Рассмотрено Разного цвета перчатки KING.

• Автор темы Автор темы Rina2121
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina2121

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rina Vagner
  2. Ваш логин: rina_mun
  3. Описание проблемы: Примерила на рынке перчатки KING, они были белые, релогнулась домой - они стали жёлтые. Поехала обратно на рынок, чтобы пообщаться с девушкой(id 263) и вернуть товар, но она афк. На рынке вижу их белыми, а вне рынка - жёлтыми. Я очень давно искала белые перчатки KING и была уже так рада, но счастье продлилось не долго. Настроение испортилось, что купила не то, что хотела и еще деньги потратила - 150k... Хотя- бы сделали, чтобы напротив каждой вещи была буковка с цветом - пример: "Перчатки KING (Ж(енские)), (Б(елый)). Это не первый раз, когда вещи меняют оттенок. Чёрные кошачьи ушки при определенной погоде, будто покрыты плесенью, имеется зеленый цвет пятнами, и это видят также другие игроки. И скорее всего из-за погоды(освещения) на рынке жёлтые перчатки, стали белыми, но это ни в какие ворота не лезет. Просто как так?((((
  4. Доказательства:
    Screenshot_27.png
    Screenshot_28.png
    Screenshot_29.png
    Screenshot_30.png
  5. Дата: 05.12.2022г.
  6. Итоговый вывод(если имеется): Хотелось бы, конечно, чтобы погода и освещение не меняло цвета и оттенки одежды, иначе происходят подобные случаи. Буду безмерно благодарна, если вернёте потерянные 150к и заберете эти жёлтые KING, ибо мне нужны были не они... Очень надеюсь на ваше понимание. Спасибо за уделённое время. Хорошего дня!

Здравствуйте!
Запишите видео проблемы.

я, конечно, понимаю, что они светятся, и меняют оттенок в зависимости от освещения, но при ярком свете днём они белые и нет никакого намёка на то, что они изначально жёлтые((( видимо погода была такой же на рынке и выглядели белыми, возвращающиеся домой(в темноте) они жёлтыми .

Доказательства:

Исправить это нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху