SA-GOV | Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil Dmitrievich

Участник
Пользователь

AdADMsj.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас
K3lu7ex.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

K3lu7ex.png

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование — это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

K3lu7ex.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

K3lu7ex.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

K3lu7ex.png

Форма подачи заявки на помилование
Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
6. Дата:
7. Подпись:

Vg93hEo.png

Последнее редактирование:
Я, Inside Aster, паспорт гражданина №1111, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: незаконное задержание
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем, которые запрещают работу в госс
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nerrroo
6. Дата: 03.04.2026
7. Подпись: x

Я,Patrick Booth, паспорт гражданина №14552, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: незаконное задержание
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям препя́тствующим вступлению в ряды государственных фракций
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): se1tro
6. Дата: 03.04.2026
7. Подпись: PB_

Я, Takeshi Moretti, паспорт гражданина №22407, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: каверзная ситуация, недопонимания с семьёй Дозор
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): leslimontano140a
6. Дата:30 03
7. Подпись: TM

Я, Vanga Eternity, паспорт гражданина №228, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пытался действовать в рамках закона, но не получилось.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.16 15.1 15.2
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 3892561
6. Дата: 05.04.2026
7. Подпись: V.Eternity

Я, Arik Budanov, паспорт гражданина №127, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержан и за халотности сотрудника LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.6 уак
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arik5rp
6. Дата: 05/04/2026
7. Подпись: A.B

Я, Maurice Blanch, паспорт гражданина №18196, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Незаконное задержан на территории капитолия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата: 05.04.2026
7. Подпись: M.Blanch

Я, Donald Beautiful, паспорт гражданина №30504, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям препя́тствующим вступлению в ряды государственных фракций
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): k3rm4 (дискорд)
6. Дата: 7.04.2026
7. Подпись: D. Beautiful

AdADMsj.png

Уважаемые заявители,

Настоящим уведомляю, что в целях оптимизации работы Правительства штата Сан-Андреас, по распоряжению Губернатора, допускается рассмотрение заявок на помилование с последующим уведомлением заявителей единым сообщением, без направления индивидуального ответа каждому.

1775747467230.png

Все поступившие прошения о помиловании были рассмотрены в установленном порядке в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас.

По итогам рассмотрения представленных сведений, с учётом всех обстоятельств дел, поведения заявителей и проявленного раскаяния, принято решение одобрить поданные прошения о помиловании.

1775747870352.png

Для окончательного рассмотрения и вынесения актов помилования необходимо лично явиться на приём к Губернатору штата Сан-Андреас.

Вы записаны на приём:
Дата: 09.04.2026
Время: 21:00
Место: Мэрия ЛС.

Просьба прибыть заблаговременно и иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

В случае, если кто-либо из заявителей не имеет возможности явиться в назначенное время, необходимо заранее уведомить сотрудника, ответственного за рассмотрение и запись, направив письмо на электронную почту: [email protected] для переноса приёма.

В случае неявки без предварительного уведомления соответствующая заявка может быть аннулирована.​

1775748450318.png

С уважением,
Глава администрации Губернатора
Harry Underwood
09.01.2026
H.U.

Я, Sumrak Blanch, паспорт гражданина №32957, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 УК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 6_sumrak_6 (дискорд)
6. Дата: 09.04.2026
7. Подпись: S.Blanch

Я, Karol Aristokrat, паспорт гражданина №3406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 ук
5. Ваши контактные данные (спец. связь): wocsky_ (дискорд)
6. Дата: 10.04.2026
7. Подпись: K. Aristokrat

Я, Matvey Legendov, паспорт гражданина №27590, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем, которые запрещают работу в госс
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nerrroo
6. Дата: 11.04.2026
7. Подпись: m

Я, Keo Dripchik, паспорт гражданина №32094, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 2 незаконных задержания
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1 (первое задержание) 17.3 17.6 (второе)
5. Ваши контактные данные (спец. связь): z3dfir3
6. Дата: 11.04.26
7. Подпись: keo

Я Inkvini Blanch, паспорт гражданина 34879, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1 при каких обстоятельствах вами была получена судимость: 1незаконных задержания
2 По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1
3 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4 Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5 Ваши контактные данные (спец. связь):in1kvini
6 Дата: 11.04.26
7 Подпись: Ink

Я, Innokentiy Kubanskiy, паспорт гражданина №36894, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пытался действовать в рамках закона, но не получилось.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .molesta.
6. Дата: 14.04.2026
7. Подпись: I.Kubanskiy

Я, Kotaro_Brukline, паспорт гражданина №4208, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: незаконное задержание.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Kotaro_fyma
6. Дата: 15.04.2026
7. Подпись: K.Brukline

Я Ivan Dozormoskow паспорт гражданина номер 2967
, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: незаконное задержание.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 , 12.8
5 ваши контактные данные ( спец. Связь): grape0rig
6.дута 16.04.2026
7 подпись I.Dozormoskow

Я, Wolf Taylor, паспорт гражданина №39190, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан некомпетентным агентом Федерального Бюро прям во время сна внутри собственного автомобиля. (Нонрп задержание от фрика)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8 17.1 12.7.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно, готов.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sladost8585
6. Дата: 19.04.2026
7. Подпись: Taylor’s

Я, Vanya_Fujutorez, паспорт гражданина №483688, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан агентом федерального бюро
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 и 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lolotip (дискорд)
6. Дата: 19.04.2026
7. Подпись: V.Fujutorez

Назад
Сверху