Социал-демократическая Партия “The Voice of The People San-Andreas”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DSamurai

Новичок
Пользователь
The_Voice_Custom-removebg-preview.png
The Social Democratic Party
Социал-демократическая Партия “The Voice of The People San-Andreas”

Лозунг: "Сила в народе, а народ свобода слова!"

Связь с партией: [email protected]; тел. 2904198

Сайт партии -
>сайт партии<
Дата создания партии: 14.01.2025

Председатель Партии - Dmitriy Falcone

Советник Председателя Партии - Ami Falcone

Заместитель Председателя Партии - Kirill Falcone

Советник Заместителя Председателя Партии - Nika Vega

Пресс-секретарь - Maryna Moretto

Кандидат от Партии #1 - Dmitriy Falcone
Кандидат от Партии #2 - Kirill Falcone

Символ партии - "Custom The Voice of The People"

Политическая идеология партии
Основные ценности и принципы:

✦ Равные возможности для всех граждан Лос-Сантоса
Партия "The Voice of The People" выступает за то, чтобы каждый житель, будь то начинающий водитель такси или владелец элитного клуба, имел равные шансы на достижение успеха. Мы боремся за устранение привилегий для "элиты" и поддержку всех слоев населения.

✦ Справедливость и законность
Мы за создание честной системы правосудия, где коррупция и злоупотребление властью невозможны. Каждый человек, независимо от своего статуса, должен быть равен перед законом.

✦ Развитие культуры и общественной жизни
Лос-Сантос – это не только место работы, но и дом для всех его жителей. Мы поддерживаем инициативы, связанные с проведением фестивалей, культурных мероприятий и уличных праздников, чтобы каждый чувствовал себя частью большого сообщества.

✦ Защита прав обычных граждан
"Голос Народа" – это партия, которая в первую очередь защищает интересы всех жителей Штата. Мы стоим за мир, порядок и процветание каждого.

✦ Рабочие места
Создание рабочих мест – наш приоритет для повышения уровня жизни и развития экономики Штата.

Социал-демократия
Программа партии

Положение:
Политическая партия разрабатывает основную программу, которая определяет её цели, задачи и основные принципы. Эта программа станет основным документом, на основе которого будет строиться политическая деятельность.

Составляющие программы:
  • Принципы деятельности:
    • Прозрачность в действиях и решениях.
    • Ответственность перед гражданами.
    • Взаимодействие с гражданскими инициативами и сообществами.
  • Цели и задачи:
    1. Обеспечение безопасности граждан.
    2. Развитие инфраструктуры и социальной сферы.
    3. Защита прав и свобода людей.
    4. Создание рабочих мест и улучшение экономической ситуации.
  • Основной план:
    • Разработка законодательных инициатив.
    • Проведение общественных слушаний и опросов для учета мнения граждан.
    • Активное сотрудничество с другими политическими и некоммерческими организациями.
  • Методы реализации:
    1. Проведение собраний и акций для привлечения внимания к вопросам безопасности, а также реализация программ по снижению уровня преступности, борьбы с коррупцией и терроризмом.
    2. Запуск национальных программ, направленных на улучшение жилищных условий, здравоохранения и образования, а также развитие инфраструктуры.
    3. Разработка и принятие законов, обеспечивающих защиту прав и свобод граждан, а также улучшение их доступа к электронным услугам.
    4. Проведение реформ в государственных учреждениях, включая пересмотр системы оплаты труда, повышение заработной платы для стимулирования трудовой активности.

Членство и поддержка

Положение:
Создание доступа для новых членов и сторонников является важной частью нашей деятельности, что поможет нам расширить нашу сеть и влияние в обществе.

Порядок вступления:
  • Критерии Вступления:
    • Достичь возраста в 21 год.
    • Отсутствие судимостей.
    • Отсутствие любых связей с криминальной деятельностью.
    • 5 лет проживания в штате.
    • Готовность активно участвовать в деятельности партии.
  • Процедуры:
    • Каждый новый член должен пройти ознакомительный курс и пройти процедуру сбора подписей под заявлением, затем новому члену партии будет представлен устав к ознакомлению, программа и внутренние правила партии.
    • Регулярные встречи для обсуждения текущих дел и выработки предложений.
    • Проведение собеседования с действующими членами.

Устав Партии

Глава I - Основное положение Партии

1.1 Председатель Партии и его Заместитель в праве вносить любые изменения в устав, если их действия не противозаконны.

