Статья Weazel News | Sandy Shores Stories #1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amitchque

Новичок
Пользователь
00.png
Представьте себе место, где ветер шепчет старые тайны, а заброшенные улицы и пустынные пляжи хранят сотни лет загадок. Сэнди Шорс, один из самых мрачных и мистических городов. Когда солнце заходило за горизонт, а ночь опускалась на побережье, сюда приходит мрак и ужас прошлого. В этом городе каждый камень, каждое заброшенное здание и каждая тень скрывают свою историю, а легенды о призраках живут бок о бок с реальностью. В центре этого зловещего города разместилась психиатрическая клиника - место, которое навевает еще больше тревоги и загадок.
Добро пожаловать в Сэнди Шорс - место, где прошлое не умирает, а продолжает блуждать среди руин.

Было время…

Ранее Сэнди-Шорс, расположенный на берегу озера Аламо-Си, был процветающим рыбацким городком. В центре города находился уютный мотель, куда приезжали рыбаки и путешественники, чтобы насладиться тишиной и прохладой чистого озера.
Однако со временем Сэнди-Шорс пережил тяжелые времена. В город пришел криминальный синдикат, который быстро заполонил его улицы. Банды начали угнетать местное население, расширяя свою власть и устанавливая строгий контроль. Они запугивали жителей, нападая на бизнесменов и предпринимателей, лишая людей свободы и заставляя их работать на себя. Город превратился в настоящий ад под палящим солнцем: страх, насилие и коррупция захлестнули его.
В результате этого туристический поток резко рухнул, многие владельцы бизнеса закрылись, а жители покинули город в поисках более безопасной жизни. Сегодня Сэнди-Шорс - это тихое, заброшенное место, где тени прошлого все еще ощущаются в каждом уголке, а его озеро, словно зеркало тех дней, когда город был на вершине своего процветания.
Сколько ужасных историй вы слышали об этом городе?
В этом городе тени прошлого оставили после себя жуткие легенды. Мы расскажем вам о нескольких загадочных и страшных историях, которые скрываются в Сэнди-Шорс.

Здесь кто-нибудь есть?

Заброшенный мотель в Округе Блэйн, расположенный на пересечении бульвара Алгонквин и Панорама-драйв в Сэнди-
271590_20260408103014_1.png
Шорс.
271590_20260408103014_2.png
Безымянный заброшенный мотель занимает большой угловой участок. Два двухэтажных здания образуют Г-образную форму с внутренним двором, содержащим остатки бассейна, теннисный корт. Из-за своего заброшенного характера мотель находится в руинах, с обрушенными и потрескавшимися стенами и секциями крыши. Несколько грузовых контейнеров и каркасы транспортных средств засоряют фасад улицы, а сломанные гофрированные железные ограждения окружают парковочные зоны. Вывеска на входе сообщает, что мотель предлагает бесплатное кабельное телевидение от 20 долларов за ночь. Но сейчас там спят бездомные бродяги.
Есть много слухов что здесь происходило, от процветания барделя, до жутки случаев смертей.

Но что случилось на самом деле? Почему мотель был закрыт?

Бывший работник рассказал нам историю этого места:

Мэтт Доун: Я работал там много лет. Мне было 23, когда я устроился менеджером. В основном у нас преобладали туристы, приезжавшие на выходные. Но потом всё изменилось. Мотель стал местом для криминальных группировок, их представителей. В итоге это место превратилось в рассадник бандитов. Тогда я всё видел: как менялись люди, как всё превращалось в руины.
В одну ночь заселился мужчина на вид лет 30-35. На утро я зашел в номер и увидел… ужасную сцену. Всё от потолка до пола было в крови. На полу лежал мужчина,не двигался, а рядом - тело девушки, изуродованное. Это было что-то ужасное.
Я стоял, словно парализованный, в шоке. Не знаю, сколько прошло времени, пока не пришел в себя. Не помню как вызвал полицию.
Когда офицеры полиции прибыли, мы вместе поднялись к этому номеру. Нас шокировала сцена, мужчина сидел и смотрел в пол. Когда он поднял голову, его лицо было совершенно спокойным, будто ничего страшного не произошло.
Мужчину сразу же задержали. Расследование шло, его допрашивали. Помню, как он спокойно показывал и рассказывал всё, с улыбкой.
Для мотеля этот случай стал роковым. Еще год мотель проработал. После громкого скандала с этим убийством интерес к месту начал угасать. Журналисты приезжали, писали статьи, кто-то даже был писатель, опубликовавшим рассказы о том, что здесь происходило.
Но для меня это было жуткое место. Меня не покидало ощущение, что что-то не так - будто за мной кто-то наблюдает. Мотель стал настоящей тюрьмой для моей психики: всё время казалось, что там кто-то ходит, что из номера доносится музыка или шелест… Иногда казалось, что там кто-то всё ещё есть. Мы никого туда больше не заселяли, даже после ремонта. Но меня эта мысль преследовала постоянно.
Журналист: Говорят, сейчас там можно столкнуться с призраками? Что вы об этом думаете?
Мэтт Доун: Честно говоря, я не уверен, что видел призрака. Но однажды, выйдя покурить на парковку, я заметил человека на другом конце парковки, он стоял и словно смотрел прямо на меня. Я почувствовал, как кровь застыла в жилах - хотел крикнуть, спросить, кто он - но он исчез. Может, это галлюцинация или что-то другое… Не знаю, правда.
Журналист: И что вы сейчас чувствуете по поводу этого места?
Мэтт Доун: Не верю в мистику, но стараюсь обходить его стороной. За все эти годы оно оставило у меня глубокий след. Внутри меня всё ещё живут страхи… особенно когда я слышу шум или заметил тень там, где её не должно было быть.

271590_20260408103359_1.png

Заметки

Этот заброшенный мотель в Округе Блэйн - словно тихий зловещий памятник прошедших времен, окутанный таинственной аурой трагедий и слухов. За его разрушенными стенами скрывается история не только о криминале и закрытии бизнеса, но и о людских страхах, необъяснимых явлениях и пережитых ужасах. Множество свидетельств и рассказов подтверждают, что это место до сих пор не осталось равнодушным к своим темным тайнам. Годы прошли, но его обитатели - реальные или призрачные - продолжают шептать о себе. И что бы ни было правда, одно ясно - этот уголок заброшенного мира навсегда вписан в его мрачную легенду. А вы рискнете однажды заглянуть за его разрушенные стены?

Назад
Сверху