Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Удалите пожалуйста, ошибся. Ранее написал уже

Последнее редактирование:
1. Fedya Void | 209693
2. Был посажен из-за некомпетентного сотрудника FIB, который изъял у меня лицензии на рыбалку, охоту, оружие просто так, в добавок посадил меня, сотрудник FIB вскоре был наказан. Я был приговорен к заключению в Фт по статьям 17.1, 12.8, 8.1, 9.9, 15.4
3. Конечно!
4. Очень
5. [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что некомпетентый сотрудник посадил меня в фт без оснований, к тому же я сотрудник Weazel News.
помилование.png

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Danon Wane 108252
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Моя статья - это 17.1, буду честен не могу даже вспомнить, каким образом я ее получил.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
  5. Ваши контактные данные: [email protected]
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу работать на благо штата в государственных органах, но данное клеймо полученное по молодости не позволяет это сделать.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Danon Wane 108252
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Моя статья - это 17.1, буду честен не могу даже вспомнить, каким образом я ее получил.
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу работать на благо штата в государственных органах, но данное клеймо полученное по молодости не позволяет это сделать.
помилование.png

Win_Eternal | 192416
был задержан за 15.1.1 ч1 УК и 15.6 ч. 1 УК и уволен с гос. службы из-за незаконного вмешательства в проц.действия
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
Телефон: 1110688 Почта: kael5rp.gg
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, я искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alejandro Cortez | 214432
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 13.1 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
5. Ваши контактные данные: Спец. связь - dedyehor
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nikki_Line, 227827
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.3 УК,
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов,
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок,
5.Ваши контактные данные: sh1ro8634
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Sakuta_Tranqez | 181852
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Под угрозой жизни, человек сказал убьет меня если я не убью полицейских, дал оружие патроны и сказал идти, у меня не получилось, и я не хочу быть с судимостью, хочу работать в госс.структурах
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
6. Изложение просьбы о помиловании:
Прошу Вас, уважаемый Губернатор, учесть мое тяжелое положение и предоставить мне шанс искупить свою вину. Я готов доказать свою преданность штату и его законам, и верю, что Вы сможете увидеть во мне не преступника, а человека, который оказался в крайне сложной ситуации и стремится к искуплению.

1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nikki_Line, 227827
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.3 УК,
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов,
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок,
5.Ваши контактные данные: sh1ro8634
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.
помилование.png

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Gary Orlov
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1УК x3 | 12.8УК x2 | 10.4АК
  5. Ваши контактные данные: foker2852

Win_Eternal | 192416
был задержан за 17.1 УК и 12.8 УК и уволен с гос. службы из-за незаконного использования оружия и стрельбе по гос.сотруднику
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
Телефон: 1110688 Почта: kael5rp.gg
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, я искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jackson Cartelev 184698
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По приговору
Окружного Суда , иск NoNoDC-1673
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
Ваши контактные данные: [email protected]
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я занимал должность в FIB и желаю продолжить работать на благо Штата, осознав свою неправоту , за что уже понес наказание в ФТ

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nightmare Rockwell | 128458
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, был в состоянии алкогольного опьянения, увидел как задерживают моего друга, достал оружие и расстрелял сотрудника, в далбнейшем меня задержал его напарник.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
5. Ваши контактные данные: Спец. связь - [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять. К тому же 3 недели тому назад был уволен из FIB при смене лидера. После помилования собираюсь устроится и служить на благо штата в LSPD и делать всё исключительно в рамках нынешнего законодательства.

Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jackson Cartelev 184698
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По приговору
Окружного Суда , иск NoNoDC-1673
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
Ваши контактные данные: [email protected]
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я занимал должность в FIB и желаю продолжить работать на благо Штата, осознав свою неправоту , за что уже понес наказание в ФТ
помилование.png

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Candide Espades
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1ук, 12.8ук, 10.12ак, 9.3ак за нападание на сотруднкиа, незаконное хранение нелегала, нахождение в маске в общественном месте, неподчинение законному требованию сотрудника
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да, очень сильно сожалею
5. Ваши контактные данные: телефон (9514550) почта: gopnik99
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свои ошибки, хочу начать работать на благо штата

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ivan Arias
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1
  5. Ваши контактные данные: magavnik83
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свои ошибки, хочу начать работать на благо штата

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Artem Adler 219658
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: была получена по причине налогов злоупотреблением сотрудника фиб своими полномочиями
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: kahtaviy_ya_76405
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что потому что я столкнулся с нереально неадекватным сотрудником фиб к сожалению видео слишком большое и не могу отправить сюда могу показать в спец связи

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ivan Arias
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1
  5. Ваши контактные данные: magavnik83
1774729128822.png

1.Nanami Adler 233409
2.Статьи 12.8 и 17.1 12.13 были получены по глупости
3.Да готов
4.Да раскаиваюсь такого больше не повторится
5.Номер телефона 5962558 Почта [email protected]
6.Изложение просьбы о помиловании:Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Последнее редактирование:
1.Lil Adler, 233404.
2.Статьи 12.8 и 17.1 были получены по глупости.
3.Да, готов.
4.Да, больше такого не повторится.
5.Номер:1201038, Почта:[email protected]
6.Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

Назад
Сверху