- Автор темы
1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25 января 2025 г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора USMS ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-09 о назначении на должность Я, должность Заместитель Директора USMS, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Oswald Hellsing [н.п. 5412] на должность USMS Специальный агент. [13] 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. XL |
25 ноября 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора USMS ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-12 об освобождении от должности Я, Заместитель Директора USMS Xolden Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить гражданина США Slava Setiesuo [н.п. 55378] от должности USMS Специальный агент.[13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. XL |
26 ноября 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора USMS ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-13 об назначении на должность Я, Заместитель Директора USMS Xolden Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Timofey Godov [н.п. 843] на должность USMS Специальный агент.[13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. XL |
27 ноября 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора USMS ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-14 об назначении на должность Я, Заместитель Директора USMS Xolden Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Skala Lenox[н.п.46505] на должность Заместитель Директора USMS.[17]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. XL |
28 ноября 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Директор USMS Xolden Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-15 об назначении на должность Я, Заместитель Директора USMS Xolden Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Jeims Smith [н.п. 61367] на должность USMS Специальный агент.[13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. XL |
28 ноября 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Директор USMS Xolden Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-16 об освобождении от должности Я, Заместитель Директора USMS Xolden Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить гражданина США Oswald Hellsing [н.п. 5412] от должности USMS Специальный агент.[13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. XL |
28 ноября 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Директор USMS Xolden Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-17 об назначении на должность Я, Заместитель Директора USMS Xolden Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Misha Void [н.п. 69744] на должность USMS Специальный агент.[13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. XL |
30 ноября 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора USMS Skala Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-18 об освобождении от должности Я, Заместитель Директора USMS Skala Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить гражданина США Lelouch Sympathy [н.п. 263611] от должности USMS Специальный Агент[13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. S.Lenox |
30 ноября 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора USMS Skala Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-19 о назначении на должность Я, Заместитель Директора USMS Skala Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Oswald Hellsing [н.п. 5412] на должность USMS Специальный Агент [13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. S.Lenox |
01 декабря 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ:Заместитель Директора USMS Artemy Fearless ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-20 об освобождении от должности Я, Заместитель Директора USMS Artemy Fearless, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить гражданина США Alessandro Delamore [н.п. 6809605] от должности Куратор USMS[15]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. A.Fearless |
02 декабря 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Директора USMS Xolden Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-21 о назначении на должность Я, Директора USMS Xolden Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Klaus Ferguson [н.п. 67959] на должность USMS Специальный Агент [13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. XL |
02 декабря 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ:Заместитель Директора USMS Artemy Fearless ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-22 об освобождении от должности Я, Заместитель Директора USMS Artemy Fearless, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить гражданина США Oswald Hellsing [н.п. 5412] от должности USMS Специальный Агент [13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. A.Fearless |
02 декабря 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора USMS Skala Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-23 о назначении на должность Я, Заместитель Директора USMS Skala Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Goga Lenox [н.п. 267548] на должность Куратор USMS[15]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. S.Lenox |
03 декабря 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора USMS Skala Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-24 о назначении на должность Я, Заместитель Директора USMS Skala Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Caleb Lenox [н.п. 214336] на должность Куратор USMS[15]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. S.Lenox |
03 декабря 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Директора USMS Xolden Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-25 о назначении на должность Я, Директора USMS Xolden Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Robert Alvarez[н.п. 235187] на должность USMS Специальный Агент [13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. XL |
03 декабря 2025 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора USMS Skala Lenox ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-26 об освобождении от должности Я, Заместитель Директора USMS Skala Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить гражданина США Misha Void [н.п. 69744] от должности USMS Специальный Агент [13]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. S.Lenox |