- Автор темы
- Ваш ник: Rina Vagner
- Ваш логин: rina_mun
- Описание проблемы: Примерила на рынке перчатки KING, они были белые, релогнулась домой - они стали жёлтые. Поехала обратно на рынок, чтобы пообщаться с девушкой(id 263) и вернуть товар, но она афк. На рынке вижу их белыми, а вне рынка - жёлтыми. Я очень давно искала белые перчатки KING и была уже так рада, но счастье продлилось не долго. Настроение испортилось, что купила не то, что хотела и еще деньги потратила - 150k... Хотя- бы сделали, чтобы напротив каждой вещи была буковка с цветом - пример: "Перчатки KING (Ж(енские)), (Б(елый)). Это не первый раз, когда вещи меняют оттенок. Чёрные кошачьи ушки при определенной погоде, будто покрыты плесенью, имеется зеленый цвет пятнами, и это видят также другие игроки. И скорее всего из-за погоды(освещения) на рынке жёлтые перчатки, стали белыми, но это ни в какие ворота не лезет. Просто как так?((((
- Доказательства:
- Дата: 05.12.2022г.
- Итоговый вывод(если имеется): Хотелось бы, конечно, чтобы погода и освещение не меняло цвета и оттенки одежды, иначе происходят подобные случаи. Буду безмерно благодарна, если вернёте потерянные 150к и заберете эти жёлтые KING, ибо мне нужны были не они... Очень надеюсь на ваше понимание. Спасибо за уделённое время. Хорошего дня!