От гражданина Соединённых Штатов Америки:Alexey Grand
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу CP:EMS-654
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предъявлении встречного иска по Уголовному делу CP:EMS-654 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предъявлении встречного иска
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Grand
Номер паспорта, ксерокопия 215627
Номер телефона: 5262212
E-mail Address:
nooblegenda@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Kamorres
Место работы: Безработный
Должность: Отсутствует
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address:
artemka1407@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alexey Grand при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Artem Kamorres, 26 числа , около 22 часов, сотрудник прокуратуры в лице Помощник Прокурора, передаёт Уголовное дело CP:EMS-654, с обвинениями в мою сторону по 15.6 УАК SA,основание для возбуждения уголовного дело послужило обращение в прокуратуру PO-925, которое было принято не законно в соответствии со статьёй 103 закона о МЮ, в чем и заключается самоуправство 17.5, вопреки установленному закону, он принял обращение и установил мою личность. Дело было передано в суд без подписи, в чем и заключается 15.6, ввиду этой халатности, Окружной судья не приняла к сведению эти факты и приняла УД к производству с нарушениями. 15.1 , дело было передано без подписи уполномоченного лица в чём и заключается превышение должностных полномочий. Дело должно было быть передано с подписью уполномоченного лица в соответствии с СК, а руководствуясь законом об МЮ, уполномоченное лицо является Окружной Прокурор и другие уполномоченные лица,куда не входит Пом.Прока. Исходя из всего этого, сотрудник оклеветал меня, данные обвинения,подорвали мою репутацию на работе в EMS, из за насмешек пришлось мне уволиться.
Joker Desolate , так как человек является курирующим дело, что написано в иных лицах, он поддерживал обвинения, чем и нарушил 17.5 и 7.2 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: Artem Kamorres - 15.1, 15.6,7.2, 17.5 УАК SA Joker Desolate - 17.5 и 7.2 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Выписка из банка
- Доказательства правонарушения: Уголовное дело производство на почте у судьи
- Список свидетелей (если они имеются): Lorenzo White
Дата подачи: 03.01.2023
Подпись (Истец): GRAND
(подробное объяснение и цель вашего ходатайства).
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия Вашего паспорта:
- Доказательства: Делопроизводство у судьи
- Контакты (телефон и почта): 5262212, nooblegenda@ls.gov
Дата подачи ходатайства:03.01.2024
Подпись:GRAND