Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Sebastian Ghost, паспорт гражданина №801301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По неосторожности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем имеющимся статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._layckey_.
6. Дата 26.09.2026
7. Подпись Ghost
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Sebastian Ghost!
Ваше прошение о помиловании Одобрено.
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 125.000$ на счёт Казначейства [39182].
*Уведомлять об оплате не требуется, статус фиксируется в официальном реестре.

С уважением, Советник Вице-Губернатора Nikita Bravo
26.09.2026

N.Bravo​

Я, Maksyt Dobryy , паспорт гражданина №808545, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с местом прошения о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах к вам была привлечена судебная сила: Уже совершенно не помню.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную государством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maksyt0072_41412 .
6.26.09.26
7. M.Dobryy

Я, Maksyt Dobryy , паспорт гражданина №808545, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с местом прошения о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах к вам была привлечена судебная сила: Уже совершенно не помню.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную государством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): maksyt0072_41412 .
6.26.09.26
7. M.Dobryy
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Maksyt Dobryy!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 55.000$ на счёт Казначейства [39182].

26.09.2026

N.Bravo​

Я, Gabriel Greed , паспорт гражданина №821781, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с местом прошения о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах к вам была привлечена судебная сила: Неосторожность.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):.w9dex .
6.26.09.26
7. G.Greed

Я, Lizard Moderned, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: плохой образ жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): santares1
6. Дата 26.09.2026
7. Подпись L.Moderned

Я, Gabriel Greed , паспорт гражданина №821781, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с местом прошения о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах к вам была привлечена судебная сила: Неосторожность.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):.w9dex .
6.26.09.26
7. G.Greed
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Gabriel Greed!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 135.000$ на счёт Казначейства [39182].

26.09.2026

N.Bravo​

Я, Lizard Moderned, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: плохой образ жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): santares1
6. Дата 26.09.2026
7. Подпись L.Moderned
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Lizard Moderned!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 125.000$ на счёт Казначейства [39182].

26.09.2026

N.Bravo​

Я, Wayne Ghost, паспорт гражданина №610811, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку огромную
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): waynect
6. Дата 26.09.2026
7. Подпись W.Ghost

Я, Wayne Ghost, паспорт гражданина №610811, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку огромную
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): waynect
6. Дата 26.09.2026
7. Подпись W.Ghost
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Wayne Ghost!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 135.000$ на счёт Казначейства [39182].

26.09.2026

N.Bravo​

WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Maksyt Dobryy!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 55.000$ на счёт Казначейства [39182].

26.09.2026

N.Bravo​
добрый вечер я оплатил но меня не помиловали

Я, Dominic Kido, паспорт гражданина №842845, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): orevfrost1
6. Дата 26.09.2026
7. Подпись D.Kido

Назад
Сверху