San Andreas v. Bider Lite [Appeal]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

laptik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lefort Three
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 534199
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3649695
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Окружной суд штата Сан-Андреас (в лице Окружного судьи Dexter Schulz)
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Судебная власть

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 июня 2026 года в 21:30 мной, сотрудником LSSD Bider Lite, было произведено законное задержание гражданина Burduz Cheronetti по подозрению в нарушении статьи 12.8 УАК СА. В связи с неприбытием прокурора в установленный срок, на основании ст. 3.5 п. 1.2 Процессуального Кодекса, мной было единолично вынесено решение о его виновности. Однако из-за высокой рабочей нагрузки и усталости я допустил процедурную ошибку — не направил рапорт в специализированный канал связи в течение 24 часов.

По данному факту Окружным судом штата Сан-Андреас было рассмотрено дело № DOJ-TM-CP-3068. Вердикт Окружного суда (резолютивная и мотивировочная части) был опубликован [Укажи дату публикации приговора, например: 07.07.2026]. Суд признал меня виновным по статье 15.6 УАК СА (Халатность) и назначил чрезмерно суровое наказание: 3 года лишения свободы в федеральной тюрьме "Болингброук" и выплату судебных издержек в размере $20 000.

Считаю вынесенное решение Окружного суда подлежащим изменению по следующим основаниям:

1. Игнорирование смягчающих обстоятельств: Суд первой инстанции полностью проигнорировал факт моего чистосердечного признания вины, активного содействия следствию и отсутствия злого умысла. Проступок носит исключительно бюрократический характер и совершен по неосторожности.
2. Несоразмерность наказания: Назначение максимального срока (3 года реального лишения свободы) за задержку публикации рапорта является карательной, а не исправительной мерой. Реальный материальный, физический вред или угроза жизни гражданам отсутствуют. Права потерпевшего уже полностью восстановлены решением Окружного суда (судимость аннулирована, должность возвращена). Изоляция от общества в данном случае несоразмерна содеянному.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять настоящую апелляционную жалобу к производству.
2. Признать вердикт Окружного суда штата Сан-Андреас по делу № DOJ-TM-CP-3068 в части назначения реального лишения свободы сроком на 3 года за процедурную ошибку незаконным и несоразмерным.
3. На основании Главы XII, Статьи 3 Судебного Кодекса СА, ввиду исправления судебной ошибки, обязать Офис Казначея вернуть из казны штата изъятые у меня денежные средства в размере $20 000.
4. На основании Гл. XII, Ст. 8 СК СА восстановить меня в должности Помощника Прокурора, признав наказание в виде увольнения со службы несоразмерным совершенному проступку.

Дата подачи заявления: 08.07.2026.
Подпись Истца или его представителя: L T

3SR5PDN.png

APPEAL COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ )ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №. DOJ-TM-CP-3068
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠBIDER LITEᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев апелляционную жалобу, приходит к выводу о соответствии ее правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а в связи с чем настоящим ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Заявителю не позднее 24-х часов с момента настоящего распоряжения привести апелляционную жалобу в надлежащую форму, установленной правилами подачи исковых заявлений. В случае, если недостатки не будут устранены - в жалобе будет отказано.
IT IS SO ORDERED.
Viktor Kaningen, Judge.
CqYK6mN.png

DATE: 09.07.2026
s7UV57J.png

Назад
Сверху