Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
Я, Leylia Creighton, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Leylia Creighton
Дата и место рождения - 02.05.2000
Скан паспорта - ксерокопия паспорта
Электронная почта - [email protected]
Номер телефона - 1397024
Дата и подпись - 04.12.2024

OnlineSignatures.net-994.png

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
Я, Salvatruchi Boje, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Salvatruchi Boje
Дата и место рождения - 16.10.1998
Электронная почта - salvvat@sa.com
Номер телефона - 4452082

salva podpis 6 (1).png

anitoman2

Новичок
Пользователь
Я, Timmy Shark, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Timmy Shark
Дата и место рождения - 27.06.1996
Скан паспорта - Фото паспорта
Электронная почта - yanchq_@sa.gov
Номер телефона - 2288059
Дата и подпись - 05.12.2024
Уважаемый кандидат, Я, Ekaterina Bykovka, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Ekaterina Bykovka.

anitoman2

Новичок
Пользователь
Я, Leylia Creighton, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Leylia Creighton
Дата и место рождения - 02.05.2000
Номер телефона - 1397024

OnlineSignatures.net-994.png
Уважаемый кандидат, Я, Ekaterina Bykovka, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Ekaterina Bykovka.

anitoman2

Новичок
Пользователь
Я, Salvatruchi Boje, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Salvatruchi Boje
Дата и место рождения - 16.10.1998
Электронная почта - salvvat@sa.com
Номер телефона - 4452082

Посмотреть вложение 2319536

anitoman2

Новичок
Пользователь
04.12.24 состоялся съезд партии. Путем голосования был избран новый Председатель регионального отделения партии Leylia Creighton.

Leylia

Участник
Пользователь
Я, Lenard Exsize прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Lenard Exsize
Дата и место рождения - 09.04.2001
Скан паспорта - копия паспорта
Номер телефона - 6485856
Дата и подпись - 06.12.2024

Уважаемый кандидат, Я, Leylia Creighton, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Leylia Creighton.

Tosha Angelo

Начинающий
Пользователь
Я, Tosha Angelo , прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Tosha Angelo
Дата и место рождения - 20.12.1999
Скан паспорта - Паспорт
Номер телефона - 5160516
Дата и подпись - 7.12.2024 T.Angelo

Leylia

Участник
Пользователь
Я, Tosha Angelo , прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Tosha Angelo
Дата и место рождения - 20.12.1999
Скан паспорта - Паспорт
Номер телефона - 5160516
Дата и подпись - 7.12.2024 T.Angelo

Уважаемый кандидат, Я, Leylia Creighton, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Leylia Creighton.

Joode White

Новичок
Пользователь
Я, Joode_Black , прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Joode_Black
Дата и место рождения - 15.09.1992
Скан паспорта - Паспорт
Номер телефона - 5673328
Дата и подпись - 12.12.2024 J.Black

Leylia

Участник
Пользователь
Я, Joode_Black , прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Joode_Black
Скан паспорта - Паспорт
Номер телефона - 5673328

Уважаемый кандидат, Я, Leylia Creighton, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынесла решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Leylia Creighton.

Merlin_Shame

Новичок
Пользователь
Я, Kody Quinteiro прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Kody Quinteiro
Дата и место рождения - 18.07.1969
Скан паспорта - Паспорт
Номер телефона - 1129748
Дата и подпись - 17.12.2024 K.Qunteiro

Leylia

Участник
Пользователь
Я, Kody Quinteiro прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Kody Quinteiro
Дата и место рождения - 18.07.1969
Скан паспорта - Паспорт
Номер телефона - 1129748
Дата и подпись - 17.12.2024 K.Qunteiro

Уважаемый кандидат, Я, Leylia Creighton, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынесла решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Leylia Creighton.

Лидия

Новичок
Пользователь
Я, Lidiya Mooncry прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Lidiya Mooncry
Дата и место рождения - 14.09.1999
Скан паспорта - Паспорт
Номер телефона - 1410540
Дата и подпись - 17.12.2024 L.Mooncry

Leylia

Участник
Пользователь
Я, Lidiya Mooncry прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Lidiya Mooncry
Дата и место рождения - 14.09.1999
Скан паспорта - Паспорт
Номер телефона - 1410540
Дата и подпись - 17.12.2024 L.Mooncry

Leylia

Участник
Пользователь

Полное имя - Joode_Black
Скан паспорта - Паспорт
Номер телефона - 5673328
Joode Black вы исключены из партии
С уважением, Leylia Creighton

Saintist

Начинающий
Пользователь
Я, Sergey Fringez прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Sergey Fringez
Дата и место рождения - 11.11.1998
Скан паспорта - Паспорт
Электронная почта - saitist_sergey@sa.com
Номер телефона - 5835672
Дата и подпись - 03.02.2025 S.Fringez

Leylia

Участник
Пользователь
Я, Sergey Fringez прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Sergey Fringez
Дата и место рождения - 11.11.1998
Скан паспорта - Паспорт
Электронная почта - saitist_sergey@sa.com
Номер телефона - 5835672
Дата и подпись - 03.02.2025 S.Fringez

Сверху