Республиканская Партия "Republican Party of San Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кому: Руководству политической партии
«REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»

От: Samuel Adams
Почта: vw.samuel.adams
Телефон: 3440691

Заявление.​

Я, Samuel Adams, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.08.06 - 20.24.18.75.png
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.08.06 - 20.24.24.45.png

OnlineSignatures.net-128.png
/ Samuel Adams

1680233227862.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Republican Party of San Andreas
Председатель партии RPSA
Mr. Konstantin Grey
LOS SANTOS, SA, USA, 24.08.2023 года.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Председатель партии RPSA, заявляю кандидата от партии Leeroy Hawking на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

Изображение

От: Modris Grey
Почта: ministerofsimps@ls.gov.
Телефон: 5401064

Заявление.

Я, Modris Grey, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.

download.png

Modris Grey

От: Steph Grace
Почта: realwax
Телефон: 2850042

Заявление.

Я, Steph Grace, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
OnlineSignatures.net-614.png

Кому: Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Oleg Vinogradov
Почта: black_label1
Телефон: 7193024

Заявление.

Я, Oleg Vinogradov , гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
1694286120805.png

Вложения

• 2023-09-04_14-40-52.png
    2023-09-04_14-40-52.png
    315.6 KB · Просмотры: 24
  • 2023-09-04_14-41-22.png
    2023-09-04_14-41-22.png
    264.5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
От: Neo Ward
Почта: belyigonshchik
Телефон: 2551225

Заявление.​

Я, Neo Ward , гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
1694244053597.png

1694244068781.png

BJ / Neo Ward​

От: Anastasia Benladova
Почта: benladova@ls.gov.
Телефон: 1414067

Заявление.

Я, Anastasia Benladova, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.

Вложения

• PSPNG.png
    PSPNG.png
    48.3 KB · Просмотры: 17

От: Alma Rosi
Почта: unicorn_unique
Телефон: 8501017

Заявление.

Я, Alma Rosi, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.
A. Rosi

От: Eva Rowley
Почта: dushunaruzhu@ls.gov.
Телефон: 4718220

Заявление.

Я, Eva Rowley, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
DIJS7sl.png

От: Kai Santano
Почта: kaikaiiii1
Телефон: 5580714

Заявление.

Я, Kai Santano , гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Вложения

• загрузка.png
    загрузка.png
    40.9 KB · Просмотры: 23
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2023.09.18 - 15.41.40.31.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.09.18 - 15.41.40.31.png
    298.2 KB · Просмотры: 22
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2023.09.18 - 15.41.36.05.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.09.18 - 15.41.36.05.png
    269.3 KB · Просмотры: 22
От: Maksym Santano
Почта: apolon_777
Телефон: 8508894

Заявление.

Я, Maksym Santano , гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
1695041210493.png

1695041237808.png

1695041347929.png

От: Akira DeviI
Почта: hollymolly
Телефон: 3440404

Заявление.

Я,Akira DeviI, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.
1695478198877.png

1695478207720.png

Главе политической партии «Republican Party of San Andreas»
От: Yarun Sheldon
Дата: 06.06.2023
Email: mr_yarun
Номер телефона: 3489981

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выходе из партии

Я, Yarun Sheldon, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник министерства юстиции, заявляю о выходе из партии «Republican Party of San Andreas» в связи с законом "О Политических Партиях" главой 2. статьи 2.3.

Приложение: Паспорт

Подпись: Y.S.

06.06.2023

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    32.9 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

1680233227862.png

Председатель партии RPSA
Mr. Konstantin Grey
LOS SANTOS, SA, USA, 03.12.2023 года.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Председатель партии RPSA, заявляю кандидата от партии Leeroy Hawking на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

Изображение

От: Niki Sochi
Почта: nikisochi
Телефон: 4-666-903

Заявление.

Я, Niki Sochi, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Вложения

• Скриншот 07-12-2023 142313.jpg
    Скриншот 07-12-2023 142313.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 18
  • Скриншот 07-12-2023 142352.jpg
    Скриншот 07-12-2023 142352.jpg
    150 KB · Просмотры: 21
  • загруженное (3).png
    загруженное (3).png
    30 KB · Просмотры: 17
От: Dionisio Garcia
Почта: mqsu
Телефон: 8639096

Заявление.

Я, Dionisio Garcia , гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Медкарта.PNGПаспорт.PNG
OnlineSignatures.net-267.png

Заместитель Председателя партии RPSA
Mr. Leeroy Hawking
LOS SANTOS, SA, USA, 26.01.2024 года.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Заместитель Председатель партии RPSA, в соответствии с Главой IV, статьей 4, пунктом 5 Устава Республиканской партии San Andreas, заявляю кандидата от партии Dionisio Garcia на предстоящие выборы на пост Губернатора штата Сан-Андреас.

Leeroy Hawking,
Заместитель Председателя RPSA.

L.Hawking sign white.png

26.01.2024 года
Los Santos.

От: Yan Dokaev
Почта: istelsi
Телефон: 8253422

Заявление.

Я, Yan Dokaev , гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Вложения

• 1706369400905.png
    1706369400905.png
    343.8 KB · Просмотры: 26
  • 1706370143655.png
    1706370143655.png
    294.5 KB · Просмотры: 19
  • 1706370225703.png
    1706370225703.png
    8.3 KB · Просмотры: 18
От: David Prado
Почта: bogard86
Телефон: 8032621

Заявление.

Я, David Prado, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.
Паспорт.jpg

МедКарта.jpg

Подпись.jpg

От: Alex Bonanno
Почта: reizpas
Телефон: 5922290

Заявление.

Я, Alex Bonanno, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
1710067767472.png

1710067782635.png

https://lh7-us.googleusercontent.com/s-2OZhVHxGXvwpaz3ETHvNRxM06h-oSZZ7U9NYoGahaLwxOfyTGHouTwrD6EWPNPo5hkHSj6FWJ_9LjK7UXcVKn55GRFPbDWSc8JZPt2k1b-XF2ZAXhEooUQeCdRLFHHcBT1v53ft9ZiU7dlczra4yg

/ Alex Bonanno

Назад
Сверху