- Автор темы
- Ваш ник: Kevin Burn
- Ваш логин: kevinburn
- Описание проблемы: (Сразу скажу, что я играю без стороннего ПО по типу Redux и т.п.)
Вообщем купил я Audi RS-6 Avant, без улучшенной трансмиссии. После чего не глядя купил сразу последнюю трансмиссию (пусть будет 3-ая)по совету бывшего владельца. Через 1 день после покупки, когда я уже немного накатался и узнал что моя машина едет с 3-й трансмиссией 255-260 км/час по трассе, без всяких кочек и т.п. Эта история меня не устраивала, по этому я направился в LC Custom чтобы протестирировать другой вариант трансмиссии. Выбрал "Спортивную" трансмиссию НО не покупал, так как её можно просто выбрать и после она останется до момента пока не выйдешь из машины. Когда я увидел что она дает приличный прирост к скорости, например: максималка по трассе стабильно держалась 295-305. А по городу удалось разогнать до 360 км/ч ( в среднем 320-340 ) я незамедлительно приобрёл эту трансмиссию. После релога я был очень расстроен, потому что моя RS-ка ехала всё те же 255-260 км/ч которые были изначально.
Хочу подметить очень важный аспект - я являюсь большим фанатом Audi в реальной жизни, и много знаю об этих машинах, в часности об RS-6, у которой в стоке 605 л.с. и я очень сильно огорчился, когда увидел, что моя любимая машина едет так же по максимальной скорости как и старенькая BWM E-39, к примеру. Чтобы не быть многословным, я решил записать данную историю на видео.
*На первом видео показываю свою RS-ку в конфигурации со "Спортивной трансмиссией", когда открываешь капот - там она показывается как 2-ая и тестирую её максимальную скорость, которая едва достигает 270 км/ч.
*На втором видео - заезжаю в LS Custom и выбираю там к примеру 1-й вариант ( "Уличная"), но не покупаю и после этого выезжаю на тот же участок трассы - разница колоссальная.
*На третьем видео (сразу после того как сделал второй заезд) - я выхожу из машины, и опять сажусь в неё - после чего делаю третий заезд и машина опять едёт с той же 255 - 260 км/ч.
Суть моей жалобы: Какая же на самом деле максимальная скорость по трассе должна быть у Audi RS-6 Avant в игре?
Ведь не может быть, что старенькая BMW E39 у которой ГОС цена 700000$ имеет такую же максималку по трассе, как моя машина за 2.2 миллиона долларов.
- Доказательства:
1 видео - - Дата: 28.12.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Не имеется, т.к. доказательств что я потратил 41000 на спортивную трансмиссию зря - нету.