Рассмотрено Скорость и её отсутствие

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevinburn

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kevin Burn
  • Ваш логин: kevinburn
  • Описание проблемы: (Сразу скажу, что я играю без стороннего ПО по типу Redux и т.п.)
    Вообщем купил я Audi RS-6 Avant, без улучшенной трансмиссии. После чего не глядя купил сразу последнюю трансмиссию (пусть будет 3-ая)по совету бывшего владельца. Через 1 день после покупки, когда я уже немного накатался и узнал что моя машина едет с 3-й трансмиссией 255-260 км/час по трассе, без всяких кочек и т.п. Эта история меня не устраивала, по этому я направился в LC Custom чтобы протестирировать другой вариант трансмиссии. Выбрал "Спортивную" трансмиссию НО не покупал, так как её можно просто выбрать и после она останется до момента пока не выйдешь из машины. Когда я увидел что она дает приличный прирост к скорости, например: максималка по трассе стабильно держалась 295-305. А по городу удалось разогнать до 360 км/ч ( в среднем 320-340 ) я незамедлительно приобрёл эту трансмиссию. После релога я был очень расстроен, потому что моя RS-ка ехала всё те же 255-260 км/ч которые были изначально.

Хочу подметить очень важный аспект - я являюсь большим фанатом Audi в реальной жизни, и много знаю об этих машинах, в часности об RS-6, у которой в стоке 605 л.с. и я очень сильно огорчился, когда увидел, что моя любимая машина едет так же по максимальной скорости как и старенькая BWM E-39, к примеру. Чтобы не быть многословным, я решил записать данную историю на видео.

*На первом видео показываю свою RS-ку в конфигурации со "Спортивной трансмиссией", когда открываешь капот - там она показывается как 2-ая и тестирую её максимальную скорость, которая едва достигает 270 км/ч.
    *На втором видео - заезжаю в LS Custom и выбираю там к примеру 1-й вариант ( "Уличная"), но не покупаю и после этого выезжаю на тот же участок трассы - разница колоссальная.
    *На третьем видео (сразу после того как сделал второй заезд) - я выхожу из машины, и опять сажусь в неё - после чего делаю третий заезд и машина опять едёт с той же 255 - 260 км/ч.
    Суть моей жалобы: Какая же на самом деле максимальная скорость по трассе должна быть у Audi RS-6 Avant в игре?
    Ведь не может быть, что старенькая BMW E39 у которой ГОС цена 700000$ имеет такую же максималку по трассе, как моя машина за 2.2 миллиона долларов.

• Доказательства:
    1 видео -
    2 видео -
    3 видео -
  • Дата: 28.12.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): Не имеется, т.к. доказательств что я потратил 41000 на спортивную трансмиссию зря - нету.

Здравствуйте
Трансмиссия и не должна прибавлять максимальную скорость
Запишите видео с ценой трансмиссии, также с ценой её снятия, компенсируем одну установку и удаление

Здравствуйте
Запишите видео с ценой трансмиссии, также с ценой её снятия, компенсируем одну установку и удаление
Тогда у меня вопросы:
Первый вопрос - Изначально я поставил последнюю трансмиссию, потом после теста другой - купил ёё. Какая же всё таки у меня трансмиссия?
Второй вопрос - Если трансмиссия не влияет на скорость, то как обьяснить то что при выборе другой трансмиссии, пускай даже самой первой, - скорость значительно выше?
Третий вопрос - Как мне по-шагово удалить ту которая сейчас, и поставить другую? Сделаю всё под откат и скину в качестве доказательств для компенсации.

Чтобы узнать, какая у Вас трансмиссия, сделайте скриншот информации о тюнинге ТС под капотом
Трансмиссия работает некорректно на данном автомобиле, в будущем будет исправлено
Для удаления трансмиссии, установите стандартную

Чтобы узнать, какая у Вас трансмиссия, сделайте скриншот информации о тюнинге ТС под капотом
Трансмиссия работает некорректно на данном автомобиле, в будущем будет исправлено
Для удаления трансмиссии, установите стандартную
Прошу прощения за то что забираю Ваше время, но какая конкретно трансмиссия работает некорректно?
Чтобы я мог установить ту, которая даст мне максимальный буст, который можно наблюдать на Втором видео - мне нужно знать, какую лучше установить

Трансмиссию нужно установить стандартную, если Вы хотите получить компенсацию, которую мы Вам предлагаем

Трансмиссию нужно установить стандартную, если Вы хотите получить компенсацию, которую мы Вам предлагаем
Я поставлю стандартную трансмиссию, чтобы снять ту, которая по Вашим данным работает некорректно. Но мне нужно добиться того результата, как на Втором видео, где моя машина действительно "Ехала" и составляла конкуренцию тому же M-B 63 ( Гелик ), так какую тогда трансмиссию нужно поставить, скажем так "рабочую" ?

Здравствуйте
- видео для компенсации
Спасибо за то что помогли разобраться
Я бы хотел узнать конкретнее - когда исправят эту ситуацию, т.к. очень люблю эту машину и обидно за неё, она должна ехать намного круче.

1609182531236.png

Видимо заливайте без музыки/звука

Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели
Информации о сроках у нас к сожалению нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху