Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата издания указа: 25.04.2025
г. Los-Santos, Штат San-Andreas
Я, Вице-Губернатор штата San-Andreas Iren Alison, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Назначить на должность Заместитель Главы Special Response Team гражданина Sherlock Oquendo с номером паспорта №522591;
2.Назначить на должность Заместитель Главы Special Response Team гражданина Artemii Toretto с номером паспорта №540891; 3. Назначить на должность Глава Special Response Team гражданина Kuzya Toretto с номером паспорта №540555;
4. Назначить на должность Старший Адвокат гражданина Arthur Swift с номером паспорта№556255.
Дата издания указа: 28.04.2025
Я, Губернатор штата San-Andreas Anton White, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Освободить от должности Заместитель Директора USSS гражданку Lera Smith с номером паспорта №501330 и назначить на должность Заместитель Министра Финансов;
2. Освободить от должностиЗаместитель Министра Финансовгражданина Dante Smith с номером паспорта №326413 и назначить на должность Заместитель Директора USSS.
Дата издания указа: 06.05.2025
Я, Вице-Губернатор штата San-Andreas Iren Alison, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Освободить от должности Заместитель Министра Финансов гражданку Lera Smith с номером паспорта №501330 и назначить на должность Заместитель Государственного Секретаря Штата; 2. Освободить от должностиЗаместитель Директора USSSгражданина Dante Smith с номером паспорта №326413 и назначить на должность Государственный Секретарь Штата;
3. Освободить от должности Заместитель Государственного Секретаря Штата гражданина Jayden MacMillan с номером паспорта №525670;
4. Назначить на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов гражданина Joost Bloodthorn с номером паспорта№534145.
Дата издания указа: 10.05.2025
1. Назначить на должностьЗаместитель Директора USSSгражданина Vince Boje с номером паспорта№530417; 2. Освободить от должности Заместитель Директора USSS гражданина Fantom Reid с номером паспорта №533803 и назначить на должность Заместитель Главы отдела Secret Service Instructors; 3. Назначить на должностьЗаместитель Министра Культурыгражданку Svetlana Nebesi с номером паспорта№547923; 4. Освободить от должности Заместитель Министра Культурыгражданку Kseniia Lee с номером паспорта №522179 и назначить на должность Министр Культуры.
Дата издания указа: 03.06.2025
Я, Губернатор штата San-Andreas James Ryan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Освободить от должности Заместитель Министра Финансов гражданина Dante Oquendo с номером паспорта №380938 и назначить на должность Заместитель Министра Национальной Безопасности;
2. Назначить на должность Заместитель Министра Финансов гражданина Nolan Cassidy с номером паспорта №566360; 3.Назначить на должность Заместитель Директора USSS гражданина Devil Endless с номером паспорта№333040;
4. Назначить на должность Глава Special Response Team гражданина Cody Fokin с номером паспорта №498646;
5. Освободить от должности Глава Secret Service Instructorsгражданина Wolf Shilow с номером паспорта№452819 и назначить на должностьЗаместитель Директора USSS.
Дата издания указа: 23.06.2025
Я, Губернатор штата San-Andreas Dante Oquendo, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Назначить на должность Заместитель Министра Национальной Безопасности гражданина Vano Ross с номером паспорта №562630.
Дата издания указа: 24.06.2025
Я, Губернатор штата San-Andreas Dante Oquendo, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить на должность Заместитель Директора United States Secret Service гражданина Horse Banditez с номером паспорта №546232.
Дата издания указа: 26.06.2025
Я, Губернатор штата San-Andreas Dante Oquendo, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:
1. Освободить от должности Глава Special Response Team гражданина Serj Boje с номером паспорта №532333.
2. Освободить от должности Заместитель Главы Special Response Team гражданина Sasha Coban с номером паспорта №513993 и назначить на должность Глава Special Response Team.
3. Освободить от должности Заместитель Директора USSS гражданина Devil Prada с номером паспорта №333040 и назначить на должность Заместитель Главы Special Response Team.
4. Освободить от должности Заместитель Главы Secret Service Instructors гражданина Lenni DoKill с номером паспорта №581692 и назначить на должность Заместитель Директора USSS.
Дата издания указа: 04.07.2025
1. Назначить на должность Заместитель Государственного Секретаря Штата гражданку Ellia Ross с номером паспорта №361553.