Ходатайство о снятии судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

travarage

Участник
Пользователь
Коллегии Министерства Юстиции и Верховного Суда Штата Сан-Андреас
От:Akayo Velorez
Дата: 26.09.2022
Номер телефона: 4740858
Email: 𝑴𝒊𝒅𝒏𝒊𝒈𝒉𝒕#9464​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
«24» сентября 2022г. был признан виновным в совершении 12.8 12.7 17.6 когда находился на фз так как был сотрудником ARMY. Был виновен по этим статьям так как ездил по впп с разрешения сотрудника MP но в какой то момент когда я ездил мне прокалывают колёса и начинают стрелять, я подъезжаю спросить собственно а за что по мне стреляют после чего мне просто называют статью 12.7 после чего за мной гоняться не говорю нечего в мегафон и когда я уезжаю от погони меня увольняют дистанционно после чего я прихожу к своему знакомому генерал майору чтобы решил эту ситуацию после чего ко мне приезжают сотрудники MP по статьям 12.7 17.6 хотя на фз я был после момента увольнения по разрешению своего знакомого генерал майора которого они не захотели слушать и повезли меня в тюрьму и там вызвали сотрудника фиб который нашёл у меня гос имущество в виде карабина патронов 7.62, анальгетиков, гос аптек и бронежилетов после чего мне инкриминировали ещё статью 12.8. после моей отсидки в тюрьме мне написал в спец связь человек который меня уволил что он извиняется и чтобы я ехал на 2 кпп чтобы меня восстановили.

ПРОШУ:

снять судимость с Akayo Velorez

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «24» сентября 2022г.
Приговор
2. Справка об отбытии наказания: Справка
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы). Отзыв
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
6. Копия Паспорта :Паспорт
«26» сентября 2022 г.
Осужденный (Burn): (Akayo Velorez)
(подпись) (Akayo Velorez)
Akayo Velorez

Прошу связаться о мной по электронной почте, так как нет возможности с вами связаться, Email - trava#5773

travarage

Участник
Пользователь
От: Pasha Beliy
Дата: 23.09.2022
Номер телефона: 7899093
Email: Pasha Beliy#3526​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
«19» сентября 2022г. был признан виновным в совершении 17.1. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Pasha Beliy

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «19» сентября 2022г.
Приговор
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы). Отзыв
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
6. Копия Паспорта :Паспорт
«23» сентября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Pasha Beliy)
(подпись) (Pasha Beliy)
Pasha Beliy
Прошу связаться о мной по электронной почте, так как нет возможности с вами связаться, Email - trava#5773

travarage

Участник
Пользователь
От: Ethan Cobalt
Дата: 05.10.2022
Номер телефона: 975-95-67
Email: Cobalt#7777

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«21» сентября 2022г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 15.6 УК S.A, и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной тюрьме штата. После отбытия наказания вел себя безупречно.
На основании изложенного и в соответствии с главой 18 ст. 18.3 УК

ПРОШУ:

снять с Ethan Cobalt судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора.
2. Справка об отбытии наказания.
3. Характеристика с места работы.
6. Копия Паспорта.

«05» октября 2022 г.

Осужденный (защитник):
Ethan Cobalt

(подпись) (Ф.И.О.)
E.Cobalt / Ethan Cobalt​
Уважаемый Ethan Cobalt, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 09.10.2022 в 16:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Grigorii Gersh, Прокурор, Окружной судья, Помощник Судьи.

С уважением, Помощник Судьи Travis Rage

travarage

Участник
Пользователь
отдел.png

От: Shelby Lehmann
Дата: 05.10.22.
Номер телефона: 3650288
E-mail: Swift#5757

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«15»02.22 г. приговором был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.1, 12.8, 17.3, 17.6 при 4.5 УК S.A, , и назначено наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет. После отбытия наказания я вёл себя безупречно

На основании изложенного и в соответствии с главой 19 ст. 19.3 УК

ПРОШУ:

снять с Shelby Lehmann судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы).
5. Копии документов

«06»10.22 г.

