SA-GOV | Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, John Carter, паспорт гражданина №46769, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Недопонимание с сотрудникам CID
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата: 25.04.2026
7. Подпись: J. Carter

Я, Vchuxk Babez, паспорт гражданина - 53793, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Был задержан некомпетентным агентом Федерального Бюро прям во время сна внутри собственного автомобиля. (Нонрп задержание от фрика)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):im_product (ds)
6. Дата:27.04.20260
7. Подпись:V.Vchuxk

Я, Gera Trappa, паспорт гражданина - 564903, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Друг сотрудник FIB решил повеселится и меня будучи сотрудником FIB непреисполнении задержать за якобы подделку гос документов
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): idinahyi11111
6. Дата:27.04.2026
7. Подпись:G.Trappa

Я, John Carter, паспорт гражданина №46769, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Недопонимание с сотрудникам CID
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата: 25.04.2026
7. Подпись: J. Carter

Уважаемый заявитель,

Ваше прошение о помиловании было рассмотрено.

По итогам рассмотрения представленных сведений и с учётом всех обстоятельств принято решение одобрить и допустить Вас к дальнейшей процедуре помилования.

Для окончательного рассмотрения и вынесения акта помилования необходимо лично явиться на приём в Мэрию Лос-Сантоса штата Сан-Андреас.

Дата: 28/04/26
Время: 17:00

Государственная пошлина за рассмотрение и оформление акта помилования составляет: 100.000$.

Просьба прибыть заблаговременно и иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также средства для оплаты государственной пошлины.

В случае невозможности явки необходимо заранее уведомить, направив письмо на электронную почту: [email protected]

В случае неявки без предварительного уведомления заявка может быть аннулирована.

С уважением,
Глава администрации Губернатора
Dmitriy J. Underwood
D.U.

Последнее редактирование:
Я, Vchuxk Babez, паспорт гражданина - 53793, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Был задержан некомпетентным агентом Федерального Бюро прям во время сна внутри собственного автомобиля. (Нонрп задержание от фрика)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь):im_product (ds)
6. Дата:27.04.20260
7. Подпись:V.Vchuxk
Уважаемый заявитель,

По итогам рассмотрения представленных сведений и с учётом всех обстоятельств принято решение одобрить и допустить Вас к дальнейшей процедуре помилования.

Для окончательного рассмотрения и вынесения акта помилования необходимо лично явиться на приём в Мэрию Лос-Сантоса штата Сан-Андреас.

Время: 17:15

Государственная пошлина за рассмотрение и оформление акта помилования составляет: 70.000$.

Просьба прибыть заблаговременно и иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также средства для оплаты государственной пошлины.

В случае невозможности явки необходимо заранее уведомить, направив письмо на электронную почту: [email protected]

В случае неявки без предварительного уведомления заявка может быть аннулирована.

С уважением,
Dmitriy J. Underwood
D.U.

Последнее редактирование:
Я, Gera Trappa, паспорт гражданина - 564903, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Друг сотрудник FIB решил повеселится и меня будучи сотрудником FIB непреисполнении задержать за якобы подделку гос документов
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): idinahyi11111
6. Дата:27.04.2026
7. Подпись:G.Trappa
Уважаемый заявитель,

По итогам рассмотрения установлено, что заявление составлено с нарушениями установленной формы и содержит некорректные либо неполные сведения, что не позволяет рассмотреть его по существу.

В связи с этим принято решение отказать в допуске к дальнейшей процедуре помилования.

Вы вправе повторно подать прошение при условии корректного заполнения документации в соответствии с установленными требованиями.

С уважением,
Dmitriy J. Underwood
D.U.

Я, Ivan Savage, паспорт гражданина №31620, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: тупость юности. Больше не повторится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем, для красоты.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да, смотря как дорого
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Mambyx (discord)
6. Дата: 39.04.2026
7. Подпись: IS

Я, Ivan Savage, паспорт гражданина №31620, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: тупость юности. Больше не повторится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем, для красоты.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да, смотря как дорого
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Mambyx (discord)
6. Дата: 39.04.2026
7. Подпись: IS
Уважаемый заявитель,

Дата: 29/04/26

Государственная пошлина за рассмотрение и оформление акта помилования составляет: 100.000$.

