- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Coonskin Beliy, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794
ОТВЕТЧИК NG - [NG | DELTA | 3064]
ОТВЕТЧИК FIB - [FIB | CID | 13987]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.07.2025 г. Примерно в 16:50 на Шоссе-Сенора ответчик NG оказал мне ПМП и сообщил, что задержан по статьям 17.1 и 12.8, не разъяснив их значение, нарушив, согласно Главе V, Статьи 2, пункта 3 ПК (ссылаясь на судебный прецедент Shark, Sweed v. USSS, DC1773). Далее с меня запросили 40 000. Я отказался. По дороге в ФТ ответчик NG зачитал мне "Миранду" один раз. Я ничего не ответил, ответил только второй задержанный, нарушив Главу V, Статью 2, пункт 6 ПК. Сотрудник должен был разъяснить мне её дважды. В ФТ после передачи меня ответчику FIB мне не разъяснили причину ареста согласно Главе VI, Статьи 1, пункта 2 ПК и посадили в ФТ.
В действиях сотрудников я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.6 УАК - Глава V. статья 2, пункт 3 и 6 ПК. Нарушение моих законных интересов и прав — я не знаю причину задержания и свои права.
2. 15.6 УАК - Глава VI. статья 1, пункт 2 ПК. Нарушение моих законных интересов — я не знаю причину Ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика FIB и ответчика NG виновными в статье: 15.6 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $40.000 за посягательство на мои законные интересы и права.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Coonskin Beliy
cook1ns
31.07.2025
ИСТЕЦ - Coonskin Beliy, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794
ОТВЕТЧИК NG - [NG | DELTA | 3064]
ОТВЕТЧИК FIB - [FIB | CID | 13987]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.07.2025 г. Примерно в 16:50 на Шоссе-Сенора ответчик NG оказал мне ПМП и сообщил, что задержан по статьям 17.1 и 12.8, не разъяснив их значение, нарушив, согласно Главе V, Статьи 2, пункта 3 ПК (ссылаясь на судебный прецедент Shark, Sweed v. USSS, DC1773). Далее с меня запросили 40 000. Я отказался. По дороге в ФТ ответчик NG зачитал мне "Миранду" один раз. Я ничего не ответил, ответил только второй задержанный, нарушив Главу V, Статью 2, пункт 6 ПК. Сотрудник должен был разъяснить мне её дважды. В ФТ после передачи меня ответчику FIB мне не разъяснили причину ареста согласно Главе VI, Статьи 1, пункта 2 ПК и посадили в ФТ.
В действиях сотрудников я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.6 УАК - Глава V. статья 2, пункт 3 и 6 ПК. Нарушение моих законных интересов и прав — я не знаю причину задержания и свои права.
2. 15.6 УАК - Глава VI. статья 1, пункт 2 ПК. Нарушение моих законных интересов — я не знаю причину Ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика FIB и ответчика NG виновными в статье: 15.6 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $40.000 за посягательство на мои законные интересы и права.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Coonskin Beliy
cook1ns
31.07.2025