Указы Губернатора о назначении.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barry Levit

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №134
Дата издания указа: 27.10.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Barry Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Назначить на должность Министра Национальной Безопасности гражданина Tonny Rockstar с номером паспорта №457154.
2. Назначить на должность Директора USSS гражданина Yaroslav Linger с номером паспорта №494254.
3. Назначить на должность Заместитель Директора USSS гражданина Zooky Silverhand с номером паспорта №388313.
4. Назначить на должность Заместитель Директора USSS гражданина Fedor Rockstar с номером паспорта №462830.
5. Назначить на должность Начальника Отдела SAD гражданина Christian Rockstar с номером паспорта №469634.
6. Назначить на должность Заместителя Начальника Отдела SAD гражданина Andriy Rockstar с номером паспорта №538605.

7. Назначить на должность Заместителя Начальника Отдела SAD гражданина Kostyan Rockstar с номером паспорта №512998.
8. Назначить на должность Начальника Отдела RPO гражданина Tuni Silvarhand с номером паспорта №465533.
9. Назначить на должность Заместителя Начальника Отдела RPO гражданина Son Silverhand с номером паспорта №475668.
10. Назначить на должность Заместителя Начальника Отдела RPO гражданина Rarity Silverhand с номером паспорта №501377.

Barry Levit

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №135
Дата издания указа: 30.10.2024

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Barry Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Назначить на должность Заместителя Министра Культуры гражданку Lucrecia Lovely с номером паспорта №548476.
2. Назначить на должность Главы Коллегии Адвокатов гражданина Erika Wolf с номером паспорта №529088.
3. Назначить на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов гражданина Persi Panica с номером паспорта №260419.
4. Назначить на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов гражданина Evan Anderson с номером паспорта №489054.
5. Назначить на должность Старшего Адвоката гражданина Tesey Panica с номером паспорта №519282.

6. Назначить на должность Старшего Адвоката гражданина Adam Wesker с номером паспорта №347819.
7. Назначить на должность Старшего Адвоката гражданина Dave Austin с номером паспорта №423282.
8. Назначить на должность Старшего Адвоката гражданина Sean Austin с номером паспорта №313708.

Barry Levit

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №136
Дата издания указа: 01.11.2024

1. Назначить на должность Заместитель Директора USSS гражданина Akiyama Silverhand с номером паспорта №517758

Barry Levit

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №137
Дата издания указа: 03.11.2024

1. Назначить на должность Начальника Отдела SAD гражданина Tommy Silverhand с номером паспорта №475599.
2. Назначить на должность Заместителя Начальника Отдела SAD гражданина Erron Silverhand с номером паспорта №539509.
3. Назначить на должность Заместителя Начальника Отдела SAD гражданина Alvin Yanozzo с номером паспорта №440782.

Barry Levit

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №138
Дата издания указа: 25.11.2024

1. Назначить на должность Заместителя Директора Директора USSS гражданина Zooky Silverhand с номером паспорта №388313.
2. Назначить на должность Ассистента Директора USSS гражданина Emilien Boje с номером паспорта №511311.

3. Назначить на должность Ассистента Директора USSS гражданина Lors Benoevsky с номером паспорта №507669.
4. Назначить на должность Ассистента Директора USSS гражданку Anastasiya Alison с номером паспорта №471204.

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №139
Дата издания указа: 07.12.2024

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Daria Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Назначить на должность Заместителя Генерального Прокурора гражданина Silvester Silverhand с номером паспорта №492636.

Указ вступает в силу с момента публикации.

Вице-Губернатор Штата San-Andreas
Daria Levit

Barry Levit

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №140
Дата издания указа: 08.12.2024

1. Назначить на должность Ассистента Директора USSS гражданина Angelo Alison с номером паспорта №468712.
2. Назначить на должность Ассистента Директора USSS гражданина Ilya Cash с номером паспорта №337598.

Barry Levit

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №141
Дата издания указа: 09.12.2024

1. Назначить на должность Главы Коллегии Адвокатов гражданина Ilya Cash с номером паспорта №337598.

Barry Levit

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №142
Дата издания указа: 09.12.2024

1. Назначить на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов гражданина Ash Cash с номером паспорта №256478.
2. Назначить на должность Ассистента Директора USSS гражданина Max Oquendo с номером паспорта №562311.

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Губернатора о назначении №143
Дата издания указа: 11.12.2024

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Daria Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Назначить на должность Старшего Адвоката гражданина Ivan Levit с номером паспорта №369296.
2. Назначить на должность Старшего Адвоката гражданина Diyar Levit с номером паспорта №168742.

Указ вступает в силу с момента публикации.

Вице-Губернатор Штата San-Andreas
Daria Levit

Сверху