1.2 Председатель Партии имеет право принять и выгнать любого члена партии без созыва консилиума

1.3 Председатель Партии имеет все права консилиума

1.4 Деятельность партии основывается на Конституции и иных нормативно-правовых актах штата San-Andreas

1.5 Членом партии может стать любой гражданин штата San-Andreas, который соответствует требованиям

1.6 Руководством партии является Консилиум Партии. В консилиуме партии решающее слово всегда имеет Председатель Партии

1.7 Настоящий Устав считается всеобщим и обязательным для выполнения всеми участниками Социально-Демократической партии "The Voice of The People".

Глава II - Членство в партии

2.1 Членами партии могут быть граждане США, разделяющие цели и задачи партии, а также поддерживающие ее программу.

2.2 Для вступления в партию необходимо подать заявление о членстве и пройти процедуру сбора подписей под заявлением.

2.3 Членство в партии является добровольным и не подлежит оплате.

Глава III - Требования для вступления в партию

3.1 Достичь возраста в 21 год

3.2 Отсутствие судимостей

3.3 Отсутствие любых связей с криминальной деятельностью

3.4 5 лет проживания в штате

Глава IV - Обязанности, права и запреты членов

4.1 Члены партии обязаны соблюдать действующее законодательство штата San-Andreas

4.2 Член партии имеет право выйти из Партии написав письменное заявление.

4.3 Члену партии запрещено совершение любых действий дискредитирующих партию

Глава V - Права Консилиума

5.1 Все решения консилиума принимаются только согласия 75% участников

5.2 Консилиум имеет право изменить любую информацию партии, принять или выгонять членов партии и избрать нового конгрессмена от партии.

5.3 При уходе председателя в отставку консилиум избирает нового председателя партии.

Глава VI - Иерархия

6.1 Председатель Партии
6.2 Заместитель Председателя Партии
6.3 Советник Председателя Партии
6.4 Советник Заместителя Председателя Партии
6.5 Пресс-Секретарь
6.6 Участник Консилиума
6.7 Участник Партии

Состав Партии

Руководство Партии:

Председатель Партии:

Dmitriy Falcone / ID CARD : 97078
Связь: [email protected]; тел. 290-41-98
Заместитель Председателя Партии:
Kirill Falcone / ID CARD : 2621
Связь: [email protected]; тел. -
Советник Председателя Партии:
Ami Falcone / ID CARD : 159365
Связь: [email protected]; тел. 495-32-93
Советник Заместителя Председателя Партии:
Nika Vega / ID CARD : 6658
Связь: [email protected]; тел. 9719801
Пресс-Секретарь:
Maryna Moretto / ID CARD : 122244
Связь: [email protected]; тел. 5690387

Участники Партии:
Rose Kot
Daniil Falcone
Yumiko Rewayse
Robertos Vega
Anastasia Vega
Mika Falcone
Farma Falcone
Zai Falcone

Форма для вступления
Заявление на вступление:
Форма подачи заявления
:bvoskl:

Я. [Имя Фамилия], хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона:
2. Электронная почта:
3. Проживаю в штате:
4. Фотография личного дела:
5. Копия паспорта (M > документы):

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата:
Подпись:
Пример подачи заявления
:bvoskl:

Я. Dmitriy Falcone, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 2904198
2. Электронная почта: [email protected]
3. Проживаю в штате: 10 лет в штате.
4. Фотография личного дела: [тык]
5. Копия паспорта (M > документы):
1736804217644.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Последнее редактирование:

DSamurai

Новичок
Пользователь
От Председателя Социал-Демократической Партии | The Voice of The People. , отправляю обращения на почту.
Председателю комиссии о регистрации партии.

На основании главы III Закона "О политических партиях штата Сан-Андреас" п. 3.2.1 предоставляю в комиссию название своей партии "The Voice of The People", список членов политической партии:
1. Dmitriy Falcone
2. Ami Falcone
3. Kirill Falcone
4. Nika Vega
5. Maryna Moretto
6. Rose Kot
7. Daniil Falcone
8. Yumiko Rewayse
9. Robertos Vega
10. Anastasia Vega
11. Mika Falcone
12. Farma Falcone
13. Zai Falcone

А также следующий пакет документов:

[устав] и [программа]
[председатель партии]
[символика политической партии]

С уважением, От Председателя Социал-Демократичной Партии | The Voice of The People
Подпись: Dmitriy Falcone

Numa Yamasaki

Участник
Пользователь
нарфронт2.png

Комитет Национального Освобождения
партийное послание

Руководству Социал-демократической Партии
"The Voice of The People San-Andreas".

