Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Присвоить статус Дипломата всем гостям Форума Лидеров SASPA.
2. Наделить граждан, обладающих статусом Дипломата штата Сан-Андреас, допуском к закрытым охраняемым территориям (ЗОТ), перечень которых определён в действующей редакции закона «О закрытых и охраняемых территориях».
3. Правоохранительным органам штата Сан-Андреас обеспечить строгое соблюдение положений настоящего указа.
4. Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 9 ноября 2025 года:
а) региональный правоохранительный орган департамент полиции города Лос-Сантос;
б) региональный правоохранительный орган департамент шерифа округа Блэйн.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 24 часа с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Sora Neizbejna, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 16 ноября 2025 года:
а) региональный правоохранительный орган департамент полиции города Лос-Сантос;
б) региональный правоохранительный орган департамент шерифа округа Блэйн.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Fotruna Adaptives, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Hallo Benzov, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Berick Cidez (н.п 240181) на должность Заместитель Шефа, Департамента полиции г. Лос-Сантос.
2. Назначить Huti Detectivov (н.п 158051) на должность Начальник отдела DB, Департамента полиции г. Лос-Сантос.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Huti Detectivov, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.