Ходатайство о снятии судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Коллегии Министерства Юстиции и Верховного Суда Штата Сан-Андреас
От: Keyoshi Flexman
Дата: 25.07.2022
Номер телефона: 3546264
Email: М?#0592

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«10» июля 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 12.8, 17.3 при 4.5 УК S.A, мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет в Федеральной тюрьме.

ПРОШУ:

Снять с Keyoshi Flexman судимости для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 10.07.2022г.
Копия приговора
2. Справка об отбытии наказания
Выписка с ls.gov
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы).
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.
6. Копия паспорта: Копия паспорта

«25» июля 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
K.F. / Keyoshi Flexman

gryin

Участник
Пользователь
От: Donni Carlosyan
Дата: 25.07.2022
Номер телефона: 3160845
Email: Дон Повелитель Узбеков#3750

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«26» иая 2022г. был признан виновным в совершении 17.1 УК S.A, мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной тюрьме.

ПРОШУ:

Снять с Donni Carlosyan судимости для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 12.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov
4. Другие документы, характеризующие лицо, отбывающее наказание, с положительной стороны.
5. Копии документов, подтверждающих возмещение заявителем вреда, причиненного преступлением.

«25» июля 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
D.C. / Donni Carlosyan
Уважаемый Donni Carlosyan , Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 17:00 28.07.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Aziz Akizzov и Заместитель Генерального прокурора Grigorii Gersh , Окружного судьи Danil Night

gryin

Участник
Пользователь
От: William Carnales
Дата: 23.07.2022
Номер телефона: 2093186
Email: tangero#9937
ОБО МНЕ

Ходатайство о снятии судимости
Я, William Carnales попал в плохую компанию, которая и поставила меня на плохую дорогу и после этого я много раз побывал в тюрьме, но после последнего срока я понял, что устал от такой жизни и, собрав всю волю в кулак, решил покинуть криминальную группировку, мне это удалось с трудом и меня угрожали убить, но я для себя твёрдо решил, что хочу встать на путь исправления. Я устроился работать в бойцовский клуб "Bloods Street Gang" инструктором по рукопашному бою, начал заниматься благотворительностью и теперь я хочу пойти в государственную структура для того, чтобы помогать нашему штату и его жителям, тем более структуру работы преступников я знаю изнутри и считаю, что это сможет мне помочь в моей будущей работе.

ПРОШУ:

снять с William Carnales судимость для работы в правоохранительных органах штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров: Копия приговоров
2. Справка об отбытии наказания: Выписка с ls.gov
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы). Руководство считает меня одним из лучших инструкторов клуба
4. Копия паспорта: Копия паспорта

«23» июля 2022 г.

Осужденный (William):
Will.Carn / William Carnales
Подпись: Will.Carn
Уважаемый William Carnales , Межведомственная комиссия переносит рассмотрение вашего ходатайства в очном порядке в 18:00 28.07.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Aziz Akizzov и прокурор Alexander Tureckiy , Окружной судья Richard Satanic .

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
От: Lucifer Kunniringusu
Дата: 27.07.2022
Номер телефона: 2339905
Email: _DEMAan_#0436

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«17» июня 2022г. был признан виновным в совершении 10.5 УК S.A, мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца в КПЗ LSPD.

ПРОШУ:

Снять с Lucifer Kunniringusu судимости для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 17.06.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«27» июля 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
L.K. / Lucifer Kunniringusu

Kevin Night

Новичок
Пользователь
От: Kevin Auditore
Дата: 28.07.2022
Номер телефона:1299042
Email: sadness#2453

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«7» июня 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 12.8, при 4.5 УК S.A, мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в Федеральной тюрьме.

ПРОШУ:

Снять с Kevin Auditore судимости для работы в правоохранительных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 07.06.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«28» июля 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
K.A. / Kevin Auditore

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
От: Cooper Rawson
Номер телефона: 2012837

Email: [GT-R]#6439

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«17» июля 2022г. был признан виновным в совершении 16.14 УК S.A, мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет в Федеральной тюрьме.

ПРОШУ:

Снять с Cooper Rawson судимости для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 17.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«28» июля 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
C.R. Cooper Rawson

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
От: Cooper Rawson
Номер телефона: 2012837

Email: [GT-R]#6439

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«17» июля 2022г. был признан виновным в совершении 16.14 УК S.A, мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет в Федеральной тюрьме.

ПРОШУ:

Снять с Cooper Rawson судимости для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 17.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«28» июля 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
C.R. Cooper Rawson
Уважаемый Cooper Rawson, Межведомственная комиссия рассмотрит ваше ходатайство в очном порядке в 20:20 28.07.2022 по местному времени в Зале Суда здания правительства Л.С. В состав комиссии войдет: Верховный Судья Aziz Akizzov и прокурор Grigorii Gersh, Окружной судья Richard Satanic.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
28.07.2022

загруженное (2).png

JIGULI

Новичок
Пользователь
От: Hantel Kirishima
Дата: 29.07.2022
Номер телефона:9895374
Email: ДЕД КОЛЯ#9437

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

23.08 .2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. _____ ст. 17.1 УК S.A, Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность , и назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы. После отбытия наказания 23.08.2021 вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами: .
На основании изложенного и в соответствии с главой 19 ст. 19.3 УК

ПРОШУ:

снять с Hantel Kirishima судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора от 23.08.2021 г.
2. Справка об отбытии наказания.
(Вариант дополнительно:
6. Копия паспорта

«29»июля 2022г.

Осужденный (защитник):
POMOI/Hantel Kirishima
(подпись) (Ф.И.О.)

