Рассмотрено Уголовное дело CP:EMS-654

• Автор темы Автор темы TSAR111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSAR111

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Artem Kamorres передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:EMS-654 по обвинению сотрудника EMS Alexey Grand в совершении преступления, предусмотренных 15.6 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *кликабельно*
2. Уголовное дело: *кликабельно*
3. Номер телефона или почта ((discord)): artemka1407@sa.gov

Дата передачи: 29.12.2023

Подпись:

1703523110340.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alexey Grand
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CP:EMS-654​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand являясь ответчиком, подаю ходатайство в Окружной суд ,об отклонении исковых требований изложенных в уголовном деле номер CP:EMS-654.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отклонении исковых требований изложенных в данном исковом заявлении, так как
в связи с тем,что прокуратура, исходя из нового закона о Министерстве Юстиции,а именно статьи 103, не может доказать причастность меня к делу и впоследствии мою виновность, то дело должно быть закрыто в связи с недостатком доказательств моей вины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
Доказательства: Обращение PO-925
Статья 103. Прокуратура штата San Andreas может доказать причастность заявленного гражданина к указанному деянию исключительно в следующих случаях:
  • К обращению была приложена запись с нагрудной боди-камеры, на которой запечатлены опознавательные знаки сотрудника;
  • В государственном портале правонарушений ls.gov имеется копия бланка ареста заявителя от заявленного сотрудника.
Контакты (телефон и почта): 5262212, nooblegenda@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 30.12.2023
Подпись:
1703915325118.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand являясь ответчиком, подаю ходатайство в Окружной суд ,о рассмотрении данного дела в очном порядке.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении данного дела в очном порядке основываясь на Судебный кодекс

Доказательства: Не требуются

Подпись:
1703954232196.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand являясь ответчиком, подаю ходатайство в Окружной суд , о предоставлении Уголовного дела CP:EMS-654.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении Уголовного дела CP:EMS-654, для построения линии защиты.

Подпись:
1703954822534.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistance
по уголовному делу №CP:EMS-654.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь сотрудником генеральной прокуратуры штата San-Andreas, подаю ходатайство о привлечении меня к данному уголовному делу , как государственного обвинителя по уголовному делу №CP:EMS-654 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня к данному уголовному делу , как государственного обвинителя по уголовному делу №CP:EMS-654 в связи с тем что сотрудник прокуратуры в лице Artem Kamorres был уволен с занимаемой им должности согласно главе седьмой (7) пункту первому (1) "Трудового кодекса" штата San-Andreas.
Согласно статье 19.3.4. "Cудебного кодекса" штата San-Andreas - "В случаях выбытия одной из сторон в процессе, суд производит замену этой стороны (если это возможно) ее правопреемником и указывает на это в судебном акте. Правопреемство возможно на любой стадии судебного процесса;" Прошу заменить меня вместо моего бывшего коллеги.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка на паспорт*
  2. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 02.01.2024
Подпись: K.Resistance

по Уголовному делу CP:EMS-654​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предъявлении встречного иска в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предъявлении встречного иска,согласно судебному кодексу. Встречный иск непосредственно относится к данному делу. Встречный иск предъявлен на граждан США Artem Kamorres и Cотрудника Прокуратуры Joker Desolate , ввиду нарушения статья 17.5, 15.1 и 15.6 , 7.2 УАК SA.
Суть искового заявление заключается:
Artem Kamorres, 26 числа , около 22 часов, сотрудник прокуратуры в лице Помощник Прокурора, передаёт Уголовное дело CP:EMS-654, с обвинениями в мою сторону по 15.6 УАК SA,основание для возбуждения уголовного дело послужило обращение в прокуратуру PO-925, которое было принято не законно в соответствии со статьёй 103 закона о МЮ, в чем и заключается самоуправство 17.5, вопреки установленному закону, он принял обращение и установил мою личность. Дело было передано в суд без подписи, в чем и заключается 15.6, ввиду этой халатности, Окружной судья не приняла к сведению эти факты и приняла УД к производству с нарушениями. 15.1 , дело было передано без подписи уполномоченного лица в чём и заключается превышение должностных полномочий. Дело должно было быть передано с подписью уполномоченного лица в соответствии с СК, а руководствуясь законом об МЮ, уполномоченное лицо является Окружной Прокурор и другие уполномоченные лица,куда не входит Пом.Прока. Исходя из всего этого, сотрудник оклеветал меня, данные обвинения,подорвали мою репутацию на работе в EMS, из за насмешек пришлось мне уволиться.

Joker Desolate , так как человек является курирующим дело, что написано в иных лицах, он поддерживал обвинения, чем и нарушил 17.5 и 7.2 УАК.

