Отказано Рп Биография/Kimuro Eternalez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kimuro444

Новичок
Пользователь
Kimuro Eternalez

Детство и семья

Меня зовут Kimuro Eternalez. Я родился 29 апреля 2001 года в самом опасном районе гетто. Там дети рано взрослеют, потому что вокруг нет ничего, кроме бедности, опасности и насилия. Я слышал крики и выстрелы чаще, чем колыбельные.

Моя мать была сильной женщиной. Она одна вытаскивала меня из этой грязи, работала на двух работах и никогда не жаловалась. Отец исчез, когда я был ещё ребёнком. Для меня это стало уроком: полагаться можно только на самого себя.

Школа и улица

Школа в моём районе была продолжением улицы. Там ты учился не математике, а тому, как держать удар и отвечать за свои слова. Я дрался чаще, чем писал диктанты, но по-другому нельзя было. Уважение зарабатывалось кулаками и стойкостью.

Улица стала моим вторым домом. Я видел, кто чем живёт: мелкие кражи, наркотики, оружие, банды. Я тоже стоял на краю — лёгкие деньги манили, но голос матери внутри всегда останавливал. Он напоминал, что можно жить по-другому.

Ослепительная граната и чёрные глаза

Когда мне было 17, произошёл случай, который навсегда изменил мою жизнь. В нашем районе вспыхнула перестрелка между бандой и полицией. Я оказался слишком близко. В толпу полетела ослепительная граната. Я успел увидеть только ярчайшую вспышку, после чего мир погрузился во тьму.

Очнулся я уже в больнице. Врачи сказали, что зрение удалось сохранить, но глаза были повреждены. Радужка исчезла, и они стали полностью чёрными.

Сначала это казалось проклятием. Люди шарахались от моего взгляда. Но со временем я понял: это не позор, а знак. Напоминание о том, что улица всегда оставляет след. С тех пор мои глаза — символ того, что я выжил там, где многие не смогли.

Шрамы и татуировки

Улица оставила отметины не только в глазах, но и на теле. Каждая драка, каждое падение, каждое лезвие оставляли шрамы. Я не хотел, чтобы мир видел во мне только эти раны, поэтому начал бить татуировки.

Каждая татуировка скрывает под собой след прошлого. Для других это просто рисунки, для меня — щит. Под чернилами спрятаны шрамы, которые напоминают, через что я прошёл. Татуировки делают меня другим человеком: не жертвой, а тем, кто пережил всё это и не сломался.

Переломный момент

К восемнадцати я понял, что улица ведёт только к двум вариантам — тюрьма или могила. Я начал искать честные подработки: разгружал машины, доставлял еду, чинил технику. Это не приносило богатства, но давало чувство, что я могу держаться в стороне от грязи.

Когда мне исполнилось двадцать, я окончательно понял: если останусь в том же круге, то стану лишь ещё одной потерянной судьбой. Многие мои друзья уже погибли или сгнили за решёткой. Я не хотел повторить их путь.

Осознание и выбор пути

Раньше я считал полицию врагом, ведь в гетто так учили. Но чем старше я становился, тем яснее понимал: именно они удерживают порядок. Не банды, не уличные «авторитеты», а закон.

Я понял, что хочу использовать свой опыт не во вред, а во благо. Я знаю, как живут в гетто. Я видел, как люди теряют надежду. И именно поэтому я решил, что моё место — в госструктуре. Там, где можно реально изменить что-то для других.

Характер

Я вырос жёстким и упрямым, потому что так требовала улица. Я не отступаю, если дал слово. Я уважаю тех, кто уважает меня. Никогда не предаю и всегда защищаю тех, кто рядом. Я могу быть резким, но справедливым.

Слабости у меня тоже есть: я быстро загораюсь, не терплю несправедливости и иногда действую на эмоциях. Но именно это делает меня настоящим, а не пустым человеком.

Мои чёрные глаза — это память о дне, когда я мог всё потерять. Мои татуировки — память о боли и о том, что я её пережил. А мой характер — это сплав уличной закалки и желания жить честно.

Итог и причина работы в госструктуре

Сегодня мне 21 год. Я не пытаюсь стереть прошлое — оно сделало меня тем, кто я есть. Но я не хочу быть просто «парнем из гетто». Я хочу стать человеком, который принесёт порядок туда, где его не хватает.

Я могу работать в госструктуре, потому что:
Я знаю улицу и её законы лучше многих, а значит смогу понимать и предугадывать поступки тех, кто там живёт.
Я закалён трудностями и не сломаюсь в тяжёлой ситуации.
У меня есть личная причина: я хочу, чтобы другие дети из гетто имели шанс вырасти в нормальном мире, а не в том аду, где рос я.

Я — Kimuro Eternalez. И я хочу доказать, что даже тот, кто родился в гетто, может выбрать другой путь и стать человеком, который служит закону и людям.

Вложения

• 1755716629774.png
    1755716629774.png
    6.3 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток

В чем итог Биографии заключается?

На что может быть одобрена RP-биография:

J8MRnsS.png
1. На определённые навыки персонажа, при условии, что приобретение этих навыков, наблюдается в полной мере, в вашей истории.
2. Психические расстройства/агрессивное поведение/грубые высказывания/болезни/шрамы
3. Навык хакера
4. Иметь жучок/GPS трекер/и т.п.
5. Возможность находится на высоких рангах без смены имени и фамилии/внешности в 2-х крайм фракциях.
6. Возможность находиться на высоких рангах без смены имени и фамилии/внешности во всех крайм фракциях.
7. Альбинизм/Раннее старение. Дает возможность ходить с белыми/седыми волосами в гос. структурах.
8. Нахождение в гос. структурах со шрамами и иными увечьями на лице/видимых частях тела
9. Нахождение в гос. структурах без военного билета, до определенного ранга.
10. Ношение макияжа/грима/татуировок в государственных структурах (Всё ещё можете быть наказаны по РП)
11. Также, Ваша биография может быть одобрена на другие итоги, при условии, что они не противоречат правилам одобрения биография и правилам сервера.

Он может находится в гос ске с татухами на лице.

Доброго времени суток.

Изучите правила подачи Биографий - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-oformlenija-i-odobrenija-rp-biografii.798382/
Читать откровенную историю чата GPT, честно говоря, не хочется. Пишите информацию от себя.

Шаблон для написания RP-биографии
J8MRnsS.png

• Заголовок РП-биографии обязательно должен иметь в себе надпись "РП-биография" и ник персонажа (имя и фамилию).
  • Имя, фамилия - Как зовут Вашего персонажа.
  • Возраст и дата рождения - IC возраст Вашего персонажа и дата рождения.
  • Личное фото - фотография Вашего персонажа на сервере.
    Примечание: Фото должно быть без HUD’а сервера и в нормальном разрешении. Лицо и одежду персонажа должно быть чётко видно без открытия картинки на весь экран.
  • Пол - пол Вашего персонажа.
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее.
  • Детство - Возраст персонажа от 0 до 12 лет.
  • Юность - Возраст персонажа от 12 до 17 лет.
  • Молодость - Возраст персонажа от 18 до 25 лет.
  • Взрослая жизнь - Возраст персонажа от 25 до XX лет. (В случае, если персонаж младше 25-ти лет, то после раздела молодость сразу идёт настоящее время).
  • Настоящее время - Жизнь персонажа на данный момент времени.
  • Итог - Что Вы хотите получить через биографию.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху