октября 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 12.8. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Lebwa Celentano

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «09» октября 2022г. Приговор
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
6. Копия Паспорта : Паспорт
«26» октября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Lebwa Celentano)
(подпись) (Lebwa Celentano)
Lebwa Celentano

Уважаемый Lebwa Celentano, по итогам согласования возможности проведения межведомственной комиссии, заседание комиссии по вашему заявлению переносится. Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 29.10.2022 в 20:30 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

Eugen Wolfgang
Белая подпись.png

Ivan_Lach

Новичок
Пользователь
От:Ivan Lach
Дата: 01.11.2022
Номер телефона:1905740
Email: блаблаблаблаблаблабла#2336

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«31» октября 2022г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 17.1 ст. УК S.A, "Посягательство на жизнь гос.сотрудника ", и назначено наказание в виде ФТ на 12 лет. После отбытия наказания Ivan Lach вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами: Выписка из обвинительного документа: На основании изложенного и в соответствии с главой 19 ст. 19.3 УК

ПРОШУ:

снять с Ivan Lach судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «31» октября 2022г.
6. Копия паспорта:
«01» ноября 2022 г.

Осужденный (Lach):
Подпись /Ivan Lach
(подпись) (Ф.И.О.)

Eugen Norman

Участник
Пользователь
От:Ivan Lach
Дата: 01.11.2022
Номер телефона:1905740
Email: блаблаблаблаблаблабла#2336

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«31» октября 2022г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 17.1 ст. УК S.A, "Посягательство на жизнь гос.сотрудника ", и назначено наказание в виде ФТ на 12 лет. После отбытия наказания Ivan Lach вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами: Выписка из обвинительного документа: На основании изложенного и в соответствии с главой 19 ст. 19.3 УК

ПРОШУ:

снять с Ivan Lach судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «31» октября 2022г.
6. Копия паспорта:
«01» ноября 2022 г.

Осужденный (Lach):
Подпись /Ivan Lach
(подпись) (Ф.И.О.)

Уважаемый Ivan Lach, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 02.11.2022 в 20:30 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

Eugen Wolfgang
Белая подпись.png

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
От:Michale Drew
Дата: 02.11.2022
Номер телефона:3412567
Email: -LunaD#5927​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
«7» июля 2022г. был признан виновным в совершении 12.8 17.1 13.5 17.3 17.2 . Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Michale Drew

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «7» июля 2022г.
Приговор
6. Копия Паспорта :Паспорт

«02» ноября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Michale Drew)
(подпись) (Ф.И.О.)
Michale Drew

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
От:Sergiy Deplenko
Дата: 20.11.2022
Номер телефона:8160395
Email: MetMurR#8155​

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
«31» октября 2021г. был признан виновным в совершении 12.7 17.1 17.2 12.8. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

Так же «23» октября 2021г был признан виновным в совершении 12.7 17.1 17.2 17.3.Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Sergiy Deplenko

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «31» октября 2021г и от
«23» октября 2021г
Приговор

«20» ноября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Sergiy Deplenko)
(подпись) (Ф.И.О.)
Sergiy Deplenko

Reply

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
От: Felix Durden
Дата: 21.11.2022
Номер телефона: 5910259
Email: Ta_Toho#9317
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости:

«20» ноября 2022 г. был признан виновным в совершении 17.5 УК SA. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:
Снять судимость с Felix Durden

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «20» ноября 2022 года: 2. Справка об отбытии наказания: 3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы): 4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны: -
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением: -
6. Копия Паспорта:

«21» ноября 2022 г.
Осужденный: Felix Durden

Irma

Новичок
Пользователь
От:Michale Drew
Дата: 02.11.2022
Номер телефона:3412567
Email: -LunaD#5927​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
«7» июля 2022г. был признан виновным в совершении 12.8 17.1 13.5 17.3 17.2 . Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Michale Drew

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «7» июля 2022г.
Приговор

«02» ноября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Michale Drew)
(подпись) (Ф.И.О.)
Michale Drew
Уважаемый Michael Drew, прошу связаться со мной по почте irma#[email protected], ввиду некорректно указанных Ваших контактных данных.

Irma Bartolova

Без названия (1).png

Irma

Новичок
Пользователь
От:Sergiy Deplenko
Дата: 20.11.2022
Номер телефона:8160395
Email: MetMurR#8155​

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
«31» октября 2021г. был признан виновным в совершении 12.7 17.1 17.2 12.8. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

Так же «23» октября 2021г был признан виновным в совершении 12.7 17.1 17.2 17.3.Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Sergiy Deplenko

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «31» октября 2021г и от
«23» октября 2021г
Приговор

«20» ноября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Sergiy Deplenko)
(подпись) (Ф.И.О.)
Sergiy Deplenko

Reply

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
Уважаемый Sergiy Duplenko, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 23.11.2022 в 21:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья, Помощник судьи.