С уважением,
Dmitriy J. Underwood
Дата: 29/04/26
D.U.

Я, Artem Kojevnikov, паспорт гражданина №53269, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибка молодости, кризис среднего возраста.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По превой и единственной 10.4
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, я послностью готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь):.artqq
6. Дата:29.04.26
7. Подпись:ArtK

Я, Ozzy Aoi, паспорт гражданина №590, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное задержание / подручный прок
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pofich
6. Дата: 29.04.2027
7. Подпись: O.Aoi

Я, Alexander Elysium, паспорт гражданина №30815, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное задержание.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.7, 17.2, 12,6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): scam1111
6. Дата: 29.04.26
7. Подпись:AM

Я, Artem Kojevnikov, паспорт гражданина №53269, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибка молодости, кризис среднего возраста.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По превой и единственной 10.4
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, я послностью готов
6. Дата:29.04.26
Уважаемый заявитель,

По итогам рассмотрения установлено, что заявление составлено с нарушениями установленной формы и содержит некорректные либо неполные сведения, что не позволяет рассмотреть его по существу.

В связи с этим принято решение отказать в допуске к дальнейшей процедуре помилования.

Вы вправе повторно подать прошение при условии корректного заполнения документации в соответствии с установленными требованиями.

С уважением,
Dmitriy J. Underwood
Дата: 30/04/26
D.U.

Я, Ozzy Aoi, паспорт гражданина №590, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное задержание / подручный прок
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pofich
6. Дата: 29.04.2027
7. Подпись: O.Aoi
Уважаемый заявитель,

С уважением,
Dmitriy J. Underwood
D.U.

Я, Alexander Elysium, паспорт гражданина №30815, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное задержание.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.7, 17.2, 12,6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): scam1111
6. Дата: 29.04.26
7. Подпись:AM
Уважаемый заявитель,

Время: 17:15

С уважением,
Dmitriy J. Underwood
D.U.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 10.4
6. Дата:30.04.26

Я, Sanchez Noyneyms, паспорт гражданина - 53034, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Был задержан находился в баре с оружием за спиной вину признал
5. Ваши контактные данные (спец. связь):qeee
6. Дата:02.05.2026
7. Подпись:Sanchez

Я, Miki_Slayer, паспорт гражданина №38729, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан не однократно некомпитентными сотрудниками (НонРп тк типы не знают законодательство)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем нелегальным (12.8, 17.1)
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да расскаиваюсь так как я был очень не осторожен и не приличен по огтношению к штату
5. Ваши контактные данные (спец. связь): donmda_offf
6. Дата: 02.05.2026
7. Подпись: MK

Я, Vlad Kampotovich, паспорт гражданина №1615, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нашел по пути на работу оружие хотел поехать сдать его в полицию но по пути меня остановили я случайно ударил полицейского (мискликнул) он меня задержал за 6.1 и потом ещё и нашел оружие и инкрименировал мне 12.8

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:

12.8 6.1

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: На половину

5. Ваши контактные данные (спец. связь): kampot_gta5

6. Дата: 02.05.2026

7. Подпись: V.Kampotovich

1. Я, Garry Disruction, паспорт гражданина №30613, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан содрудником юссс и он отказался реализовывать права на адвоката
    2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.3 уак
    4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь, больше не будем шутить с другом и стрелять в сторону друг друга
    5. Ваши контактные данные (спец. связь): okurok00055
    6. Дата: 03.05.2026
    7. Подпись: GD

Я, Moxito_Dark, паспорт гражданина №40570, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость случайно попал по госс сотруднику
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ttmoxito2
6. Дата: 03.05.2026
7. Подпись: M.Dark

Назад
Сверху