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
От: Leva Admiralov
Дата: 29.07.2022
Номер телефона: 8733200

Email: [3] Leva Admiralov#0451

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«22» июля 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 10.7, 17.3 при 4.5 УК SA мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет в Федеральной тюрьме.

ПРОШУ:

Снять с Leva Admiralov судимости для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 29.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«29» июля 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
L.A. Leva Admiralov

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
От: Daniel Samogonov
Дата: 30.07.2022
Номер телефона: 357-56-84

Email: Country#5920

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«25» июля 2022г. был признан виновным в совершении 13.2, 12.8 УК SA мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной тюрьме.

ПРОШУ:

Снять с Daniel Samogonov судимости для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 30.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«30» июля 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
D.S./ Daniel Samogonov

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
От: Hatake Matsumura
Дата: 03.08.2022
Номер телефона: 345-15-48

Email:

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«30» июля 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 12.8 УК SA мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной тюрьме.

ПРОШУ:

Снять с Hatake Matsumura судимости для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 03.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«03» августа 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
D.S./ Daniel Samogonov

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
От: Xasann Abramov
Дата: 05.08.2022
Номер телефона: 9603540

Email:

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«18» июля 2022г. был признан виновным в совершении 17.1, 12.8 УК SA мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной тюрьме.

ПРОШУ:

Снять с Xasann Abramov судимости для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 05.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«05» августа 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
X.A// Xasann Abramov

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
От: Nikolay Demorgan
Дата: 07.08.2022
Номер телефона: 7264445

Email: HeDoCTaTuCT#1920

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

Nikolay Demorgan был осужден по многим статьям УК SA и он не отрицает своей вины, но все преступления он совершал под психологическим давлением людей из плохой компании, но после отбытия последнего срока он решил уйти из плохой компании и стать полноценной личностью в нашем общество и это ходатайство поможет ему в этом начинании. Он работал в хинкальной и по словам его коллег он был одним из лучших поваров и сейчас хочет пойти работать в государственный орган и в этом ему должно помочь данное ходатайство, также хочется заметить, что у Nikolay много судимостей со смягчёнными обстоятельствами.

ПРОШУ:

Снять с Nikolay Demorgan судимости

Приложение:
1. Копия приговоров от 05.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov
3. Характеристика с места жительства (варианты: места работы или учебы). Коллеги и начальство Nikolay Demorgan считают, что он один из лучших попоров их хинкальной

«07» августа 2022 г.

Осужденный:
N.Demo // Nikolay Demorgan

Fluffy_Fishlette

Начинающий
Пользователь
От: Yaroslav Yatsenko
Дата: 10.08.2022
Номер телефона: 7079368

Email: Yaroslav#9163

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«3» августа 2022г. был признан виновным в совершении 13.4 при 4.5 УК SA мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца в КПЗ LSPD. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 1.2 УК, а так же в соответствии с 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

Снять с Yaroslav Yatsenko, то беж с меня судимости для работы в правоохранительных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 10.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«10» августа 2022 г.

Осужденный (Lawrence):
Y.Y// Yaroslav Yatsenko

Anthony_Forest

Новичок
Пользователь
Ходатайство о снятии судимости.
Рассматривается строго по форме ниже.Посмотреть вложение 484824
От: Anthony Crawford
Дата: 10.08.2022
Номер телефона: 8166032
Email: Vector [U.S.S]#4892

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«10»Августа 2022г. приговором был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 17 ст. 17.6 УК S.A, Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица, и назначено наказание в виде 4 месяца административного ареста. После отбытия наказания 10.08.2022 вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, что подтверждается следующими документами:
Выписка из обвинительного документа

ПРОШУ:

снять с Anthony Crawford судимость для работы в правоохранитетельных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговора фото от «10 августа 2022г.
6. Копия паспорта Копия

«10»Августа 2022 г.

Осужденный:
Anthony Crawford/A.C
(подпись) (Ф.И.О.)

Последнее редактирование:

antonfxx

Новичок
Пользователь
От: Huan Espinosa
Дата: 14.08.2022
Номер телефона:7953595
Email: Славик#6526

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«10» августа 2021г. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 17.1 ст. УК S.A, "посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры", и было назначено наказание в виде 12 лет федеральной тюрьмы.
После отбытия наказания Huan Espinosa вел себя безупречно.

ПРОШУ:

снять с Huan Espinosa судимость до истечения срока погашения судимости.

Приложение:
1. Копия приговора фотография от «15» июня 2021г.

«14» августа 2022 г.

Осужденный (Espinosa):
Подпись / Huan Espinosa
(подпись) (Ф.И.О.)​

Отбывание наказания.jpg

Паспорт.jpg

Характеристика.jpg

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
От: Aleksey Anisimov
Дата: 14.08.2022
Номер телефона: 5268992

Email: Alex_141#8774

ХОДАТАЙСТВО
о снятии судимости

«14» августа 2022г. был признан виновным в совершении 15.6. Вину свою я признаю, но прошу о помиловании согласно 18.3 УК. Ведь ситуация была абсурдная и опасности для общества не представляла. После отбытия срока я вел себя безупречно и старался исправить свою вину перед государством.

ПРОШУ:

Снять с Aleksey Anisimov, то беж с меня судимости для работы в правоохранительных органов штата San-Andreas.

Приложение:
1. Копия приговоров от 14.07.2022г.
Копия приговора
Выписка с ls.gov

«14» августа 2022 г.

Осужденный (Anisimov):
A.A// Aleksey Anisimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху