Рассмотрено Взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyJIeK_CeMak

Новичок
Пользователь
  1. Ник: Aleksander Kruger
  2. Логин: KyJIeK_CeMaK
  3. Описание проблемы: Вчера, 14.04.2022г, в промежутке между 23.00 — 23.05 по мск, ко мне обратилась группа лиц в составе 4-х человек в программе «Дискорт» (я подавал объявления на торговой площадке о сдаче в аренду автомобиля РАПТОР, а также продаже (обмене) автомобиля МВ W221) по факту наличия стороннего ПО, так как при вчерашних перезагрузках сервера (крашах, точно не скажу) в обеденное время, а также вечером мой аккаунт заходил в игру с разных VPN. В дальнейшем со мной разговаривал один человек. По его просьбе я демонстрировал свой экран и показывал, папку %temp%. Потом зашел в игру и со мной от имени администратора встретился человек и с условием что сможет передать мне моё имущество на другого персонажа (которого я должен был создать). На мою просьбу о присутствии при данной операции администратора, которого я сам хотел позвать посредством клавиши Ф10, он ответил, что я ему не доверяю и он решил показать, что он админ — не знаю как он это сделал, но после его слов меня выбросило из игры на рабочий стол и появилась окно, где было написано, что мой аккаунт является заблокированным. Далее он пояснил, что для разблокировки аккаунта требуется до конца завершить проверку компьютера. Проверили (или сделали вид) меня на наличие регистрации на ресурсах с продажей аккаунтов, где меня не оказалось, далее проверили загрузки, архивы (кидали мне архив, где я и установил, наверное, какое-то вредоносное ПО) и т.д. Далее просили зайти на официальный сайт игры и зайти в аккаунт, что я и сделал (где, скорее всего он и получил мой логин и пароль от игры). Далее он мне сказал, что у меня все в порядке, и для разблокировки аккаунта ему понадобится пару минут, и что я могу спустя 10мин заходить в игру. Я решил раньше зайти, так как на мою электронную почту (на которую зарегистрирован аккаунт) пришло уведомление, что осуществлен вход на мою учетную запись из РФ, Казахстан, Казань, хотя я с момента начала игры (май 2020г.) играю со стационарного ПК находящегося в Беларусь. Программа «СТИАМ» мне написала, что я войти в игру не могу, но предоставила возможность посмотреть трансляцию, где я увидел, что мой персонаж на банке №4 снимает деньги со счетов. Данная трансляция осуществлялась во временном промежутке 23.38 — 23.50 14.04.2022г. Как я понял, тогда и передалось, продалось все мое имущество (квартира, раптор, мерседес 221, организация, на счету которой было около 834000)
  4. Доказательства; в логах, можно посмотреть по VPN (что в этот период времени заходили на аккаунт из Казани).
  5. Дата: 14.04.2022г.
  6. Сумма ущерба: -
Уважаемые сотрудники технической поддержки! Я прекрасно понимаю, что сам виноват, что поверил мошенникам и несу ответственность за свой аккаунт и его имущество, постарайтесь найти, кому было передано имущество и их наказать т.к. выезжая с банка №4 на моем мерседесе их в машине было несколько человек, и они прекрасно знали друг друга.

Уважаемая администрация! прошу посмотреть на это с о стороны человечности! играем с этим человеком с 2020 года! Порядочный парень всегда помогал, а щас просто уходит с игры. Грубо говоря еще уговорили его вам написать! Парень перенервничал!, Откатов не вел так как в крайм и гос нигде не состоит! ведет гражданский образ жизни в игре с друзьями! Перенервничал и потерял бдительность со всеми этими проверками так как первый раз столкнулся с подобным! Помогите в этим разобраться пожалуйста. Мы и дальше хотим чтоб этот человек был и играл на проекте!

пиздец конечно просто взяли и украли акк у типа максимально осуждаю и скорейшего тебе возращение в игру

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Помогите, пожалуйста решить эту проблему и наказать виновных. (При возможности вернуть имущество человеку и хорошему другу с большой буквы). Как-то обидно, чтобы столько времени было потрачено и все ради чего? Чтобы какие то НЕЛЮДИ наживались на горе других людей.
Просим разобраться. С уважением к Вам!

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте для восстановления доступа: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху