[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

5 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Куратор USMS Bushudo Kazurai

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-195 о назначении на должность

Я, Куратор USMS Bushudo Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Cozart Mouse [н.п. 332380] на должность Федерального Маршала (USMS) [5].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Wagner

3I6pQQT.png

6 июня 2026 года

ОТ: Директор USMS Van Kazurai

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-196 о назначении на должность

Я, Директор USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Matthew Wavves [н.п. 29148] на должность Федерального маршала [5].

2. Назначить гражданина США Kirill Kincaid [н.п. 326686] на должность Федерального маршала [5].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

V.Kazurai

3I6pQQT.png

6 Июня 2026 года

ОТ: Куратор USMS Bushudo Kazurai

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-197 о назначении на должность

Я, Куратор USMS Bushudo Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Farik Exstyle [н.п. 327012] на должность Федерального маршала (USMS) [5].

Wagner

3I6pQQT.png

7 июня 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-198 о назначении на должность

Я, Директор USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Theme Insomnia [н.п. 276587] на должность Федерального маршала [5].

2. Назначить гражданина США Emo Holoww [н.п. 321709] на должность Федерального маршала [5].

V.ExWagner

7 июня 2026 года

ОТ: Заместителя Директора USMS Nikita Kubgengovich

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-199 о назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS Nikita Kubgengovich, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Dep Exstazy [н.п. 276587] на должность Федерального маршала [5].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

3I6pQQT.png

08.06.2026

ОТ: Куратор USMS Ice Law

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-200 о назначении на должность

Я, Куратор USMS Ice Law, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Negative DeReload [н.п. 193042] на должность Федерального маршала [5].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

I.Law

3I6pQQT.png

8 Мая 2026

ОТ: Куратор USMS Сема Кубгенгович

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-201 о назначении на должность

Я, Куратор USMS Сема Кубгенгович, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Valentine Armani [н.п. 307931] на должность федерального маршала OSD (USMS) [7].

Сема.Куб.​

3I6pQQT.png

10 июня 2026года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-202 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Sahur Kazurai [н.п. 193691] на должность Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [8].

2. Освободить гражданина США Leonardo Hellinger [н.п. 7160] от должности Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [8].

3. Назначить гражданина США Leonardo Hellinger [н.п. 7160] на Куратора службы судебных маршалов США (USMS) [7].

4. Освободить гражданина США Katana Delamore [н.п. 229402] от должности Куратора службы судебных маршалов США (USMS) [7]..

5. Назначить гражданина США Katana Delamore [н.п. 229402] на федерального маршала детектива (USMS) [5].

6. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

V.ExWagner

Назад
Сверху