На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1620234237393.png

Указ №260
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Заместителя Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина штата SA Brain Washington (№ИК 19528)
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

ВрИО Заместителя Генерального Прокурора Saito Requiem
Дата: 13.12.2025
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Указ №261
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Заместителя Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина штата SA Brain Washington (№ИК 19528)
2. Назначить на должность Прокурора гражданина штата SA Clint Washington (№ИК 20431)
3. Указ вступает в силу с момента публикации.
4. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

ВрИО Заместителя Генерального Прокурора Saito Requiem
Дата: 14.12.2025

1620234237393.png

Указ №262
О приостановлении действия статуса неприкосновенности

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО ЗаместителяГенерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Kazimir Voznesenskiy (№ИК 71326).
2. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.
3. Указ вступает в силу с момента его публикации.

ВрИО Заместителя Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 15.12.2025

1620234237393.png

Указ №263
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина штата SA Bogdan Winxxetti (№ИК 1031).

Советник Генерального прокурора Vladimir Romano
Дата: 15.12.2025
Подпись: V.Romano​

1620234237393.png

Указ №264

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Заместителя Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Brain Washington (№ИК 19528).
2. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.
3. Указ вступает в силу с момента его публикации.

Дата: 17.12.2025

1620234237393.png

Указ №265

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Заместителя Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Oliver Fuller (№ИК 57028).
2. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Kazimir Extanded (№ИК 71326).
3. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Anthony Nightmare (№ИК 7020).
4. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Zane Ice (№ИК 54708).
5. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.
6. Указ вступает в силу с момента его публикации.

Дата: 17.12.2025

1620234237393.png

Указ №266
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Fausto Romano, как ВрИО Советника Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Уволить Прокурора Clint Washington (№ИК 20431).
3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.​

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 19.12.2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/cTzPI.png

1620234237393.png

Указ №267
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина штата SA Veniamin Romano (№ИК 56195).

Дата: 20.12.2025

1620234237393.png

Указ №268
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина штата SA Mihail Freedom (№ИК 4273).

Дата: 21.12.2025

Назад
Сверху