Осужденный (защитник):
Shelby Lehmann
По итогам согласования возможности проведения межведомственной комиссии, заседание комиссии по вашему заявлению отменяется.
Помощник Судьи Travis Rage

travarage

Участник
Пользователь
От: Taila Evil
Дата: 28.09.2022
Номер телефона: 2975039
Email: tanyusha_1#6446

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«27»09 2022 г. была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 17 ст. 6 УК S.A, Неповиновение законному требованию представителя власти, и назначено наказание в виде 4 месяцев в кпз. После отбытия наказания я вела себя безупречно и старалась исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять с Taila Evil судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора https://yapx.ru/v/UFC17 от «28»09 2022 г.
2. Справка об отбытии наказания. https://yapx.ru/v/UFC17
3. Копия паспорта: https://yapx.ru/v/UFC17

«28» сентября 2022 г.

Осужденный:
Taila Evil
(подпись) (Ф.И.О.)​
Уважаемая Taila Evil, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 09.10.2022 в 22:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Grigorii Gersh, Прокурор, Окружной судья, Помощник Судьи.

Sanchez Energy

Новичок
Пользователь

отдел.png

От: Shelby Lehmann
Дата: 05.10.22.
Номер телефона: 3650288
E-mail: Swift#5757

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«15»02.22 г. приговором был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.1, 12.8, 17.3, 17.6 при 4.5 УК S.A, , и назначено наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет. После отбытия наказания я вёл себя безупречно

ПРОШУ:

снять с Shelby Lehmann судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора
5. Копии документов

«09»10.22 г.

Осужденный (защитник):
Shelby Lehmann

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
Уважаемая Taila Evil, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 09.10.2022 в 22:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Grigorii Gersh, Прокурор, Окружной судья, Помощник Судьи.

Уважаемая Taila Evil, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 10.10.2022 в 22:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Grigorii Gersh, Прокурор, Окружной судья.

С уважением, Верховный судья,
Grigorii Gersh

IMG_0104.png

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
От: Juliy Rossinov
Дата: 05.10.2022
Номер телефона: 950-29-03
Email: xzxz#4511​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«12» января 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 12.8 при 2.1, 4.5. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.​

ПРОШУ:

снять судимость с Juliy Rossinov

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «12» января 2022г. Приговор
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы). Отзыв с места жительства
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны. Отзыв с места отбытия наказания
6. Копия Паспорта : Паспорт
«5» октября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Juliy Rossinov)
(подпись) (Juliy Rossinov)
Juliy Rossinov

Уважаемый Juliy Rossinov, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 11.10.2022 в 22:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Grigorii Gersh, Прокурор, Окружной судья.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh

IMG_0104.png

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
Уважаемая Taila Evil, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 10.10.2022 в 22:00 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Grigorii Gersh, Прокурор, Окружной судья.

Grigorii Gersh

Посмотреть вложение 1035070

Уважаемая Taila Evil, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 11.10.2022 в 22:30 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Grigorii Gersh, Прокурор, Окружной судья.

Grigorii Gersh

IMG_0104.png

Karat Eternity

Начинающий
Пользователь
От:Yahiko Pain
Дата: 12.10.2022.
Номер телефона:1168670
Email: Lisenok#4998

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«11»октября 2022г. приговором был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8 УК S.A, Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов , и назначено наказание в виде, 12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном Блоке . После отбытия наказания 11.10.2022 вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами:

ПРОШУ:

снять с Yahiko Pain судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «11»октября 2022г.

«12»октября 2022г.

Осужденный (защитник):
"Подпись"/Yahiko Pain
(подпись) (Ф.И.О.)​

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
От:Lyosha Ralphs
Номер телефона:7794599
Email: varv1nn#6636
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«5»октября 2022г. был признан виновным в совершении 10.5. «1» января был признан виновным по статье 857. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять с Lyosha Ralphs судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «5»октября 2022г.

«12»октября 2022г.

Осужденный (защитник):
"Подпись"/Lyosha Ralphs
(подпись) (Ф.И.О.)

Valek

Активный
Пользователь

От: Valek Syroviy
Номер телефона: 9127119
Email: Valek#6004

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«11»10. 2022г. приговором был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. _____ ст. 15.6 15.4 УК S.A, и назначено наказание в виде Федеральной тюрьмы сроком 6 лет и увольнение с LSPD. После отбытия наказания Valek Syroviy вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами: Ссылка

ПРОШУ:

снять с Valek Syroviy судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора Ссылка от «11»10. 2022г.
6. Копия паспорта: Ссылка

«12»10. 2022г.

Осужденный (защитник):
___Valek____/ Valek Syroviy
(подпись) (Ф.И.О.)

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
От: Artem Soul
Дата: 13.10.2022
Номер телефона: 564-67-86
Email: WertyX#2785​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«6» октября 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 12.8. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.​

ПРОШУ:

снять судимость с Artem Soul

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «12» января 2022г. Приговор
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы). Отзыв с места жительства
«13» октября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Artem Soul)
(подпись) (Artem Soul)
Artem Soul

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
От: Valek Syroviy
Номер телефона: 9127119
Email: Valek#6004

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«11»10. 2022г. приговором был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. _____ ст. 15.6 15.4 УК S.A, и назначено наказание в виде Федеральной тюрьмы сроком 6 лет и увольнение с LSPD. После отбытия наказания Valek Syroviy вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами: Ссылка

ПРОШУ:

снять с Valek Syroviy судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора Ссылка от «11»10. 2022г.
6. Копия паспорта: Ссылка

«12»10. 2022г.

Осужденный (защитник):
___Valek____/ Valek Syroviy
(подпись) (Ф.И.О.)

Уважаемый Valek Syroviy, межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке 15.10.2022 в 21:30 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья, Прокурор, Окружной судья/Апелляционный судья.

Grigorii Gersh

IMG_0104.png

Neo Azov

Новичок
Пользователь
От: Manuel Diablo
Дата: 14.10.2022
Номер телефона: 2109115
Email: Buldik#7497

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«14» октября 2022г. был признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 17.6 при 4.5 ст. УК S.A, "Неповиновения Законому Требованию", и назначено наказание в виде 4 месяцев.. После отбытия наказания Manuel Diblo вел себя хорошо.

ПРОШУ:

снять с Manuel Diblo судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «14» октября 2022г.

«16» октября 2022 г.

Осужденная: Manuel Diblo
Подпись /Manuel Diblo
(подпись) (Manuel Diblo)

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
От: Manuel Diablo
Дата: 14.10.2022
Номер телефона: 2109115
Email: Buldik#7497

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«14» октября 2022г. был признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 17.6 при 4.5 ст. УК S.A, "Неповиновения Законому Требованию", и назначено наказание в виде 4 месяцев.. После отбытия наказания Manuel Diblo вел себя хорошо.

ПРОШУ:

снять с Manuel Diblo судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «14» октября 2022г.

«16» октября 2022 г.

Осужденная: Manuel Diblo
Подпись /Manuel Diblo
(подпись) (Manuel Diblo)

Уважаемый Manuel Diblo, прошу вас подать ходатайство заново, прирепив к ходатайству копию паспорта.

Grigorii Gersh

IMG_0104.png

Начинающий
Пользователь
От:Spencer Allen
Дата: 23.10.2022.
Номер телефона:3430111
Email: Бурый#2176​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«25» апреля 2022г. был признан виновным в совершении 10.5 17.1. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять с Spencer Allen судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «25» апреля 2022г.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением: Паспорт

«25» апреля 2022г.

Осужденный (защитник): Spencer Allen
"Подпись"/Spencer Allen
(подпись) (Ф.И.О.)

Начинающий
Пользователь
От:Gustaf Cabrera
Дата: 23.10.2022.
Номер телефона:6087642
Email: Gustaf#3328​

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«23» октября 2022г. был признан виновным в совершении 12.7 17.3. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять с Gustaf Cabrera судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от «23» октября 2022г.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением: Паспорт

«23» октября 2022г.

Осужденный (защитник): Gustaf Cabrera
"Подпись"/Gustaf Cabrera
(подпись) (Ф.И.О.)

Начинающий
Пользователь
От: Lebwa Celentano
Дата: 26.10.2022
Номер телефона: 5621729
Email: pro_LeBwa_(Юрий)#4394​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«9» октября 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 12.8. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

снять судимость с Lebwa Celentano

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «09» октября 2022г. Приговор
«26» октября 2022 г.

Осужденный (Burn): (Lebwa Celentano)
(подпись) (Lebwa Celentano)
Lebwa Celentano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху