SASPA || Отчетность ассоциации адвокатов по УДО.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

В данной теме, все члены ассоциации адвокатов, осуществляющие процедуру УДО, обязаны оставить отчет не позднее, чем через 24 часа с момента проведения процедуры.

Ф
орма для подачи отчетности:
Штат San Andreas, округ Blane.
О
т государственного адвоката [Имя Фамилия].
Отчет №00
Я, государственный адвокат [Имя Фамилия], провел процедуру УДО в отношении гражданина [Имя Фамилия], отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье [указываете статьи]. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 00.00.0000.
П
одпись: 00000.

Chapa Diem

Новичок
Пользователь
О
т государственного адвоката Сhapman Diem.
Отчет №100
Я, государственный адвокат Сhapman Diem, провел процедуру УДО в отношении гражданина Kosmos Benz, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям 11.10 и 12.8 . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 22.04.2023.
П
одпись: Chap.D.

Последнее редактирование:

Jimi_Borz

Новичок
Пользователь
О
т государственного адвоката Gaben Psycho.
Отчет №101
Я, государственный адвокат Gaben Psycho, провел процедуру УДО в отношении гражданки Monica Maxwell, отбывающей наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 01.05.2023.
Подпись: G.P.

Chapa Diem

Новичок
Пользователь
О
Отчет №102
Я, государственный адвокат Сhapman Diem, провел процедуру УДО в отношении гражданина Oskar Marikov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 16.4 , 15.6. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 11.05.2023.
П
одпись: C.Diem.

Chapa Diem

Новичок
Пользователь
О
Отчет №103
Я, государственный адвокат Сhapman Diem, провел процедуру УДО в отношении гражданина Flaco Akosta, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 17.05.2023.
П
одпись: Chap.D.

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
О
т государственного адвоката Hayden Brown.
Отчет №104
Я, государственный адвокат Hayden Brown, провел процедуру УДО в отношении гражданина Wilton Johnson, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: ссылка .
Дата: 08.06.2023.
П
одпись: Hayden B.

xyirchik

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Leonardo Zakaryan.​
Отчет №105​
Я, государственный адвокат Leonardo Zakaryan, провел процедуру УДО в отношении гражданина Jennie Kim, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 17.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *тык* .
Дата: 11.06.2023.
Подпись: Leo. Z

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Mitchell Huntt.​
Отчет №106​
Я, государственный адвокат Mitchell Huntt, провел процедуру УДО в отношении гражданина Fabian HolderWal, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 10.07.2023

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Mitchell Huntt.
Отчет №107​
Я, государственный адвокат Mitchell Huntt, провел процедуру УДО в отношении гражданина Salis Sforza, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь
Отчет №108​
Я, государственный адвокат Mitchell Huntt, провел процедуру УДО в отношении гражданина Killua Rivera, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 .К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь
Отчет №109​
Я, государственный адвокат Mitchell Huntt, провел процедуру УДО в отношении гражданина Miron Romano, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 13.4, 13.2 .К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 13.07.2023

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь
Отчет №110
Я, государственный адвокат Mitchell Huntt, провел процедуру УДО в отношении гражданина Rondo Hippopotamus, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 17.3, 17.3.2 .К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь
Отчет №111​
Я, государственный адвокат Mitchell Huntt, провел процедуру УДО в отношении гражданина Mamylek Death, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.6 .К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь
Отчет №112
Я, государственный адвокат Mitchell Huntt, провел процедуру УДО в отношении гражданина Bugs DeFrate, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 .К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: тык
Дата: 14.07.2023

Artemiy Silva

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Artemiy Silva.​
Отчет №113​
Я, государственный адвокат Artemiy Silva, провел процедуру УДО в отношении гражданина Dimavier Silva, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2, 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *Клик*
Дата: 20.07.2023
Подпись: A.Silva

HIPPO

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката BanDaviesHolder.​
Отчет №114
Я, государственный адвокат Ban DaviesHolder, провел процедуру УДО в отношении гражданина Mark Fierce, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *Клик*
Дата: 27.07.2023
Подпись: B.DaviesHolder

FireLion

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Vindiesel Marksinclair .​
Отчет №115​
Я, государственный адвокат Vindiesel Marksinclair , провел процедуру УДО в отношении гражданина ALLAZAVR BUSTAMANTE , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *Клик*
Дата: 30.07.2023
Подпись: VinMark

andre220

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Andrey Marchetti.​
Отчет №116​
Я, государственный адвокат Andrey Marchetti, провел процедуру УДО в отношении гражданина Pahan Cosmez, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 06.08.2023.
Подпись: A.M.​

andre220

Новичок
Пользователь
Отчет №117​
Я, государственный адвокат Andrey Marchetti, провел процедуру УДО в отношении гражданина Zeleboba Generalov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 07.08.2023.

andre220

Новичок
Пользователь
Отчет №118​
Я, государственный адвокат Andrey Marchetti, провел процедуру УДО в отношении гражданина Zeleboba Generalov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.9. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 07.08.2023.

HTML

Сверху