Прошу суд выплатить моральные издержки мне в размере 70.000, ответчиков лишить должности и лишить свободы на срок предусмотренный законодательством.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1704225857963.png
  2. Доказательства: Уголовное дело CP:EMS-654, на почте у Окружного судьи
  3. Контакты (телефон и почта): 5262212, nooblegenda@ls.gov

Дата подачи ходатайства:02.01.2024
Подпись: GRAND

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance , сотрудником генеральной прокуратуры штата San-Andreas, подаю ходатайство о отводе моего ходатайства о "привлечении меня как государственного обвинителя" и привлечении меня в качестве эксперта по уголовному делу №CP:EMS-654 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о отводе моего ходатайства о "привлечении меня как государственного обвинителя" и привлечении меня в качестве эксперта по уголовному делу №CP:EMS-654. Прошу привлечь меня в связи с тем , что я непосредственно являюсь действующим Заместителем Генерального Прокурора и считаю , что могу быть привлечен в качестве Эксперта и пояснить за все нарушения со стороны всех сторон судебного заседания что бы Окружному суду легче было вынести справедливое решение по отношению к подсудимым. Ведь согласно главе второй (2) пункту первому (1) статье восьмой (8) "Судебного кодекса" штата San-Andreas:
"Эксперт (специалист) — это лицо, обладающее специальными знаниями в той или иной области, привлекаемое по инициативе истца, ответчика, а также по инициативе судьи или прокурора, услуги которого требуются для правильного рассмотрения дела. "

и главе одиннадцатой (11) статье первой (1) "Судебного кодекса" штата San-Andreas:
"Судья вправе оставить исковое заявление без движения и направить на досудебное разбирательство при наличии следующих оснований: "
Отсюда выходит глава одиннадцатая (1) статья первая (1) пункт второй (2):
"В случае необходимости привлечения эксперта к судебному процессу; "
Также я учёл тот факт что гражданин Grand захочет отвести меня от данного дела под предлогом что я являюсь заинтересованным лицом в данном деле , но согласно главе шестой (6) статье третьей (3) "Судебного кодекса" штата San-Andreas:
"Судья, прокурор или иной уполномоченный сотрудник правоохранительных органов (за исключением адвоката) не может участвовать в производстве по судебном делу, если он: "
От сюда выходит глава шестая (6) статья третья (3) пункт третий (3) "Судебного кодекса" штата San-Andreas :
"Участвовал в качестве эксперта, специалиста, защитника, обвиняемого, адвоката истца или ответчика, в качестве прокурора, адвоката или иного уполномоченного сотрудника правоохранительных органов по данному судебному делу или делопроизводству; "
Так же гражданин Grand скорее всего еще сошлется на главу одиннадцатую (11) статью вторую (2) пункт первый (1) "Судебного кодекса" штата San-Andreas:
"В случае потенциальной заинтересованности прокуратуры в рассматриваемой ситуации, суд имеет право отправить исковое заявление сразу в отдел IB FIB, либо обязать их провести таковое расследование. " Но в данной статье говорится о исковом заявление , а факты почему меня можно привлечь к делу как Эксперта и нельзя отвести я перечислил вышел. Исходя из всего вышенаписанного я прошу суд привлечь меня в качестве Эксперта в данное Уголовное дело.

Дата подачи ходатайства: 03.01.2024

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance , являясь сотрудником генеральной прокуратуры штата San-Andreas , а в будущем возможно и Экспертом, подаю ходатайство о отклонении ходатайства от гражданина Alexey Grand по уголовному делу №CP:EMS-654 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о отклонении ходатайства от гражданина Alexey Grand по уголовному делу №CP:EMS-654. Причина по которой должно быть отклонено встречное исковое заявление:
1. Согласно главе седьмой (7) статье двенадцатой (12) "Судебного кодекса" штата San-Andreas:
"Предъявление встречного иска"
Из который выходит глава седьмая (7) статья двенадцатая (12) пункт второй (2) "Судебного кодекса" штата San-Andreas:
"Предъявление встречного иска осуществляется по общим правилам предъявления исков. "
Данная статья подразумевает под собой главу девятую (9) "Судебного кодекса" штата San-Andreas.

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Alexey Grand
по Уголовному делу CP:EMS-654

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предъявлении встречного иска по Уголовному делу CP:EMS-654 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предъявлении встречного иска

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Grand

Номер паспорта, ксерокопия 215627
1704267895168.png

Номер телефона: 5262212
E-mail Address: nooblegenda@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Kamorres
Место работы: Безработный
Должность: Отсутствует
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address: artemka1407@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alexey Grand при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Artem Kamorres, 26 числа , около 22 часов, сотрудник прокуратуры в лице Помощник Прокурора, передаёт Уголовное дело CP:EMS-654, с обвинениями в мою сторону по 15.6 УАК SA,основание для возбуждения уголовного дело послужило обращение в прокуратуру PO-925, которое было принято не законно в соответствии со статьёй 103 закона о МЮ, в чем и заключается самоуправство 17.5, вопреки установленному закону, он принял обращение и установил мою личность. Дело было передано в суд без подписи, в чем и заключается 15.6, ввиду этой халатности, Окружной судья не приняла к сведению эти факты и приняла УД к производству с нарушениями. 15.1 , дело было передано без подписи уполномоченного лица в чём и заключается превышение должностных полномочий. Дело должно было быть передано с подписью уполномоченного лица в соответствии с СК, а руководствуясь законом об МЮ, уполномоченное лицо является Окружной Прокурор и другие уполномоченные лица,куда не входит Пом.Прока. Исходя из всего этого, сотрудник оклеветал меня, данные обвинения,подорвали мою репутацию на работе в EMS, из за насмешек пришлось мне уволиться.

