Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
Я, Credence Muerte прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Credence Muerte
Дата и место рождения - 24.07.1974
Скан паспорта - Электронная почта - logosxw@sa.gov
Номер телефона - 6058718
Дата и подпись - 16.03.2024
Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Boje, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас».
С уважением, Salvatruchi Boje.

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
Я, Nikita Muerte прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Nikita Muerte
Дата и место рождения - 22.04.1996
Скан паспорта- Сюда
Электронная почта - frozirin@sa.gov
Номер телефона - 1353871
Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Boje, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас».

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
Я, Vadim Muerte прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Vadim Muerte
Дата и место рождения - 13.06.1998
Скан паспорта- Тут
Электронная почта - antinudes@sa.gov
Номер телефона - 1025458

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
Я, Gadya Zhmyshenko, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Gadya Zhmyshenko
Дата и место рождения - 15.04.1970
Скан паспорта- ксерокопия паспорта
Электронная почта - teihka1@ls.gov
Номер телефона - 6268053
Дата и подпись - 16.03.2024 XiaoRasquamare

ARTIK<3

Участник
Пользователь
Я, Vladislav Rollins прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Vladislav Rollins
Дата и место рождения - 08.02.1959
Скан паспорта - /pass
Электронная почта - artik96@sa.gov
Номер телефона - 6855534
Дата и подпись - 26.05.2024 . V.ROLLINS

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
Я, Vladislav Rollins прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Vladislav Rollins
Дата и место рождения - 08.02.1959
Скан паспорта - /pass
Электронная почта - artik96@sa.gov
Номер телефона - 6855534
Дата и подпись - 26.05.2024 . V.ROLLINS

Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Boje, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Salvatruchi Boje.

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
Я, Ekaterina Bykovka, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ekaterina Bykovka
Дата и место рождения - 10.05.1999
Скан паспорта - ксерокопия паспорта
Электронная почта - [email protected]
Номер телефона - 5656895
Дата и подпись - 23.06.2024
Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Boje, Председатель регионального отделения Либертарианской партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Региональное отделение Либертарианской партии по штату Сан-Андреас». С уважением, Salvatruchi Boje.

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
Я, Tomix Strange, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Tomix Stramge
Дата и место рождения - 14.01.1954
Электронная почта - tomix7777@sa.gov
Номер телефона - 2911437
Дата и подпись - 15.03.2024
Посмотреть вложение 1869754
Tomix Strange вы исключены из партии

robinxgod

Новичок
Пользователь
Я, Calvin DeRollins, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Calvin Martin Hugo DeRollins
Дата и место рождения - 02.06.1972
Электронная почта - robinxgod@sa.gov
Номер телефона - 2925758
Дата и подпись - 07.08.2024
1723042853273.png

ARTIK<3

Участник
Пользователь
Я, Calvin DeRollins, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Calvin Martin Hugo DeRollins
Дата и место рождения - 02.06.1972
Электронная почта - robinxgod@sa.gov
Номер телефона - 2925758
Дата и подпись - 07.08.2024
Посмотреть вложение 2152946

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
29.09.24 состоялся съезд партии. Путем голосования был избран новый Председатель регионального отделения партии Ekaterina Bykovka.

Timmy Shark

Новичок
Пользователь
Я, Timmy Shark, прошу принять меня в члены Либертарианской партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Timmy Shark
Дата и место рождения - 27.06.1996
Скан паспорта - Фото паспорта
Электронная почта - yanchq_@sa.gov
Номер телефона - 2288059
Дата и подпись - 05.12.2024

Сверху