С уважением, Помощник судьи
Irma Bartolova
23.11.2022

Merly_Curyy

Новичок
Пользователь
От: Merly Tranquil
Дата: 25.11.2022
Номер телефона:2022382
Email:Филя#8848

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«8» ноября 2022г. был признан виновным в совершении 17.1 12.8. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

Так же «16» октября 2022г был признан виновным в совершении 13.4.Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Merly Tranquil

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «8» ноября 2022г и от
«16» октября 2022г
Приговор

«25» ноября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Merly Tranquil)
(подпись) (Ф.И.О.)
Merly Tranquil
1669361666361.png*

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
От: Felix Durden
Дата: 21.11.2022
Номер телефона: 5910259
Email: Ta_Toho#9317
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости:

«20» ноября 2022 г. был признан виновным в совершении 17.5 УК SA. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:
Снять судимость с Felix Durden

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «20» ноября 2022 года: 2. Справка об отбытии наказания: 3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы): 4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны: -
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением: -
6. Копия Паспорта:

«21» ноября 2022 г.
Осужденный: Felix Durden

УВЕДОМЛЕНИЕ
о приглашении на межведомственную комиссию
Уважаемый Felix Durden, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 26.11.2022 в 20:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
26.11.2022

IMG_0104.png

Rafael_Ingsize

Начинающий
Пользователь
От гражданина США - Rafael Ingsize
Дата: 26.11.2022
Номер телефона: 405-52-89
Email: Excommunicado#0062

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
21 сентября 2022 г. приговором Верховного суда штата San Andreas был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного главой 7 ст. 7.4, главой 17 ст. 17.5 Уголовного кодекса штата SA, и назначено наказание в виде лишение свободы на 6 лет. После отбытия наказания в Федеральной тюрьме строгого режима штата San Andresas вел себя безупречно, а также со всех сил постарался возместить ущерб причиненный преступлением.
На основании изложенного и в соответствии с главой 19 ст. 19.3 УК

Ходатайствую межведомственной комиссии:

• Снять с гражданина США Rafael Ingsize судимость;
  • Приостановить все действующие ограничения гражданских, иных прав и свобод вследствие судимости в соответствии с действующим законодательством.

Приложение:
1. Копия
приговора Верховного суда от 21 сентября 2022 г.
6. Копии
документов удостоверяющих личность осужденного.

26 ноября 2022 г.
Осужденный: Rafael Ingsize

Без названия (2).png

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Felix Durden, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 26.11.2022 в 20:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

Grigorii Gersh
26.11.2022

Посмотреть вложение 1089641

УВЕДОМЛЕНИЕ
о приглашении на межведомственную комиссию​
Уважаемый Felix Durden, межведомственная комиссия переносит дату и время рассмотрения вашего ходатайства и рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 27.11.2022 в 15:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

Grigorii Gersh
26.11.2022

Посмотреть вложение 1089641

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
От: Merly Tranquil
Дата: 25.11.2022
Номер телефона:2022382
Email:Филя#8848

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«8» ноября 2022г. был признан виновным в совершении 17.1 12.8. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

Так же «16» октября 2022г был признан виновным в совершении 13.4.Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Merly Tranquil

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «8» ноября 2022г и от
«16» октября 2022г
Приговор

«25» ноября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Merly Tranquil)
(подпись) (Ф.И.О.)
Merly Tranquil
Посмотреть вложение 1088183*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о приглашении на межведомственную комиссию​
Уважаемый Merly Tranquil, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 27.11.2022 в 17:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

Grigorii Gersh
27.11.2022

1669555376494.png

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
От гражданина США - Rafael Ingsize
Дата: 26.11.2022
Номер телефона: 405-52-89
Email: Excommunicado#0062

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
21 сентября 2022 г. приговором Верховного суда штата San Andreas был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного главой 7 ст. 7.4, главой 17 ст. 17.5 Уголовного кодекса штата SA, и назначено наказание в виде лишение свободы на 6 лет. После отбытия наказания в Федеральной тюрьме строгого режима штата San Andresas вел себя безупречно, а также со всех сил постарался возместить ущерб причиненный преступлением.
На основании изложенного и в соответствии с главой 19 ст. 19.3 УК

Ходатайствую межведомственной комиссии:

• Снять с гражданина США Rafael Ingsize судимость;
  • Приостановить все действующие ограничения гражданских, иных прав и свобод вследствие судимости в соответствии с действующим законодательством.

Приложение:
1. Копия
приговора Верховного суда от 21 сентября 2022 г.
6. Копии
документов удостоверяющих личность осужденного.

26 ноября 2022 г.
Осужденный: Rafael Ingsize

Посмотреть вложение 1090323

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Rafael Ingsize, межведомственная комиссия переносит дату и время рассмотрения вашего ходатайства и рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 01.01.2022 в 20:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

Grigorii Gersh
01.12.2022

hose velorez

Новичок
Пользователь
От: Hose_Velorez
Дата: 06.12.2022
Номер телефона:5870442
Email:w1sher#3741​

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«2» ноября 2022г. был признан виновным в совершении 17.1 12.8 13.2. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Hose Velorez

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «2» ноября 2022г
Приговор

«6» Декабря 2022 г.

Осужденный (Burn): (Hose Velorez)
(подпись) (Ф.И.О.)
Hose Velorez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху