Республиканская Партия "Republican Party of San Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donald_Mac

Новичок
Пользователь
Кому: Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Donald Mac
Почта: [email protected]
Телефон: 2760006

Заявление.

Я, Donald Mac, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.
2.png
4.png

Donald Mac
э6.png

Nelly

Новичок
Пользователь
Кому: Руководство политической партии «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ САН-АНДРЕАС»
От: Nelly Rowley
Почта: _nellichka_
Телефон: 1510115

Заявление.

Я, Nelly Rowley, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
Подпись

Без названия (1).png

1726681695143.png1726681723955.png

Donald_Mac

Новичок
Пользователь
От: Donald Mac
Почта: .donaldmac
Телефон: 2760006

Заявление.

Я, Donald Mac, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

24.09.2024

э6.png

Andrey_Bomon

Начинающий
Пользователь
От: Kompain Nicoladse
Почта: kompain
Телефон: 7691732

Я, Kompain Nicoladse, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.
Копия документов : Подпись
загружено1 (1) (1).png

Kost

Участник
Пользователь
RPSA_logo_color.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Republican Party of San Andreas
Председатель партии RPSA
Mr. Konstantin Grey
LOS SANTOS, SA, USA, 11.10.2024 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Председатель партии RPSA, заявляю кандидата от партии Leeroy Hawking на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

K. Grey

alexbrain

Новичок
Пользователь
Кому: Руководству политической партии
«REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»

От: Alexandr Brain
Почта:
mrbrainalex
Телефон: 1622448​

Заявление.​

Я, Alexandr Brain, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

12.10.2024

подпись.png

Niki_Sochi

Новичок
Пользователь
Кому: Руководству политической партии
«REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»

От: Niki Sochi
Почта:
nikisochi
Телефон: 1241241

Заявление.

Я, Niki Sochi, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

15.10.2024 загруженное (2).png

Colin Castairs

Новичок
Пользователь
От: Colin Chapman
Почта:
choochoondrick
Телефон:
7902775

Заявление.

Я, Colin Chapman , гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.

1736627789448.png1736627806779.png

1736627914769.png

Myerssi_69

Новичок
Пользователь
От: Andrew Akulich
Почта: myerssi_69
Телефон: 8013142

Заявление.

Я, Andrew Akulich, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карт.

1736688853282.png

1736688870924.png

Andrew Gucci

Новичок
Пользователь
От: Andrey Santano
Почта: andrey0347
Телефон: 4082679

Заявление.

Я, Andrey Santano, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

12.01.2025

Вложения

ZzzHellRaiser

Новичок
Пользователь
От: Hennessy Blammos
Почта: odobdobo
Телефон: 4739272

Заявление.

Я, Hennessy Blammos, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

16.01.2025 signature.png

Вложения

peach

Новичок
Пользователь
От: Steyshen Sladkaya
Почта: steyshen.
Телефон: 7753663

Заявление.

Я, Steyshen Sladkaya , гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.

Вложения

Ewgen_Seliverstow

Новичок
Пользователь
От: Ewgen Seliverstow
Почта: puzdykerok
Телефон: 8396550

Заявление.

Я, Ewgen Seliverstow, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии. Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии. Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии. Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.

1737061078749.png1737061111494.png1737061213104.png

Allan_Stewart

Начинающий
Пользователь
От: Allan Yashin
Почта: a11anyashin
Телефон: 1448088

Заявление.

Я, Allan Yashin, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

18.01.2025

подпись гта 5 рп.png

Alexander_Ferret

Новичок
Пользователь
От: Alexander Ferret
Почта: somesuggestion4824
Телефон: 1122095

Заявление.

Я, Alexander Ferret, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии. Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии. Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии. Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.
1737370360001.png1737370388078.pngOnlineSignatures.net-841-Alexander Ferret .png

Alex_Vin

Новичок
Пользователь
От: Viktor Coulman
Почта: alex_vin.
Телефон: 3117676

Заявление.

Я, Viktor Coulman, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии. Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии. Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии. Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.

Вложения

Leeroy_Hawking

Участник
Пользователь
RPSA_logo_color.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Republican Party of San Andreas
Заместитель Председателя партии RPSA
Mr. Leeroy Hawking
LOS SANTOS, SA, USA, 22.01.2024 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заместитель Председателя партии RPSA, заявляю кандидата от партии Irina Moroz на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

L.Hawking sign white.png
Leeroy Hawking

Rimmona666

Новичок
Пользователь
От: Rada Cast
Почта: necro_niko
Телефон: 4917491

Заявление.

Я, Rada Cast, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

OnlineSignatures.net-156-Cast R .png R. Cast
Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

CCC_jleruoh_123

Новичок
Пользователь
От: Jack Djyan
Почта: j.g.v
Телефон: 2556343

Заявление.

Я, Jack Djyan, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

1737729750682.png1737729788636.png1737729813140.png

Сверху