Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Cozart Orlov, 108107
2. расскаиваюсь за все свои грехи и каюсь во всем содееном исправился и хочу выйти на светлую сторону
3. да
4. Да
5. just_ilyushka(discord)
6. Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

1. Cozart Orlov, 108107
2. расскаиваюсь за все свои грехи и каюсь во всем содееном исправился и хочу выйти на светлую сторону
3. да
4. Да
5. just_ilyushka(discord)
6. Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.
1776396389764.png

1. Jeims Bond №234059
3. да
4. да
5. skyterract(discord)

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dexter Montov 225153
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1, 17.6, и три раза 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: SanchezAMZ (дискорд)
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ex Alegarxov, 236782
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6,17.1 (17.1 розыск)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень
5. Ваши контактные данные: bresta1@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все понял,и больше вы не увидете от меня нарушений,я раскаиваюсь и очень хочу вернуться на работу.Простите.

Последнее редактирование:
В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Marcus_Rose ,154278:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я хотел вступить в лспд раньше работал и хотел показать свой жетон и получил 17.6 (Поделка официального документа,жетона)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да,готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Я раскаиваюсь в содеянном и больше никогда не буду допускать таких ошибок
5. Ваши контактные данные: meyx5ivegg_34961@com 7603472
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все ошибки и понес за них наказание и раскаиваюсь

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Lit_Win, 201530
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1)Нарушил следующие статьи 17.1,12.8 по глупости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: 2364721 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lyrica DeadPrince
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушил на дурную голову, каюсь прошу помиловать
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои ошибки, и понес за них наказание, раскаиваюсь

Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kortek_Milligan
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушил на дурную голову, каюсь прошу помиловать
5. Ваши контактные данные: DS | kortek_228
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои ошибки, и понес за них наказание, раскаиваюсь

Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kortek_Milligan
5. Ваши контактные данные: DS | kortek_228
1777309434489.png

Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Maks Jharahov 234099
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил по глупости, незнания, искренни каюсь прошу помиловать.
5. Ваши контактные данные: maria_last@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, полностью раскаиваюсь во всём содеянном и безумно сожалею, молю помиловать, хочу работать в гос структурах, служить штату.

1. Marcus_Rose ,154278:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я хотел вступить в лспд раньше работал и хотел показать свой жетон и получил 17.6 (Поделка официального документа,жетона)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да,готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Я раскаиваюсь в содеянном и больше никогда не буду допускать таких ошибок
5. Ваши контактные данные: meyx5ivegg_34961@com 7603472
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все ошибки и понес за них наказание и раскаиваюсь
1777545277875.png

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alex Belysium 196452
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При ВП задержал Зам.Директора USSS за 12.10 УК. (В личном деле первое правонарушения)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: 2904888 / yuesgasa@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваясь во всём содеянном мной, прошу Вас помиловать меня ввиду того, что я полностью осознал свои ошибки и последствия своих действий. За время нахождения под стражей я сделал для себя серьёзные выводы, пересмотрел своё поведение и отношение к жизни. Обязуюсь впредь не нарушать законодательство штата, соблюдать установленные нормы и вести законопослушный образ жизни. Прошу Вас дать мне шанс исправиться и доказать своими поступками, что я способен стать полноценным и полезным гражданином штата Сан-Андреас.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Panicker Vetrovez 242210
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При ВП задержал сотрудник FIB за 12.8 УК СА, при самозащите также был сегодня задержан Шерифом LSSD за 12.8 и 17.1 УК СА
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: 7608486 / whitelist.state@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваясь во всём содеянном мной, прошу Вас помиловать меня ввиду того, что я полностью осознал свои ошибки и последствия своих действий. За время нахождения под стражей я сделал для себя серьёзные выводы, пересмотрел своё поведение и отношение к жизни. Обязуюсь впредь не нарушать законодательство штата, соблюдать установленные нормы и вести законопослушный образ жизни. Прошу Вас дать мне шанс исправиться и доказать своими поступками, что я способен стать полноценным и полезным гражданином штата Сан-Андреас.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nik Bichkov 204483
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При некоректном увольнение,сразу кафнул сотрудник шд и поссадил
5. Ваши контактные данные: sashapul_71668
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я раскаиваюсь и прошу дать мне шан исправится

Назад
Сверху