Joker Desolate , так как человек является курирующим дело, что написано в иных лицах, он поддерживал обвинения, чем и нарушил 17.5 и 7.2 УАК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: Artem Kamorres - 15.1, 15.6,7.2, 17.5 УАК SA Joker Desolate - 17.5 и 7.2 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Выписка из банка
  2. Доказательства правонарушения: Уголовное дело производство на почте у судьи
  3. Список свидетелей (если они имеются): Lorenzo White
Дата подачи: 03.01.2023
Подпись (Истец)
: GRAND
(подробное объяснение и цель вашего ходатайства).

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1704268453627.png
  2. Доказательства: Делопроизводство у судьи
  3. Контакты (телефон и почта): 5262212, nooblegenda@ls.gov

Дата подачи ходатайства:03.01.2024
Подпись:GRAND

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand являясь ответчиком, подаю ходатайство в Окружной суд ,о отклонении ходатайства гражданина Резистанца

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отклонении ходатайства гражданина Resistance, о привлечении человека в качестве эксперта. Ввиду того,что человек прямо или косвенно заинтересован в деле. Гражданин Resistance, сначала подаёт ходатайство с надеждой ,что его одобрят ,на привлечение его к Государственному обвинителю,рвение выступить против меня. И сразу после этого подаёт ходатайство о привлечении его в качестве Эксперта, что является доказательством прямой или косвенной заинтересованности в исходе. Также гражданин Resistance является Зам.Генерального Прокурора, непосредственным начальником, людей, на которых написан встречный иск, данные человек на основании 6.3.1 СК, не может быть привлечён к делу, ввиду его заинтересованности. Также от господина Ресистанца нарушена форма подачи ходатайств, у него неуказан дата, в ходатайстве о привлечении его как Эксперта.

Доказательства: Два ходатайства указанные в деле от гражданина Резистанса

Дата подачи ходатайства: 03.01.2023

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand являясь ответчиком, подаю ходатайство в Окружной суд ,о отклонении ходатайства гражданина Резистанса

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отклонении ходатайства гражданина Resistance, о отклонении моего ходатайства, ввиду того,что человек не является участником судебного разбирательства и его ходатайство не может быть приобщено к делу и должно быть отклонено.

Доказательства:Не требуются

Дата подачи ходатайства: 03.01.2023

по уголовному делу №CP:EMS-654

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance , являясь сотрудником генеральной прокуратуры штата San-Andreas , подаю ходатайство о парирование ходатайства поданного гражданином Grand по уголовному делу №CP:EMS-654 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о парирование ходатайства поданного гражданином Grand по уголовному делу №CP:EMS-654 .
1. Гражданин Grand в своих ходатайствах клевещет в мою сторону , то что у меня якобы не имеется дат в ходатайствах , но они имеются.
2. Гражданин Grand является действующим сотрудником Судебной власти , значит согласно главе шестой (6) статье третьей (3) пункту первому (1) "Судебного кодекса" штата San-Andreas НИКТО не может судить данного гражданина кто на данный момент находится в судебной власти , поэтому я прошу вмешаться федеральное правительство для справедливого суда.
3. Пусть гражданин Grand докажет что я как-то заинтересованно отношусь к данному уголовному делу , у него нету никаких фактов что бы отвести меня от дела , если он ссылается на то , что я начальство данного гражданина , тк тогда отводите ВЕСЬ состав судей от данного уголовного дела , тк Окружные, Апелляционные судьи являются его коллегами , а Верховный судья является его начальством.

4. Суд согласно главе одиннадцатой (11) статье первой (1) пункту второму (2) "Судебного кодекса" штата San-Andreas решает самостоятельно о привлечении эксперта.
5. Ответный иск у нас подается отдельным делом , и только после этого он объединяется , а не как сделал гражданин Grand.
Все ходатайства и поданный иск от гражданина Grand считаю неуместным , если же меня не привлекут, как эксперта , тогда привлекайте федеральное правительство, иначе судебное разбирательство не будет являться правомерным.

по уголовному делу CP:EMS-654

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand являясь ответчиком, подаю ходатайство в Окружной суд , о переносе судебного заседания по Уголовному дела CP:EMS-654.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переноси судебного заседания 16:30 - 18:00 , 05.10.2023 , лучше назначить в 16:30, ввиду отсутствия возможности явиться в данный момент.

Дата подачи ходатайства: 04.01.2024
Подпись:

1703954822534.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху