Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Scott Winchesterez, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Fotruna Adaptives, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Berick Cidez, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Kaneki Light, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Mike Lightez, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Помиловать Reyz Light, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Помиловать Miki Vampirovskiy, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Sean Connery (н.п 132778) на должность Заместителя Министра Культуры.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Maks Light (н.п 146151) на должность Начальника отдела SWAT, Департамента полиции г. Лос-Сантос.
2. Назначить Zavet Interpxl (н.п 253750) на должность Начальника отдела MD, Департамента полиции г. Лос-Сантос.
2. Назначить Sora Light (н.п 133774) на должность Ассистента Шефа, Департамента полиции г. Лос-Сантос.
п о с т а н о в л я ю:
1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 24 часа с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Освободить Kody Vesper (н.п 312799) с должности Вице-Губернатора штата Сан-Андреас.
2. Освободить Gost Holy (н.п 256923) с должности Управляющего Делами Губернатора штата Сан-Андреас.
3. Назначить Itrade Ness (н.п 96043) на должность Вице-Губернатора штата Сан-Андреас.
4. Назначить Fer Watermelon (н.п 186443) на должность Управляющего Делами Губернатора штата Сан-Андреас.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Kody Vesper (н.п 312799) на должность Советника Губернатора штата Сан-Андреас.
2. Назначить Gost Holy (н.п 256923) на должность Заместителя Главы управления ATD, USSS.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Viktor Grandov, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Misher Fostez, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Scot Nevermore, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.