Сase #DC4853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Coonsk1n

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Coonskin Beliy, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794

ОТВЕТЧИК NG - [NG | DELTA | 3064]
ОТВЕТЧИК FIB - [FIB | CID | 13987]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.07.2025 г. Примерно в 16:50 на Шоссе-Сенора ответчик NG оказал мне ПМП и сообщил, что задержан по статьям 17.1 и 12.8, не разъяснив их значение, нарушив, согласно Главе V, Статьи 2, пункта 3 ПК (ссылаясь на судебный прецедент Shark, Sweed v. USSS, DC1773). Далее с меня запросили 40 000. Я отказался. По дороге в ФТ ответчик NG зачитал мне "Миранду" один раз. Я ничего не ответил, ответил только второй задержанный, нарушив Главу V, Статью 2, пункт 6 ПК. Сотрудник должен был разъяснить мне её дважды. В ФТ после передачи меня ответчику FIB мне не разъяснили причину ареста согласно Главе VI, Статьи 1, пункта 2 ПК и посадили в ФТ.
В действиях сотрудников я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.6 УАК - Глава V. статья 2, пункт 3 и 6 ПК. Нарушение моих законных интересов и прав — я не знаю причину задержания и свои права.
2. 15.6 УАК - Глава VI. статья 1, пункт 2 ПК. Нарушение моих законных интересов — я не знаю причину Ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика FIB и ответчика NG виновными в статье: 15.6 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $40.000 за посягательство на мои законные интересы и права.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.

Coonskin Beliy
cook1ns
31.07.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 31 июля 2025 , к производству.

2. Освободить от дальнейшего участия в судопроизводстве сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 13987] на основании Главы VI ст. 4 п. 3 Процессуального кодекса Штата SA.

3. Руководству NG, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [NG | DELTA | 3064] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

4. Руководству NG незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

5. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

6. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
02.08.2025

Я, Генерал-Майор National Guard, Simon DeMaxwell, ходатайствую о выполнении 3,4 пункта постановления окружного суда. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Vupsen Ultimatum,
  2. Должность и звание: Delta Force Штаб-Сержант, 6-ой порядковый;,
  3. Электронная почта: skett@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 257911;,
  5. Документы сотрудника: [Гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 7460209;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [Гиперссылка]
  8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху