На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1620234237393.png

Указ №339
О приостановлении действия статуса неприкосновенности

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Arima Sho (№ИК 6614).
2. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.
3. Указ вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 26.02.2026
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Указ №340

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Sergey Mushrooms (№ИК 70002).
2. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.

Дата: 26.02.2026

1620234237393.png

Указ №341

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Diadora Morphy (№ИК 93639).

Дата: 27.02.2026

1620234237393.png

Указ №342
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощник Прокурора жителя штата SA Max Spectr (№ИК 164).
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

Заместитель Генерального Прокурора Vladimir Romano
Дата: 02.03.2026
Подпись: V.Romano​

1620234237393.png

Указ №343
Об утверждении Внутреннего устава GOV

Утвердить устав GOV в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 10.03.2026

1620234237393.png

Указ №344
Об утверждении Внутреннего устава SASPA

Утвердить устав SASPA в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 11.03.2026

1620234237393.png

Указ №345

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Arima Sho (№ИК 6614).

Дата: 13.03.2026

Назад
Сверху