Республиканская Партия "Republican Party of San Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кому: Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Fedya Rey
Почта: kassi.int
Телефон: 9814756

Заявление.

Я, Fedya Rey, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карт.

1737730414978.png
1737730440734.png

1737730595318.png

От: Chester Milashkin
Почта: kayor1n@sa.fib
Телефон: 6556916

Заявление.

Я, Chester Milashkin, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.
1737805472746.png
1737805505958.png
1737805515735.png

Кому: Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» От: David Milashkin Почта: tigrkk@sa.fib Телефон: 1464634 Заявление. Я, David Milashkin, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии. Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии. Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
1737808790103.png
1737808809935.png
1737808981326.png

От: Alexandra Monterrey
Почта: .inpw
Телефон: 2392443

Заявление.

Я, Alexandra Monterrey, гражданка штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

28.01.2025

От: Phillip Graves
Почта: phillipgraves_01
Телефон: 8552891

Заявление.

Я, Phillip Graves, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

09.02.2025

RPSA_logo_color.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Republican Party of San Andreas
Заместитель Председателя партии RPSA
Mr. Leeroy Hawking
LOS SANTOS, SA, USA, 08.05.2025 года.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заместитель Председателя партии RPSA, заявляю кандидата от партии Nathan Scott на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

L.Hawking sign white.png

Leeroy Hawking

L.Hawking sign.png

Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Nikita ReNeri
Почта: nikitaognyannikov
Телефон: 6955143

Заявление.

Я, Nikita ReNeri, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.

Прилагаю ксерокопию паспорта https://yapx.ru/album/YWO1D

От: Lilla Katten
Почта: lallateena@sa.gov
Телефон: 6429235

Заявление.

Я, Lilla Katten, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.08 - 23.12.45.51.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.08 - 23.12.45.51.png
    295.3 KB · Просмотры: 25
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.08 - 23.12.40.19.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.08 - 23.12.40.19.png
    329.9 KB · Просмотры: 24
  • загружено.png
    загружено.png
    16.7 KB · Просмотры: 32
От: Tony Vendetta
Почта: tonyvendetta
Телефон: 6369830

Заявление.

Я, Tony Vendetta, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
1754843213615.png

1754843247620.png

signature-1754844034553.png

От: Alexander Jung
Почта: 1safurai1
Телефон: 5358306
Заявление.
Я, Alexander Jung, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карт.

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    298.1 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    338.6 KB · Просмотры: 30
  • загруженное.png
    загруженное.png
    36.9 KB · Просмотры: 21
RPSA_logo_color.png

Mr. Leeroy Hawking
LOS SANTOS, SA, USA, 19.08.2025 года.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Заместитель Председателя партии RPSA, заявляю кандидата от партии Gregor VanHelsing на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

Mr. Leeroy Hawking.

L.Hawking sign.png

От: Ilia Lee
Почта: ymnoboros
Телефон: 7258832

Заявление.

Я, Ilia Lee, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

К заявлению прикладывать полный пакет документов

От: Joe Ghosts
Почта: ghostsfam
Телефон: 8361565

Заявление.

Я, Joe Ghosts, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Mr. Leeroy Hawking
LOS SANTOS, SA, USA, 04.12.2025 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Заместитель Председателя партии RPSA, заявляю кандидата от партии Joe Ghosts на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

Mr. Leeroy Hawking.

От: Ilia Lee
Почта: ymnoboros
Телефон: 7258832
​

Заявление.​

Я, Ilia Lee, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

От: Graves Whiter
Почта: 01_shadow_01
Телефон: 8552891

Заявление.

Я, Graves Whiter, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Подпись G.gif
/ Graves Whiter

От: Viktor Grey
Почта: .m1k0l
Телефон: 5110995

Заявление.

Я, Viktor Grey, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
RP.Подпись.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху