Удалите пожалуйста, ошибся. Ранее написал уже
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Fedya Void | 209693
2. Был посажен из-за некомпетентного сотрудника FIB, который изъял у меня лицензии на рыбалку, охоту, оружие просто так, в добавок посадил меня, сотрудник FIB вскоре был наказан. Я был приговорен к заключению в Фт по статьям 17.1, 12.8, 8.1, 9.9, 15.4
3. Конечно!
4. Очень
5. [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что некомпетентый сотрудник посадил меня в фт без оснований, к тому же я сотрудник Weazel News.
- Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Danon Wane 108252
- При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Моя статья - это 17.1, буду честен не могу даже вспомнить, каким образом я ее получил.
- Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
- Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
- Ваши контактные данные: [email protected]
- Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу работать на благо штата в государственных органах, но данное клеймо полученное по молодости не позволяет это сделать.
1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nikki_Line, 227827
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.3 УК,
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов,
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок,
5.Ваши контактные данные: sh1ro8634
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.
Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jackson Cartelev 184698
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По приговору
Окружного Суда , иск NoNoDC-1673
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
Ваши контактные данные: [email protected]
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я занимал должность в FIB и желаю продолжить работать на благо Штата, осознав свою неправоту , за что уже понес наказание в ФТ
- Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ivan Arias
- При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1
- Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
- Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
- Ваши контактные данные: magavnik83
- Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свои ошибки, хочу начать работать на благо штата