На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
tlfZzPV.png

Указ №80
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Советнику Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина США Yaroslav Gubanov [н.п. 54254].
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Советник Генерального Прокурора Elliot Richardson
Дата: 11.08.2025
Подпись:
https://i.postimg.cc/Vktk0tmJ/image.png

1642073419727.png

Указ №81
О приостановлении статуса неприкосновенности

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как Генеральному прокурору штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности Шефа LSPD Faloni Korolevskiy [465] на основании запроса.
2. Восстановить действие статуса неприкосновенности Шефа LSPD Faloni Korolevskiy [465] после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости..

Генеральный Прокурор Lorix Mikaelson
Дата: 12.08.2025
Подпись: L.Mikaelson​

tlfZzPV.png

Указ №82
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Советнику Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Arima Godlikes [н.п. 6808].

Дата: 12.08.2025
Подпись:

1642073419727.png

Указ №83

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как Генеральному прокурору штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности сотрудника Прокуратуры Torr Providence [1919 ] на основании запроса.
2. Восстановить действие статуса неприкосновенности сотрудника Прокуратуры Torr Providence [1919 ] после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.

Дата: 13.08.2025

1620234237393.png

Указ №84
О кадровых изменениях

1. Уволить Прокурора Luis Backer [н.п.10058] по собственному желанию .

Дата: 13.08.2025

1620234237393.png

Указ №85
Об утверждении Внутреннего устава NG

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав NG в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Советник Генерального прокурора Elliot Richardson
Дата: 14.08.2025
Подпись:
печать.png

tlfZzPV.png

Указ №86
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Прокурора гражданку США Felicia Verhen [н.п. 29638].

Дата: 15.08.2025
Подпись:

1642073419727.png

Указ №87

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности Шефа LSPD Faloni Korolevskiy [465] на основании материалов дела прокуратуры.
2. Восстановить действие статуса неприкосновенности Шефа LSPD Faloni Korolevskiy [465] после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.

Дата: 15.08.2025

1620234237393.png

Указ №88
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Уволить Прокурора Denzel Providence [21486].

Заместитель Генерального прокурора Kenn Marense
Дата: 17.08.2025
Подпись: zubrogp​

1620234237393.png

Указ №89
Об утверждении Внутреннего устава EMS

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав EMS, Дисциплинарный раздел EMS, устав отделов EMS в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции уставов. Последующие изменения и редакции уставов осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Уставы и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Подпись:
печать.png

tlfZzPV.png

Указ №90
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Старшего Прокурора гражданина США Vladislove Marshall [н.п. 49328].

Подпись: L.Mikaelson

1620234237393.png

Указ №91
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Adrian Buyniy, как Заместителю генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Holden Brando [н.п 13409].

Заместитель Генерального Прокурора Adrian Buyniy
Дата: 19.08.2025
Подпись: A. Buyniy​

1620234237393.png

Указ №93
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Tomas Gerrero, как Заместителю генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Помощника прокурора гражданина США Kanye Gidenburg [н.п. 24086].

Заместитель Генерального прокурора Tomas Gerrero
Подпись: T.G.​

1642073419727-png.684175

Указ №94
О регламенте прокурорских проверок

В целях обеспечения надзора за соблюдением законодательства государственными организациями и их должностными лицами, приказываю утвердить следующий порядок проведения прокурорских проверок:

1. Общие положения

1.1. Прокурорская проверка проводится с целью контроля исполнения законов, оценки квалификации сотрудников и выявления нарушений.
1.2. Проверки делятся на плановые и внеплановые.
1.3. Срок проведения проверки: от 30 минут до 1 часа (в исключительных случаях – до 1,5 часов).
1.4. Местом проведения считается офис, департамент или прилегающая территория проверяемой организации.

2. Плановые проверки

2.1. Проводятся не чаще двух раз в неделю в одной организации.
2.2. Руководство уведомляется минимум за 6 часов.
2.3. Перед началом проверки прокурор публикует постановление с указанием организации, даты и времени проверки.

3. Внеплановые проверки

3.1. Назначаются исключительно Офисом Генерального прокурора.
3.2. Основания: жалобы, следствие по уголовным делам, систематические нарушения, провал плановой проверки.
3.3. Проводятся без уведомления руководства и сотрудников.
3.4. При неудовлетворительном результате сотрудники могут быть вызваны на переаттестацию.

4. Полномочия Прокуратуры

4.1. Запрашивать любую документацию, связанную с качеством работы сотрудников.
4.2. Проверять знания сотрудников и руководства.
4.3. По постановлению Генерального прокурора проводить обыски личного и служебного транспорта, а также сотрудников.
4.4. Вести протокол проверки с фиксацией времени, результатов и нарушений.

5. Санкции

5.1. При отказе предоставить документацию проверка считается несостоявшейся.
5.2. Проверка признаётся несостоявшейся, если явилось менее 30% сотрудников.
5.3. При неудовлетворительных результатах возможна внеплановая проверка.
5.4. При неудовлетворительном результате внеплановой проверки, по решению Офиса Генерального прокурора на организацию может быть наложен штраф до 200.000$, удерживаемый со счёта либо из премиальных средств.

tlfZzPV.png

Указ №95
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина США Fan Tom [н.п. 8708].
2. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина США Michael Sterling [н.п. 59940].
3. Указ вступает в силу с момента публикации.
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Подпись:

1620234237393.png

Указ №96
Об утверждении Внутреннего устава USSS

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как , Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав USSS в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Генеральный прокурор Lorix Mikaelson

1620234237393.png

Указ №97
Об утверждении Внутреннего устава Weazel News

Утвердить устав Weazel News, Правила посещения и поведения в офисе Weazel News, Публичную оферту, в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

Подпись:
печать.png

1620234237393.png

Указ №98
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Adrian Buyniy, как Заместителю генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Friedrich Krauser [н.п 25281].

Заместитель Генерального Прокурора Adrian Buyniy
Дата: 20.08.2025
Подпись: A. Buyniy​

tlfZzPV.png

Указ №99
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина США Max Spectr [н.п. 164].

Дата: 21.08.2025
Подпись:

Назад
Сверху