Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kraken Guerrero, паспорт гражданина №806424, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: плохой образ жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pesto_kreker
6. Дата 22.09.2026
7. Подпись K.Guerrero

оплатил на статик 39182
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый John Barinov!
Вы были помилованы Согласно Указу №4284.

С уважением, Советник Вице-Губернатора Nikita Bravo
22.09.2026

N.Bravo​

Я, Kraken Guerrero, паспорт гражданина №806424, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pesto_kreker
6. Дата 22.09.2026
7. Подпись K.Guerrero
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Kraken Guerrero!
Ваше прошение о помиловании Одобрено.
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 120.000$ на счёт Казначейства [39182].
*Уведомлять об оплате не требуется, статус фиксируется в официальном реестре.

22.09.2026

N.Bravo​

Я Dimas Guerrero ,номер паспорта 875211 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: все
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Дис: nikita_073872
5. 22.09.26
6.D.Guerreero

Я, Dendy Monopoly, паспорт гражданина №895503, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Прокурор изучив данные дела о моем задержании вынес вердикт арестовать по статьям 17.9,а так же 17.2.3 УАК,при заключении статьи не были указаны.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.2.3 12.6 17.3 (кодекс не был указан)
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):foggi_fain
6. Дата 23.09.2026
7. Подпись Dendyy

Я, Alfonsio Kaponez, паспорт гражданина №845810, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уличный образ жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все какие имеются
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Vilgelms
6. Дата 23.09.2026
7. Подпись A.Kaponez

Я, Berik Modern, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): santares1
6. Дата 23.09.2026
7. Подпись B.Modern

Я Dimas Guerrero ,номер паспорта 875211 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: все
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Дис: nikita_073872
5. 22.09.26
6.D.Guerreero
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Dimas Guerrero!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 120.000$ на счёт Казначейства [39182].

23.09.2026

N.Bravo​

Я, Dendy Monopoly, паспорт гражданина №895503, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Прокурор изучив данные дела о моем задержании вынес вердикт арестовать по статьям 17.9,а так же 17.2.3 УАК,при заключении статьи не были указаны.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.2.3 12.6 17.3 (кодекс не был указан)
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):foggi_fain
6. Дата 23.09.2026
7. Подпись Dendyy
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Dendy Monopoly!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 20.000$ на счёт Казначейства [39182].

23.09.2026

N.Bravo​

Я, Alfonsio Kaponez, паспорт гражданина №845810, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уличный образ жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все какие имеются
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Vilgelms
6. Дата 23.09.2026
7. Подпись A.Kaponez
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Alfonsio Kaponez!

23.09.2026

N.Bravo​

Я, Berik Modern, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): santares1
6. Дата 23.09.2026
7. Подпись B.Modern
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Berik Modern!
Ваше прошение о помиловании Отказано.
Вы были помилованы 12.09.2026.

23.09.2026

N.Bravo​

Я, Miha Mella, паспорт гражданина №833872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да иду в армию
5. Ваши контактные данные (спец. связь):miha_blessed
6. Дата 23,09,2026
7. Подпись M.Mella

Я, Miha Mella, паспорт гражданина №833872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да иду в армию
5. Ваши контактные данные (спец. связь):miha_blessed
6. Дата 23,09,2026
7. Подпись M.Mella
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Miha Mella!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 125.000$ на счёт Казначейства [39182].

23.09.2026

N.Bravo​

Я, Ilyas Milleriyan, паспорт гражданина №873507, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже совершенно не помню при каких обстоятельствах была получена данная статья
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Makapollika24
6. 23.09.2026
7. I.Milleriyan

Я, Ilyas Milleriyan, паспорт гражданина №873507, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже совершенно не помню при каких обстоятельствах была получена данная статья
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Makapollika24
6. 23.09.2026
7. I.Milleriyan
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Ilyas Milleriyan!
Ваше прошение о помиловании Отказано.
Вы были помилованы 17.09.2026.

23.09.2026

N.Bravo​

Назад
Сверху