На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1620234237393.png

Указ №300
О приостановлении действия статуса неприкосновенности

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Заместителя Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Haku Edelweiss (№ИК 113763).
2. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.
3. Указ вступает в силу с момента его публикации.

ВрИО Заместителя Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 14.01.2026
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Указ №301

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Заместителя Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Yuichi Edelweiss (№ИК 91245).
2. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.

Дата: 14.01.2026

1620234237393.png

Указ №302
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как ВрИО Заместителя Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощник прокурора жителя штата SA Bernard Mercury (№ИК 132454).
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

ВрИО Заместителя Генерального Прокурора Vladimir Romano
Дата: 17.01.2026
Подпись: V.Romano​

1620234237393.png

Указ №303
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как ВрИО Заместителя Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощник прокурора жителя штата SA Sergey Immigrant (№ИК 36681).
2. Назначить на должность Помощник прокурора жителя штата SA Bad Holmes (№ИК 132600).
3. Указ вступает в силу с момента публикации.
4. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

Дата: 17.01.2026

1620234237393.png

Указ №304
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Помощник прокурора жителя штата SA Avgust McRoy (№ИК 22113).
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

Дата: 18.01.2026

1620234237393.png

Указ №305

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Andrew Moretti (№ИК 7358).

Дата: 19.01.2026

1620234237393.png

Указ №306

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Haku Edelweiss (№ИК 113763).

Дата: 19.01.2026

1620234237393.png

Указ №307
Об утверждении Внутреннего устава EMS

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав EMS в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 20.01.2026

1620234237393.png

Указ №308
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Avgust McRoy [н.п. 22113].

Заместитель Генерального прокурора Vladimir Romano

1620234237393.png

Указ №309
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Zane Ice [н.п. 54708].

Заместитель Генерального прокурора Vladimir Romano

Назад
Сверху