нарфронт1.png

Здравствуйте, Социал-демократическая Партия "The Voice of The People San-Andreas". От лица Народного Фронта выражаю уважение за следование социал-демократическим идеалам и организации нового оппозиционного движения. Вместе с тем мы видим, что вы хотите принять участие на предстоящих выборах наравне с нами. Увы, это невозможно. В соответствии с главой IV статьей 4.1 пункта 2 Закона о политических партиях штата Сан-Андреас, партии имеют право принимать участие в выборах Губернатора штата Сан-Андреас в случае регистрации политической партии не менее, чем за 7 (семь) дней до начала регистрации кандидатов и при условии соблюдения обязанностей. Мы понимаем ваше стремление к получению власти. Уверяем, что если вы поддержите дружественную для вас партию "Народный Фронт", мы будем проявлять к вам лояльность. Кроме того, учитывая, что Народный Фронт является главенствующей оппозиционной партией, мы предлагаем вам войти в состав Народного Фронта на правах коалиции. Это даст вам хоть какую-то возможность получения власти и поддержит нас в борьбе с нынешним правительством.

С уважением, Председатель Комитета Национального Освобождения партии "Народный Фронт", Numa Yamasaki.

нарфронт1.png

Дата: 14.01.2025
Подпись: YAMASAKI

whyyumikxcrying

Новичок
Пользователь
Я. Yumiko Rewayse, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 7454220
3. Проживаю в штате: 15 лет.
5. Копия паспорта: [тык]

Дата: 15.01.2025
Подпись: ~Yumiko.R​

annys

Новичок
Пользователь
/dell

annys

Новичок
Пользователь
Picsart_25-01-15_18-54-32-288.png

Я, гражданка Ami Falcone, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas Социал-Демократической партии «The Voice of The People» , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Picsart_25-01-15_17-30-17-095.png

1. Номер телефона: 4953293
3. Проживаю в штате: 22 года
5. Копия паспорта: [
тык]

Picsart_25-01-15_17-30-17-095.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.​

Подпись:
Picsart_25-01-15_17-48-37-869 (1).png

M3JOR

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Major Luxe , хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «The Voice of The People».
Номер телефона: 7156796
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта: Находится в базе данных :
Проживаю в штате: 21 год.
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии Штата San-Andreas.

MikySenpai

Новичок
Пользователь
Я, Mika Falcone, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 6824100
3. Проживаю в штате: 41 год.

Дата: 16.01.2025
Подпись: ~Mika.F​

Maksim Falcone

Новичок
Пользователь
Я, Maksim Falcone, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 6318271
2. Электронная почта: leam4334@sa.gov.com
3. Проживаю в штате: 19 лет.

Дата: 16.01.2025
Подпись: @M.Falc​

+

Nikusya1997

Новичок
Пользователь

Я, Nika Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 9719801
Электронная почта: mailto:[email protected]
Проживаю в штате: 29 лет в штате.
Фотография личного дела: [тык]
Копия паспорта (M > документы): [тык]

Дата: 17.01.2025
Подпись: Ni͞k̵a̡V̸ega̧​

Epic12769

Новичок
Пользователь
Я. Maryna Moretto, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 5690387
2. Электронная почта: mailto: [email protected]
3. Проживаю в штате: 36 лет в штате.
5. Копия паспорта (M > документы): [тык]

Подпись: ~Maryna.M​

Akiro_Greis

Новичок
Пользователь
Я, Akiro Falconov, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 6640520
Электронная почта: [email protected]
Проживаю в штате: 29 лет в штате.

Подпись: - 𝔄𝔨𝔦𝔯𝔬.𝔉.​

Steklorez

Новичок
Пользователь
Я, Farma Falcone, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 2750439
2. Электронная почта: mailto:[email protected]
3. Проживаю в штате: 10 лет в штате.

Подпись: ~𝓕𝓪𝓻𝓶𝓪.𝓕​

Zai_Kleinova

Новичок
Пользователь
Я, Zai Falcone, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 8342009
Электронная почта: mailto: [email protected]
Проживаю в штате: 17 лет в штате.

Подпись: ZaiFalcone​

SAVANAONE

Новичок
Пользователь
Я, Robertos Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 1403409
Электронная почта: Logitel@sa.gov.com
Проживаю в штате: 37 лет в штате.
Фотография личного дела: Тык
Копия паспорта (M > документы): Тык

Дата: 18.01.2025
Подпись: R. Vega​

Anastasia_Harris

Новичок
Пользователь
Я, Anastasia Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
  1. Номер телефона: 7731644​
  2. Электронная почта: mailto: [email protected]
  3. Проживаю в штате: 14 лет в штате.​
Дата: 18.01.2025
Подпись: ~Anastasia.V​

Сверху