Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Dato Guzmanez, паспорт гражданина №93041, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже совершенно не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): makaveli1327
6. 24.09.267
7.D.Guzmanez
Фото документа : https://fotora.ru/uploaded/?ID=NYRDI24092026172932
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Dato Guzmanez!
Ваше прошение о помиловании Одобрено.
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 125.000$ на счёт Казначейства [39182].
*Уведомлять об оплате не требуется, статус фиксируется в официальном реестре.

С уважением, Советник Вице-Губернатора Nikita Bravo
24.09.2026

N.Bravo​

Я, Yago Guzmanez, паспорт гражданина №686395, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с местом прошения о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах к вам была привлечена судебная сила: Уже совершенно не помню.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную государством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vkusniexinkali.
6.24.09.26
7. Y.Guzmanez

Я, Kimi Raikonen, паспорт гражданина №517404, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже совершенно не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): hohma4
6.25.09.26
7.K.Raikonen

Последнее редактирование:
Я, Yago Guzmanez, паспорт гражданина №686395, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с местом прошения о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах к вам была привлечена судебная сила: Уже совершенно не помню.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную государством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vkusniexinkali.
6.24.09.26
7. Y.Guzmanez
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Yago Guzmanez!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 135.000$ на счёт Казначейства [39182].

25.09.2026

N.Bravo​

Я, Kimi Raikonen, паспорт гражданина №517404, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): hohma4
6.25.09.267
7.K.Raikonen
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Kimi Raikonen!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 50.000$ на счёт Казначейства [39182].

25.09.2026

N.Bravo​

Я, Kael_Beifonger,808312 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодосте
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qnwfwy
6. Дата 25.09.2026
7. Kael.B

Я, Kael_Beifonger,808312 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодосте
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qnwfwy
6. Дата 25.09.2026
7. Kael.B
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Kael Beifonger!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 115.000$ на счёт Казначейства [39182].

25.09.2026

N.Bravo​

Я, Ruslann Navarro, паспорт гражданина №827960, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно подобрал оружие и это увидел сотрудник FIB 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Ruslan Ruslan
5. 25.09.2026
6. R.Navarro

Вложения

• 271590_1.jpg
    271590_1.jpg
    505.1 KB · Просмотры: 0
Я, Franklin Lyrical, паспорт гражданина №769145, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при исполнении должностных обязанностей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): braasstars

25.09.2026
F. Lyrical
​

Я, Ruslann Navarro, паспорт гражданина №827960, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно подобрал оружие и это увидел сотрудник FIB 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Ruslan Ruslan
5. 25.09.2026
6. R.Navarro
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Ruslann Navarro!
Ваше прошение о помиловании Отказано.
Нарушена форма подачи.

25.09.2026

N.Bravo​

Я, Franklin Lyrical, паспорт гражданина №769145, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при исполнении должностных обязанностей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): braasstars

25.09.2026
F. Lyrical
​
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Franklin Lyrical!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 30.000$ на счёт Казначейства [39182].

25.09.2026

N.Bravo​

Я, Alex Revived, паспорт гражданина №846872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qwiz12
6. Дата 24.09.26
7. Подпись A.Revived

Я, Alex Revived, паспорт гражданина №846872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qwiz12
6. Дата 24.09.26
7. Подпись A.Revived
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Alex Revived!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 70.000$ на счёт Казначейства [39182].

25.09.2026

N.Bravo​

Назад
Сверху