Республиканская Партия "Republican Party of San Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dionis_McReed

Новичок
Пользователь
Кому: Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Dionis McReed
Почта: kyiv4414@sa.gov
Телефон: 9141015

Заявление.

Я, Dionis McReed, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты.
1710410565770.png
1710410595888.png

Mr_YarUn

Новичок
Пользователь
От: Yarun Sheldon
Почта: mr_yarun
Телефон: 3489981

Заявление.

Я, Yarun Sheldon, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.
Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьим лицам в рамках деятельности партии.

Снимок экрана (92).pngСнимок экрана (94).png
Подпись
Подпись (1).png

Tracktor555

Новичок
Пользователь
От: Sergio Jaa
Почта: traktor_zavodskoi
Телефон: 5612195

Заявление.

Я, Sergio Jaa, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов(а) к санкциям в рамках действующего устава партии.

Вложения

Irma

Новичок
Пользователь
От: Irma Bartolova
Почта: [email protected]
Телефон: 5341352

Заявление.

Я, Irma Bartolova, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.
Screenshot_1.pngScreenshot_2.png
Подпись

Irma Bartolova

Alex_Woodman

Новичок
Пользователь
1710601994373.png
Руководству политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS»
От: Alex_Woodsman
Почта: [email protected]

Заявление.

Я,Alex Woodman, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.
Телефон:5748017

1710602008792.png

Tracktor555

Новичок
Пользователь
От: Sergio Jaa
Почта: traktor_zavodskoi
Телефон: 5612195

Заявление.

Я, Sergio Jaa, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

17.03.2024

Подпись:OnlineSignatures.net-958.png

Kost

Участник
Пользователь

1680233227862.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Republican Party of San Andreas
Председатель партии RPSA
Mr. Konstantin Grey
LOS SANTOS, SA, USA, 20.03.2024 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Председатель партии RPSA, заявляю кандидата от партии Leeroy Hawking на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

K. Grey

AIRFORSEUSA01

Новичок
Пользователь
От: Phillip Graves
Почта: phillip.graves01
Телефон: 8552891

Заявление.

Я, /Phillip Graves/, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Phillip Graves

Вложения

D.Grower

Новичок
Пользователь
От: Danil Grower
Почта: danil09208
Телефон: 6567619

Заявление.

Я, Danil Grower, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Screenshot_2.pngScreenshot_1.pngПодпись емс.png

D.Grower

Новичок
Пользователь
От: Danil Grower
Почта: danil09208
Телефон: 6567619

Заявление.

Я, Danil Grower, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Вложения

Tiffa

Новичок
Пользователь
От: Tiffany Lover
Почта: _tiffa_
Телефон: 3725087

Заявление.

Я, Tiffany Lover, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Осознаю ответственность за их нарушение и готова к санкциям в рамках действующего устава партии.

Вложения

Jec

Новичок
Пользователь
От: Jec Onil
Почта: ronin0790
Телефон: 9199875

Заявление.

Я, Jec Onil, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

Вложения

Вложения

Artem345

Участник
Пользователь
От: Nathan Scott
Почта: slasherzxc
Телефон: 4780076

Заявление.

Я, Nathan Scott, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинской карты. тык
Дата: 28.05.2024
Подпись: 1716891792313.png

Scorpey

Новичок
Пользователь
От: Dexter Castairs
Почта: scorp3yscmf
Телефон:8536593

Заявление

Я, Dexter Castairs, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
1718619854380.png

1718621045899.png

Подпись.png

Svetylya

Новичок
Пользователь
От: Lana Koshechkina
Почта: lanelya_
Телефон: 1573987​

Заявление.

Я, Lana Koshechkina, гражданка штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.

LanaKoshechkina_cocosign.png

Вложения

Kost

Участник
Пользователь

1680233227862.png

TO: Федеральная Избирательная Комиссия
FROM: Republican Party of San Andreas
Председатель партии RPSA
Mr. Konstantin Grey
LOS SANTOS, SA, USA, 03.07.2024 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Председатель партии RPSA, заявляю кандидата от партии Leeroy Hawking на грядущие выборы на пост губернатора штата Сан-Андреас.

K. Grey

llyssyi56

Новичок
Пользователь
От: Irina Moon
Почта: irinyssik
Телефон: 5343411

Заявление.

Я, Irina Moon, гражданин штата San Andreas, изъявляю желание вступить в политическую партию «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, внутренние положения и документы партии.
Подпись
vtl.pngподпись.pnggfcgjhn.png

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
От: Modris Grey
Почта: ministerofsimps
Телефон: 5601064

Заявление.

Я, Modris Grey, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

04.08.2024

Подпись: M.Grey
Подпись.png

Yan4ik000

Начинающий
Пользователь
От: Yan Dokaev
Почта: yan4ik000
Телефон: 6287625

Заявление.

Я, Yan Dokaev, гражданин штата San Andreas, прошу исключить меня из рядов политической партии «REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS» по личным обстоятельствам.

09.09.2024

Подпись:

1725254063900.png

Allan_Stewart

Начинающий
Пользователь
Кому: Руководство политической партии «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ САН-АНДРЕАС»
От: Allan Yashin
Почта: allanyashin@sa.gov
Телефон: 2255536

Заявление.

Я, Allan Yashin, гражданин штата Сан-Андреас, выражаю желание вступить в политическую партию «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ САН-АНДРЕАС». Обязуюсь безукоснительно соблюдать устав, основные положения и части документов.
Даю согласие на передачу и использование своих личных данных третьего лица в рамках деятельности.
Прилагаю ксерокопии паспорта и медицинские карты.
Подпись

подпись гта 5 рп.png

Вложения

Сверху