На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
tlfZzPV.png

Указ №100
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданку США Lera Persikova [н.п. 23794].
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Заместитель Генерального Прокурора Kenn Marense
Дата: 25.08.2025
Подпись:zubrogp​

1620234237393.png

Указ №101
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Уволить Прокурора Friedrich Krauser [н.п 25281].

Заместитель Генерального прокурора Kenn Marense
Дата: 26.08.2025
Подпись: zubrogp​

tlfZzPV.png

Указ №102
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Советнику Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина США Arlekin Neyroleptic [н.п. 4162].

Советник Генерального Прокурора Elliot Richardson
Дата: 28.08.2025
Подпись:
https://i.postimg.cc/Vktk0tmJ/image.png

tlfZzPV.png

Указ №103
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Arlekin Neyroleptic [н.п. 4162].

Дата: 29.08.2025

tlfZzPV.png

Указ №104
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Советнику Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Bomerin Marshall [н.п. 9039].

Советник Генерального Прокурора Elliot Richardson
Подпись:
https://i.postimg.cc/Vktk0tmJ/image.png

tlfZzPV.png

Указ №105
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Arima Godlikes [н.п. 6808].

1620234237393.png

Указ №106
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Советника Генерального Прокурора Vladislove Marshall [н.п 49328] .

Генеральный Прокурор Lorix Mikaelson
Дата: 30.08.2025
Подпись: L.Mikaelson​

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Указ №107

О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Tomas Gerrero, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощника прокурора гражданина Tolik Bubez [71655].
Заместитель Генерального прокурора Tomas Gerrero
Дата: 31.08.2025
Подпись: T.G.​

tlfZzPV.png

Указ №108
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladislove Marshall, как Советнику Генерального Прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Fan Tom [н.п. 8708].

Советник Генерального Прокурора Vladislove Marshall
Дата: 01.09.2025
Подпись: V.Marshall​

1620234237393.png

Указ №109
"О Кадровой документации"
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как Генеральному Прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас в рамках регулирования трудовых отношений, настоящим утверждаю:

Утвердить формат кадровой отчетности для Государственных структур и обязать сотрудников, осуществляющих ведение документации, соблюдать указанный формат.

V3bHSqb.png

Формат кадровой отчетности при трудоустройстве или увольнении сотрудника:
  1. При принятии сотрудника в организацию необходимая информация указывается согласно установленной форме.
  2. При увольнении сотрудника из организации необходимо указать в графе "Причина" причину увольнения согласно законодательства, а также порядковый номер занимаемой должности(ранг). Вся остальная информация указывается согласно установленной форме.
    Пример: Уволен ПСЖ с 20 ранга
V3bHSqb.png

Формат кадровой отчетности при повышении или понижении в должности/звании:
  1. Повышение сотрудника:
    - По отчету - необходимо подать отчет, проверив который уполномоченное лицо присвоит ему номер, соответствующий номеру паспорта "Отчет 123456" после чего произвести повышение. В причине повышения необходимо указать присвоенный номер отчета "Отчет 123456", остальная информация указывается согласно установленной форме.
    - По указу/назначению на должность - информация указывается согласно установленной форме, а в графе причина наименование и номер документа или назначение на должность
    - По восстановлению - информация указывается согласно установленной форме, а в графе причина восстановление
  2. Понижение сотрудника:
    - При понижении сотрудника вся информация указывается в установленной форме, а причина согласно законодательства
V3bHSqb.png

За нарушение настоящего указа Прокуратурой может быть назначено наказание в виде:

- Устного/Письменного выговора;
- Административной ответственности;
- Уголовной ответственности.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Генеральный прокурор Lorix Mikaelson
Дата : 01.09.2025

1620234237393.png

Указ №110
Об утверждении Внутреннего устава SASPA

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladislove Marshall, как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав SASPA в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.​

Советник Генерального Прокурора Vladislove Marshall
Дата: 01.09.2025
Подпись: V.Marshall​

1620234237393.png

Указ №111
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Снять с должность Советника Генерального Прокурора гражданина Elisey Starostinl [н.п 55986] .
2. Назначить на должность Прокурора гражданина Elisey Starostinl [н.п 55986] .
3. Назначить на должность Прокурора гражданина Matteo_DeWeirdof [н.п 37481] .
4. Назначить на должность Прокурора гражданина Conor Corrigan [н.п. 53254]
5. Назначить на должность Советника Генерального Прокурора гражданина Elliot Richardson [н.п. 42769].
6. Назначить на должность Советника Генерального Прокурора гражданку Rinn Moon [н.п. 717]
7. Указ вступает в силу с момента публикации.
8. Контроль за исполнением указа оставляю за собой.

Дата: 02.09.2025

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Указ №112
О кадровых изменениях

1. Снять с должность Старшего Прокурора гражданина Lex Verhen [н.п 4617].
2. Назначить на должность Прокурора гражданина Lex Verhen [н.п 4617] .
3. Указ вступает в силу с момента публикации.
4. Контроль за исполнением указа оставляю за собой и Офисом Генерального Прокурора.

Дата: 02.09.2025

1620234237393.png

Указ №113
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность ВРИО Заместителя Генерального Прокурора гражданина Elliot Richardson [н.п. 42769].
3. Контроль за исполнением указа оставляю за собой .

Дата: 03.09.2025

1620234237393.png

Указ №114
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Прокурора гражданина Ray Empaero [н.п. 21183].
3. Контроль за исполнением указа оставляю за собой .

1620234237393.png

Указ №115
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Rinn Moon, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Старшего Прокурора гражданина Kenn Marense [н.п. 12637].
3. Контроль за исполнением указа оставляю за собой.

Советник Генерального Прокурора Rinn Moon
Подпись: R.M.​

tlfZzPV.png

Указ №116
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданку Rei Hoshino [н.п 6028].

Заместитель Генерального Прокурора Elliot Richardson
Дата: 04.09.2025
Подпись:
https://i.postimg.cc/v8xy1FFZ/image.png

1620234237393.png

Указ №117
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Советника Генерального Прокурора гражданина Kenn Marense [н.п. 12637].
3. Контроль за исполнением указа оставляю за собой и за своими заместителями.

1642073419727.png

Указ №118
О приостановлении статуса неприкосновенности

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Mikaelson, как Генеральному прокурору штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас, утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности сотрудника GOV Boyara Persikov [н.п. 13514] .
2. Восстановить действие статуса неприкосновенности сотрудника GOV Boyara Persikov [н.п. 13514] после назначения наказания по постановлению DJP-№ 582 .

Дата: 04.08.2025

tlfZzPV.png

Указ №119
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Elliot Richardson, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина Akira Hoshino [н.п. 9621].

Заместитель Генерального Прокурора Elliot Richardson
Подпись:
https://i.postimg.cc/v8xy1FFZ/image.png

Назад
Сверху