- Автор темы
В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на вердикт суда по делу San Andreas v. Bider Lite
на вердикт суда по делу San Andreas v. Bider Lite
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Thomas McLaren
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 401513
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ognik33@sa.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6485203
2. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Burduz Cheronetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 112991
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lefort Three (ранее Bider Lite)
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (ранее LSSD)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27 июня 2026 года в 21:30 мной, сотрудником LSSD Bider Lite, было произведено законное задержание гражданина Burduz Cheronetti по подозрению в нарушении статьи 12.8 УАК СА. В связи с неприбытием прокурора в установленный срок, на основании ст. 3.5 п. 1.2 Процессуального Кодекса, мной было единолично вынесено решение о его виновности. Однако из-за высокой рабочей нагрузки и усталости я допустил процедурную ошибку — не направил рапорт в специализированный канал связи в течение 24 часов.
По данному факту Окружным судом штата Сан-Андреас было рассмотрено дело № DOJ-TM-CP-3068. Вердикт Окружного суда (резолютивная и мотивировочная части) был опубликован [Укажи дату публикации приговора, например: 07.07.2026]. Суд признал меня виновным по статье 15.6 УАК СА (Халатность) и назначил чрезмерно суровое наказание: 3 года лишения свободы в федеральной тюрьме "Болингброук" и выплату судебных издержек в размере $20 000.
Считаю вынесенное решение Окружного суда подлежащим изменению по следующим основаниям:
1. Игнорирование смягчающих обстоятельств: Суд первой инстанции полностью проигнорировал факт моего чистосердечного признания вины, активного содействия следствию и отсутствия злого умысла. Проступок носит исключительно бюрократический характер и совершен по неосторожности.
2. Несоразмерность наказания: Назначение максимального срока (3 года реального лишения свободы) за задержку публикации рапорта является карательной, а не исправительной мерой. Реальный материальный, физический вред или угроза жизни гражданам отсутствуют. Права потерпевшего уже полностью восстановлены решением Окружного суда (судимость аннулирована, должность возвращена). Изоляция от общества в данном случае несоразмерна содеянному.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять настоящую апелляционную жалобу к производству.
2. Признать вердикт Окружного суда штата Сан-Андреас по делу № DOJ-TM-CP-3068 в части назначения реального лишения свободы сроком на 3 года за процедурную ошибку незаконным и несоразмерным.
3. На основании Главы XII, Статьи 3 Судебного Кодекса СА, ввиду исправления судебной ошибки, обязать Офис Казначея вернуть из казны штата изъятые у меня денежные средства в размере $20 000.
4. На основании Гл. XII, Ст. 8 СК СА восстановить меня в должности Помощника Прокурора, признав наказание в виде увольнения со службы несоразмерным совершенному проступку.
Дата подачи заявления: 08.07.2026.
Подпись Истца или его представителя: L T
Подпись Истца или его представителя: L T
Последнее редактирование: