Коллегии Министерства Юстиции и Верховного Суда Штата Сан-Андреас
От: Max Osipov
Дата: 1508.2022
Номер телефона: 3749811
Email: Rostovskiy_kop#3100
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
«7» июля 2022г. был признан виновным в совершении 17.1.
"посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры", и было назначено наказание в виде 12 лет федеральной тюрьмы.
После отбытия наказания Max Osipov вел себя безупречно.
Вину свою я признаю, Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.
ПРОШУ:
Снять с Max Osipov, то есть с меня судимости для работы в правоохранительных органов штата San-Andreas.
Приложение:
1. Копия приговоров от 7.07.2022г.
тык
2. Справка об отбытии наказания
Выписка
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы).
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
6. Копия паспорта:
Паспорт
«15» августа 2022 г.
Осужденный (Osipov):
M.O. // Max Osipov
От: Max Osipov
Дата: 1508.2022
Номер телефона: 3749811
Email: Rostovskiy_kop#3100
ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости
«7» июля 2022г. был признан виновным в совершении 17.1.
"посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры", и было назначено наказание в виде 12 лет федеральной тюрьмы.
После отбытия наказания Max Osipov вел себя безупречно.
Вину свою я признаю, Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.
ПРОШУ:
Снять с Max Osipov, то есть с меня судимости для работы в правоохранительных органов штата San-Andreas.
Приложение:
1. Копия приговоров от 7.07.2022г.
тык
2. Справка об отбытии наказания
Выписка
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы).
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
6. Копия паспорта:
Паспорт
«15» августа 2022 г.
Осужденный (Osipov):
M.O. // Max Osipov