- Автор темы
Добро пожаловать в Сэнди Шорс - место, где прошлое не умирает, а продолжает блуждать среди руин.
Было время…
Ранее Сэнди-Шорс, расположенный на берегу озера Аламо-Си, был процветающим рыбацким городком. В центре города находился уютный мотель, куда приезжали рыбаки и путешественники, чтобы насладиться тишиной и прохладой чистого озера.Однако со временем Сэнди-Шорс пережил тяжелые времена. В город пришел криминальный синдикат, который быстро заполонил его улицы. Банды начали угнетать местное население, расширяя свою власть и устанавливая строгий контроль. Они запугивали жителей, нападая на бизнесменов и предпринимателей, лишая людей свободы и заставляя их работать на себя. Город превратился в настоящий ад под палящим солнцем: страх, насилие и коррупция захлестнули его.
В результате этого туристический поток резко рухнул, многие владельцы бизнеса закрылись, а жители покинули город в поисках более безопасной жизни. Сегодня Сэнди-Шорс - это тихое, заброшенное место, где тени прошлого все еще ощущаются в каждом уголке, а его озеро, словно зеркало тех дней, когда город был на вершине своего процветания.
Сколько ужасных историй вы слышали об этом городе?
В этом городе тени прошлого оставили после себя жуткие легенды. Мы расскажем вам о нескольких загадочных и страшных историях, которые скрываются в Сэнди-Шорс.
Здесь кто-нибудь есть?
Заброшенный мотель в Округе Блэйн, расположенный на пересечении бульвара Алгонквин и Панорама-драйв в Сэнди-
Есть много слухов что здесь происходило, от процветания барделя, до жутки случаев смертей.
Но что случилось на самом деле? Почему мотель был закрыт?
Бывший работник рассказал нам историю этого места:
Мэтт Доун: Я работал там много лет. Мне было 23, когда я устроился менеджером. В основном у нас преобладали туристы, приезжавшие на выходные. Но потом всё изменилось. Мотель стал местом для криминальных группировок, их представителей. В итоге это место превратилось в рассадник бандитов. Тогда я всё видел: как менялись люди, как всё превращалось в руины.
В одну ночь заселился мужчина на вид лет 30-35. На утро я зашел в номер и увидел… ужасную сцену. Всё от потолка до пола было в крови. На полу лежал мужчина,не двигался, а рядом - тело девушки, изуродованное. Это было что-то ужасное.
Я стоял, словно парализованный, в шоке. Не знаю, сколько прошло времени, пока не пришел в себя. Не помню как вызвал полицию.
Когда офицеры полиции прибыли, мы вместе поднялись к этому номеру. Нас шокировала сцена, мужчина сидел и смотрел в пол. Когда он поднял голову, его лицо было совершенно спокойным, будто ничего страшного не произошло.
Мужчину сразу же задержали. Расследование шло, его допрашивали. Помню, как он спокойно показывал и рассказывал всё, с улыбкой.
Для мотеля этот случай стал роковым. Еще год мотель проработал. После громкого скандала с этим убийством интерес к месту начал угасать. Журналисты приезжали, писали статьи, кто-то даже был писатель, опубликовавшим рассказы о том, что здесь происходило.
Но для меня это было жуткое место. Меня не покидало ощущение, что что-то не так - будто за мной кто-то наблюдает. Мотель стал настоящей тюрьмой для моей психики: всё время казалось, что там кто-то ходит, что из номера доносится музыка или шелест… Иногда казалось, что там кто-то всё ещё есть. Мы никого туда больше не заселяли, даже после ремонта. Но меня эта мысль преследовала постоянно.
Журналист: Говорят, сейчас там можно столкнуться с призраками? Что вы об этом думаете?
Мэтт Доун: Честно говоря, я не уверен, что видел призрака. Но однажды, выйдя покурить на парковку, я заметил человека на другом конце парковки, он стоял и словно смотрел прямо на меня. Я почувствовал, как кровь застыла в жилах - хотел крикнуть, спросить, кто он - но он исчез. Может, это галлюцинация или что-то другое… Не знаю, правда.
Журналист: И что вы сейчас чувствуете по поводу этого места?
Мэтт Доун: Не верю в мистику, но стараюсь обходить его стороной. За все эти годы оно оставило у меня глубокий след. Внутри меня всё ещё живут страхи… особенно когда я слышу шум или заметил тень там, где её не должно было быть.